6 октября 2021 6.10.21 25 3464

«Золотые купола душу мою радуют» — скриншоты с церквями из дополнения Heart of Russia для Euro Truck Simulator 2

Авторы Euro Truck Simulator 2 не забывают время от времени подкармливать фанатов скриншотами из предстоящего дополнения Heart of Russia. Свежая порция посвящена христианским храмам.

Студия SCS Software понимает, что церкви — это неотъемлемая часть России:

Учитывая историческое и культурное значение религии в России, уместно представить вам одну из главных архитектурных достопримечательностей страны. Независимо от того, проходит ваше путешествие по деревням или городам, всегда будет высока вероятность увидеть церкви, соборы или часовни.

Среди прочих религиозных зданий в DLC вы сможете увидеть:

  • Церковь Вознесения Господня и Спасо-Преображенский собор в Рыбинске.
  • Спасо-Преображенский собор в Иванове.
  • Церковь Смоленской иконы Божией Матери в Арзамасе.

Кроме того, будут сооружения и поскромнее — например сельские деревянные часовни.

Дата выхода «Сердца России» всё ещё неизвестна. В ожидании новинки есть смысл вернуться в расширение Iberia, куда до конца года бесплатно добавят свежие дороги.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

8.6
Рейтинг пользователей
Euro Truck Simulator 2
Дата выхода 19 октября 2012 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just Gri 6 октября 2021, 7:57

Я не говорю, что ты не прав, нет, просто твоё мнение необъективно и требует переосмысления другими людьми.

seg0ro 6 октября 2021, 8:21

Конечно оно не объективно. Я и не претендовал на объективность.

Просто, наиграв в эту игру более 500 часов, я могу сказать, что аналогов ей нет и в ближайшее время не будет, так как ту работу, которую они проделывали на протяжении почти 10 лет — очень трудно повторить в сжатые сроки и выпустить готовый продукт, таким, чтобы он был, как минимум, не хуже.

И я буду в неё играть, потому как покатать за рулём вечер-другой под любимую музыку, это то, что мне нравиться, но. Но хочется получить что-то новее и не при помощи модов и дополнений, а новый геймплей с возможность выхода из машины, сцепки, управлением погрузки, да, чёрт возьми, нормальной экономики, которой тут нет. И тут вы скажите, «это игра не про это» — да, *эта* не про *это*, но хочется именно качественного скачка, развития, который не возможен без конкурентной борьбы, о чём я и писал в предыдущем сообщении.

Вот такая вот субьективщина.

Just Gri 6 октября 2021, 11:07

Так вы хотите, чтобы ETS2 стал лучше или чтобы появился конкурент, который смотивирует SCS сделать качественный скачок? Вы считаете, что они не мотивированны сейчас? Тогда зачем они постоянно улучшают игру? За три последних патча они переделали в игре всё освещение, текстуры, часть территории Калифорнии и Франции, ввели в игру мультиплеер и возможность пользоваться в нём модами… моды в официальном мультиплеере, Карл! Плюс россыпь правок поменьше. И они постоянно нанимают новых людей. Даже в интервью с руководителем студии он говорит, что приглашает работать абсолютно всех — программистов, дизайнеров, лишь бы с руками. И если бы он мог, скажем, нанять 500 человек, чтобы те сделали порт для консолей (который очевидно принесёт ещё больше денег), то так бы и сделал. Но вещи так не работают в реальной жизни.
Да, они могут снять всех людей с текущих задач и выпустить через пару лет ETS3 на Unreal 5 с территорией Англии. И что дальше? Не факт, что эта затея вообще окупит эти пару лет работы. Плюс кому оно реально нужно? Мне вот оно вообще никаким боком не надо. У меня уже есть нормальная экономика — спасибо SCS за довольно удобный моддинг (хотя было бы неплохо иметь более детальное руководство и пояснения по работе разных параметров). Мне не нужна возможность выходить из машины и управлять погрузкой. Кричать на грузчиков, чтобы те грузили быстрее, ибо мне сегодня ещё по МКАДу ехать что ли? Спасибо, я пас.
У них самих планы наполеоновские на будущее, но реальность гораздо суровее. Хотите, чтобы появился конкурент — пожалуйста. Никто не против. Но оставьте SCS в покое — они явно не те, кого следует упрекать в безделии.

