7 октября 2021 7.10.21 15 4063

Глава Arkane Lyon покинул студию после 16 лет работы

Ромуальд Капрон (Romuald Capron) сообщил на своей странице в бизнес-соцсети LinkedIn, что уходит с поста директора Arkane Lyon, который занимал три года. Всего в компании он проработал 16 лет.

По словам Капрона, это решение далось ему нелегко. Однако желания отправиться к новым горизонтам и проводить больше времени с семьёй взяли верх. Конкретные планы он не раскрыл.

Бывший руководитель участвовал в разработке почти каждого проекта студии, включая DishonoredPrey и Deathloop. К слову, о последней — как вам наша затея?


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Sanitariys 7 октября 2021, 6:15

Я полагаю создатели рекламной компании  и SG  не предусмотрели шанса того что новости про Arkaine будут не только хорошими.  

Moon_nut 7 октября 2021, 10:19

Если убить Эльмана, то пропадут скучные обзоры. Если убивать Фена, то только в ванне с Мэллом Гибсоном. Если убивать Флина, то только быстро. Если убить Уэсса, то умрет мой последний интерес к мобилкам...

CMEPTHuK89 7 октября 2021, 16:01

По мне, так такое «А мне нравится» деструктивнее(пускай и приятнее) необоснованной критики. Что касается ивента, то отношение смешанное. Техническая реализация и поддержка на высоте(Алексей — молодец), но идея сразу пошла не туда. Вместо того чтобы искать появившиеся пасхалки на сайте, «игра» превратилась в ожидание очередного инфоповода высосанного из пальца.

Лобов Владимир 7 октября 2021, 11:05

Бывший руководитель участвовал в разработке почти каждого проекта студии, включая Dishonored, Prey и Deathloop. К слову, о последней — как вам наша затея?

Креативно, но слишком раздражающе и слишком навязчиво (вызывает не очень приятные воспоминания о рекламе Дедпула). У меня и так были вопросы к целесообразности покупки Deathloop за фулпрайс (после изучения всех её обзоров и новостей о проблеме с производительностью), но после вашей рекламы я определённо точно ничего не хочу слышать об этой игре как минимум год.

Лобов Владимир 7 октября 2021, 11:48

Некоторые выше несколько жалуются, на эту небольшую затею, в которую, кстати, никто явно не заставляет вникать и обращать внимания

Довольно сложно не обращать внимание на гигантскую, анимированную и, самое главное, не отключаемую «пасхалку» в правом нижнем углу экрана без остановки мозолящую глаза пока ты читаешь чужие комментарии или пишешь свои (особенно на телефоне где она занимала 1/6 экрана, благо что сейчас её наконец-то уменьшили).

Demonoid 7 октября 2021, 12:52

Особенно с учётом того что она такого размера, что загораживает часть текста новости или комментария, приходится скроллить страницу.

ShaMarinka 7 октября 2021, 9:22

Двести раз уже объяснили, что за рекламные затеи ответственен не Кунгуров. Причём объясняли сами ответственные.

Читайте также