1 октября 2021 1.10.21 8 2619

Вышла Impostor Factory. Или To the Moon 3, если так вам больше нравится

Кан Гао (Kan Gao) наконец выпустил Impostor Factory — третью большую игру в серии To the Moon. Первые отзывы очень заманчивые — благодаря им «трагикомический детективный триллер» уже штурмует топы Steam по оценкам.

За событиями Impostor Factory вы вновь следите из-за плеча доктора Уоттса и доктора Розалины — они даруют своим клиентам шанс пережить жизнь заново. На этот раз в центре внимания — Квинси, которого пригласили на вечеринку в «подозрительно укромное поместье». Дальше стартует калейдоскоп ярких событий: в ванной обнаруживается машина времени, люди вокруг начинают умирать, в истории появляются лавкрафтовские щупальца — и всё это лишь треть истории!

 

Как рассказывает автор, Impostor Factory — «может быть, сиквел, может быть, приквел, а может быть, и то, и другое». Однако знать события To the Moon и Finding Paradise всё же не обязательно. Сюжет новой игры «заставит вас ругаться в экран», а диалоги «кажутся такими неправильными, но чувствуются прям как надо».

Первые отзывы крайне положительные — 98 % на момент написания новости. Алгоритмы трекера оценок Steam 250 уже занесли Impostor Factory на 18 место в списке «скрытых жемчужин» — игр с очень позитивными трендами, которым пока не хватает количества отзывов, чтобы войти в общий топ-250.

Impostor Factory доступна в Steam за 259 рублей. Предусмотрен перевод на русский и украинский.


Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Impostor Factory
Дата выхода 30 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

IzeT 1 октября 2021, 15:14

Только что прошёл игру, остался в неописуемом восторге. Поспешите приобрести, Кан в очередной раз доказывает что успех предыдущих игр не был случайностью.

Qeridexi 1 октября 2021, 23:48

Кан не делал эту игру с намерением выбить игрока  на слезу. Он это ещё год назад в твиттере писал.

Sanitariys 1 октября 2021, 21:23

У меня смешанные чувства, с одной стороны улучшено повествование и глубина сюжета,  все кажется таким глубоким, с другой  я раза три причём на самых ключевых и самых эмоциональных моментах выпадал из  сюжета, и такого же глубокого как в других частях погружения и сострадания/ сочувствия сюжету не было даже близко, это единственная часть где я не прослезился в конце, тем не менее после игры выйдя я погрузился в глубокие эмоциональные раздумья 

Sanitariys 2 октября 2021, 7:31

Да не в этом дело, мне не за слезу обидно, вся история кажется такой незначительной, не серьёзной, сочувствовать почти невозможно было, даже до того как я узнал спойлер,  да и после я словил себя на мысли что банально не пронимает сюжет. Вот и всё

Читайте также