11 октября 2021 11.10.21 21 2493

СМИ: Epic Games рассматривает идею сделать фильм по Fortnite

Fortnite знатно пошумела в игровой индустрии — королевская битва остаётся одним из самых популярных развлечений в мире. Возможно, в будущем франшиза ступит на территорию большого кино. Слух сообщает ресурс The Information.

Сведений о проекте пока нет — издание лишь говорит, что Epic Games уже обсуждала возможность выпуска фильма по Fortnite.

Как отмечает The Information, в 2021 году к Epic Games присоединились три выходца из киностудии Lucasfilm, включая бывшего вице-президента по физическому производству Джейсона Макгатлина (Jason McGatlin). Ранее он выступал исполнительным продюсером всех недавних частей «Звёздных войн» от Disney. В составе Epic Макгатлин возглавляет таинственное подразделение, занимающееся специальными проектами.

Какой будет экранизация Fortnite, если ей дадут зелёный свет? Это будет анимационная лента или кино с живыми актёрами наподобие «Детектива Пикачу»? Фильм раскроет характеры уже существующих игровых персонажей или представит новых? Затронет ли он многочисленные кроссоверы между королевской битвой и другими развлекательными франшизами? Остаётся только гадать!


Поддержи Стопгейм!

Fortnite

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
21 июля 2017
1K
3.4
928 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Какой будет экранизация Fortnite, если ей дадут зелёный свет?

Затронет ли он (фильм) многочисленные кроссоверы между королевской битвой и другими развлекательными франшизами?

Главный герой, 12-летний школьник, хочет «так сказать» уйти от удручающей реальности и устанавливает Форточку, где начинает играть под ником Заки-Парсифаль.
Тимоти Суиноти, глава Форточки, погибает от рук неизвестной организации, но перед смертью объявляет ивент по поиску пяти пасхальных Камней Хайпа, собрав которые победитель получит эксклюзивный доступ к скину Флинна с чёлкой Уэса, процент с донатов в игру и право выбора с кем в Форточке будут проводиться следующие кроссоверы. Именно победитель этого ивента по мнению Суиноти будет достоин вести Форточку по Пути Хайпа.

В игре Заки-Парсифаль с помощью волшебной силы самовыражения (а именно: донатных скинчиков и хайповых танцев из Тик-Тока) находит верных соратников, с помощью которых собирает Камни Хайпа. Но оказывается, что это ещё не конец фильма.

Ведь на самом деле сбор Камней Хайпа был лишь отборочным этапом для настоящего испытания, подготовленного Тимоти Суиноти — Смертельной Битвы. Реинкарнировавший в бога-громовержца Тимоти Суиноти подготавливает Заки-Парсифаля и его друзей (Джона Уика, Хищника, Кратоса, Черепашек Ниндзя и 27-сантиметровую фигурку Мастера Чифа) к участию в смертельном турнире с представителями той самой неизвестной организации из Внешнего Мира, которая убила Суиноти и которая желает заполучить контроль над Форточкой.

В финальном бою турнира Заки-Парсифаль сталкивается с Оондрэем-Суперменом-Вейдером, который как и положено злодею избивает Парсифаля до полусмерти, но вместо того чтобы сразу его добить рассказывает свой зловещий план:
Оказывается Оондрэй-Супермен-Вейдер является представителем организации «Первородный Грех», символом которой является надкушенное Евой яблоко. Эта организация поставила себе целью забрать доход от Форточки себе, а когда Тимоти Суиноти воспротивился, его убили.
У Заки-Парсифаля, как у классической Мэри Сью, в последний момент чисто случайно находится завалявшийся в кармане  криптонит-SSD. В итоге, использовав криптонит-SSD, Заки-Парсифаль побеждает.

Финальная сцена:
Заки-Парсифаль склонился над поверженным Оондрэем-Суперменом-Вейдером и занёс кулак для последнего удара.

Оондрэй-Супермен-Вейдер: М-Марта…
Заки-Парсифаль: Что?! Откуда ты знаешь это имя!? Это, так сказать, имя моей матери!!!
Оондрэй-Супермен-Вейдер: Заки-Парсифаль, Я — твой отец…
Она сказала мне его, когда я её в кино водил! ЛОЛ!!! *умрирает*

Конец. Титры.
(P.S. Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. #НеОбижайтеЗаки)

Первому зумеру приготовиться ?

Жду

Вы явно плохо искали ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Жду провала этого фильма, как и смерти всех баттл роялей. 

Мне кажется, или этот текст источает слишком много жира. А если подставить под лампочку, то он еще и какой-то рыжеватый...

Ну ты чо, теперь неинтересно будет смотреть.

Нормальный лаунчер для анриал енжина, кста.

Жду фильм с пометной *Тока для взрослых*

Кинопоиск HD для этого подходит идеально

Арех спасает только то, что сделан на основе Titanfall 2 и всё.

Тот же Орех почти хорошая игра...

Почти.

А они рассматривают идею сделать нормальную игру?

А они рассматривают идею создать нормальный лаунчер/магазин или как он там у них называется?)

Читай также