seg0ro 6 октября 2021, 11:20

Мне не нужна возможность выходить из машины и управлять погрузкой

Вам да, но на мой взгляд это добавило бы симулятивности игре. На счёт конкуренции, конкуренция — это почти всегда хорошо. Что плохого в том, чтобы появился конкурент у которого будет новый функционал, глядя на который SCS скажет, а мы можем лучше, и сделает лучше, а потом в противовес выкатят ещё что-нибудь.

Я никак не хочу принизить труд компании, может сложиться такое впечатление, но нет. Я лишь хочу написать, что здоровая конкуренция — есть развитие.

Just Gri 6 октября 2021, 11:22

Копирну для примера инфу, взятую с интервью с одним из тестеров:

«Будет ли пачкаться грузовики и автомойки?

Ответ: Будут. Появление вопрос времени всё сразу не добавить (в разработке)

2. Свободная камера в игровом мире? (та что в СТО грузовиков)

Ответ: Не планируется. (в будущем всё возможно)

3. Система погодных сезонов?

Ответ: Планируется в будущем в ближайшие 2 года. Погода будет привязана к реальному времени.

4. Доп консоль для негабаритных перевозок?

Ответ: Планируется. Но сейчас нет на это времени.

5. Сколько русскоязычных людей работают в SCS Software?

Ответ: Начиная от ассистента и программистов. (4+ человек)

6. Появится ли переработка навигатора, отображение километража, время и тд

Ответ: Планируется.

7. Обновление старых грузовиков?

Ответ: КТТС всему своё время.

8. Появятся ли новые грузовики?

Ответ: До конца года появится 2 грузовика.

9. Сглаживание и дополнительные динамические тени? DX12

Ответ: Планируется. Разрабатывается и стоит ждать!

10. Ближайшая распродажа ETS2/ATS?

Ответ: 28 октября.

11. Новые полуприцепы для ATS/ETS2?

Ответ: В разработке, 1 марка выйдет в этом году.»

seg0ro 6 октября 2021, 8:30

Может и будут, просто Россия ассоциируется у иностранцев именно с православным сооружениями. Наверное, такое мнение у них сложились ещё с имперских времён и меняться не очень хотят.

Скорее всего я не права

Just Gri 6 октября 2021, 11:16

Скорее всего это будет зависить лишь от того, будет ли Казань и где и в каком кол-ве там расположены мечети. Если их действительно значительно больше (ибо я сам не в курсе) и они играют важную роль в облике города, то может и найдётся место. При масштабе 1 к 19 весьма трудно выбрать что включать, а что нет, даже, если совсем не брать в расчёт ни церкви ни мечети.

fullm 6 октября 2021, 15:49

Аудитория одна.  (ну кроме адептов «мне нужно управлять погрузкой), которые из принципа в ETS не играют.

Следовательно денег — фиксированное колличество. Появление конкурента будет значить что денег, что у конкурента, что у SCS будет меньше, чем сейчас есть у SCS. 

Вы уверены, что с меньшими средствами и без опыта в жанре игра именно этого жанра может получиться лучше?

seg0ro 6 октября 2021, 18:25

Может нет потому, что это не только из-за мелкого масштаба (1:19), низкой детализации, но и из-за того, что центр города отсутствует

seg0ro 6 октября 2021, 18:26

Не уверен, но это не мешает мне предполагать, что деньги останутся и у SCS и у «нового игрока».

seg0ro 6 октября 2021, 11:24

На канале Добро едет спекулировали на тему размера карты и её границ, можешь поискать.

Читайте также