11 октября 2021 11.10.21 21 2382

СМИ: Epic Games рассматривает идею сделать фильм по Fortnite

Fortnite знатно пошумела в игровой индустрии — королевская битва остаётся одним из самых популярных развлечений в мире. Возможно, в будущем франшиза ступит на территорию большого кино. Слух сообщает ресурс The Information.

Сведений о проекте пока нет — издание лишь говорит, что Epic Games уже обсуждала возможность выпуска фильма по Fortnite.

Как отмечает The Information, в 2021 году к Epic Games присоединились три выходца из киностудии Lucasfilm, включая бывшего вице-президента по физическому производству Джейсона Макгатлина (Jason McGatlin). Ранее он выступал исполнительным продюсером всех недавних частей «Звёздных войн» от Disney. В составе Epic Макгатлин возглавляет таинственное подразделение, занимающееся специальными проектами.

Какой будет экранизация Fortnite, если ей дадут зелёный свет? Это будет анимационная лента или кино с живыми актёрами наподобие «Детектива Пикачу»? Фильм раскроет характеры уже существующих игровых персонажей или представит новых? Затронет ли он многочисленные кроссоверы между королевской битвой и другими развлекательными франшизами? Остаётся только гадать!


Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

Fortnite

Платформы
Android | iOS | Mac | NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
2 апреля 2018
+396
3.2
430 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

AnJero 11 октября 2021, 21:57

Какой будет экранизация Fortnite, если ей дадут зелёный свет?

Затронет ли он (фильм) многочисленные кроссоверы между королевской битвой и другими развлекательными франшизами?

Главный герой, 12-летний школьник, хочет «так сказать» уйти от удручающей реальности и устанавливает Форточку, где начинает играть под ником Заки-Парсифаль.
Тимоти Суиноти, глава Форточки, погибает от рук неизвестной организации, но перед смертью объявляет ивент по поиску пяти пасхальных Камней Хайпа, собрав которые победитель получит эксклюзивный доступ к скину Флинна с чёлкой Уэса, процент с донатов в игру и право выбора с кем в Форточке будут проводиться следующие кроссоверы. Именно победитель этого ивента по мнению Суиноти будет достоин вести Форточку по Пути Хайпа.

В игре Заки-Парсифаль с помощью волшебной силы самовыражения (а именно: донатных скинчиков и хайповых танцев из Тик-Тока) находит верных соратников, с помощью которых собирает Камни Хайпа. Но оказывается, что это ещё не конец фильма.

Ведь на самом деле сбор Камней Хайпа был лишь отборочным этапом для настоящего испытания, подготовленного Тимоти Суиноти — Смертельной Битвы. Реинкарнировавший в бога-громовержца Тимоти Суиноти подготавливает Заки-Парсифаля и его друзей (Джона Уика, Хищника, Кратоса, Черепашек Ниндзя и 27-сантиметровую фигурку Мастера Чифа) к участию в смертельном турнире с представителями той самой неизвестной организации из Внешнего Мира, которая убила Суиноти и которая желает заполучить контроль над Форточкой.

В финальном бою турнира Заки-Парсифаль сталкивается с Оондрэем-Суперменом-Вейдером, который как и положено злодею избивает Парсифаля до полусмерти, но вместо того чтобы сразу его добить рассказывает свой зловещий план:
Оказывается Оондрэй-Супермен-Вейдер является представителем организации «Первородный Грех», символом которой является надкушенное Евой яблоко. Эта организация поставила себе целью забрать доход от Форточки себе, а когда Тимоти Суиноти воспротивился, его убили.
У Заки-Парсифаля, как у классической Мэри Сью, в последний момент чисто случайно находится завалявшийся в кармане  криптонит-SSD. В итоге, использовав криптонит-SSD, Заки-Парсифаль побеждает.

Финальная сцена:
Заки-Парсифаль склонился над поверженным Оондрэем-Суперменом-Вейдером и занёс кулак для последнего удара.

Оондрэй-Супермен-Вейдер: М-Марта…
Заки-Парсифаль: Что?! Откуда ты знаешь это имя!? Это, так сказать, имя моей матери!!!
Оондрэй-Супермен-Вейдер: Заки-Парсифаль, Я — твой отец…
Она сказала мне его, когда я её в кино водил! ЛОЛ!!! *умрирает*

Конец. Титры.
(P.S. Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. #НеОбижайтеЗаки)

Just_Baron 12 октября 2021, 7:53

Мне кажется, или этот текст источает слишком много жира. А если подставить под лампочку, то он еще и какой-то рыжеватый...

Confucius 12 октября 2021, 0:37

А они рассматривают идею создать нормальный лаунчер/магазин или как он там у них называется?)

Читай также