4 октября 2021 4.10.21 11 3639

Первые 17 минут геймплея Far Cry 6 на PlayStation 5

До выхода Far Cry 6 осталось всего несколько дней, поэтому издание IGN опубликовало первые семнадцать минут прохождения. Предоставленное видео демонстрирует игру на PS5 в 4K при 60 fps.

Во вступительном ролике Антон Кастильо, президент Яры и могущественный диктатор, записывает обращение к нации. В нём он рассказывает о достижениях учёных в области борьбы с раком. Тем временем игроку показывают, какой ценой добывается необходимое лекарство, и как на самом деле в стране ведутся дела.

 

Повествование переносится из резиденции президента на балкон, где находится главный герой по имени Дэни. После реплик товарищей игроку позволяют выбрать облик протагониста (или протагонистки, если пожелаете) при помощи документов. Внезапно в округе отключается свет, а на улицы выходят военные, готовые без предупреждения всадить пули в несогласных. Друг протагониста погибает у него на глазах, после чего выжившие спешат убраться подальше. В этот момент управление переходит к игроку.

Незаметно выбравшись из здания, герои двигаются к порту — там их ждёт корабль. Чтобы обойти солдат, придётся спуститься к подземным коммуникациям и прогуляться по крышам. Побег завершается неудачно — правительственные силы топят судно. Протагонист приходит в себя на берегу и находит подругу на смертном одре. С этих пор начинается самостоятельное приключение Дэни.

Far Cry 6 выходит 7 октября на PC, PlayStation, Xbox и Stadia.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
Far Cry 6
Дата выхода 7 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JustMK 4 октября 2021, 22:08

  — ПЕЙН! Я В FAR CRY 6 НЕКСТ-ГЕНА НЕ ЧУВСТВУЮ!

  — А его там и нет! ^_^

А если серьезно, чот не доставляет( а хотелось бы. 

falconishe 4 октября 2021, 23:06

Чисто технически, визуально версия для Пк будет выглядеть гораздо круче

Ну тут смотря у кого какой ПК)… давайте не будем забывать что ПК то могут быть ну прям совсем разные). С RTX 3090 оно конечно круто… а вот с GTX 750Ti?.. а у многие еще и на ноутах, не игровых, захотят запустить ). 

  

falconishe 4 октября 2021, 23:12

А, вообще, мне в начале чёта оно Half-Life 2 напомнило. Стуки в двери, выход на улицу… а в канализации им бы на потолке Барнаклов закрепить))). 

 

Nicklz 4 октября 2021, 21:56

Не удивительно. Все еще старичок Dunia Engine пыхтит на присадках, вроде как последняя часть на этом движке, далее на новом фундаменте где-то проскакивало обещание.

Dazdem 4 октября 2021, 22:57

Они просто забили на подстройку графики для 5, все как было настроено для 4 так и осталось. Текстурам разрешение разве что подняли, и частиц в кадре возможно побольше. Сразу в глаза бросается дальность прорисовки...

Чисто технически, визуально версия для Пк будет выглядеть гораздо круче. Для нового железа в консолях не делали практически ничего, мое мнение такое.

Dazdem 4 октября 2021, 23:23

Видел статью о «большой» их работе для подгонки ее под разные Пкашные железки. Тут же они постарались. 

версия для Пк будет выглядеть гораздо круче 

Будет нужно заменить на должна)

Читайте также