23 сентября 2021 23.09.21 10 3315

Трейлер компаньонов в Disciples: Liberation

Компанию главной героине Disciples: Liberation составит разношёрстная команда соратников. Им и посвящён свежий трейлер.

В ролике, щедро сдобренном фэнтезийными названиями и именами, упомянуты жрица Корисандра, эльфийка Ормериэль и другие персонажи. Компаньоны принадлежат к разными фракциям, а также различаются мотивацией и характером.

Напомним, разработчики Liberation обещают 80-часовую кампанию с нелинейным сюжетом и несколькими концовками. Бои будут разворачиваться в пошаговом режиме. Помимо одиночного режима предусмотрен соревновательный мультиплеер для двух человек.

Мировой релиз Disciples: Liberation состоится 21 октября, а версия с полной русской локализацией задержится до 18 ноября. Платформы — PC, PlayStation и Xbox. Компьютерную версию можно будет опробовать в рамках фестиваля демоверсий Steam, который пройдёт с 1-го по 7 октября.

 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.5
Рейтинг пользователей
Disciples: Liberation
Дата выхода 21 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

70velebi 23 сентября 2021, 20:29

Ты конечно выбрал «лучшую» часть для знакомства с серией )

 Если бы я с нее начинал, то тоже не был бы фанатом серии 

ZephyrKa 23 сентября 2021, 19:17

Как-то это всё не сильно вдохновляет. Ладно, смещение геймплея в сторону РПГ — это ход понятный и даже разумный. Но почему внешне игра выглядит как клон рейд шедоу леджендс? Так разрабы поняли фразу «в стиле тёмного фентези»?

Neproksi 23 сентября 2021, 18:38

Давненько я не видел полуголых женщин в европейских играх.
Но главный вопрос никуда не пропал «КАК ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ УЖИВАТЬСЯ В ОДНОМ ОТРЯДЕ?»

И, да, где гномы?

Hawk Blade 24 сентября 2021, 11:33

3я часть очень даже неплохо сделана для своего времени, весь вайн вокруг нее только из за багов на старте ну и старперов, которые из жопы, ой простите — с консервации свои головы вытащить до сих пор не могут. Вот как раз, либерейшен выглядит отвратительно.

Vinysha 23 сентября 2021, 20:12

Лучше бы спрайты -арты сделали вместо вяло говорящих голов. 
Не фанат серии, играл только в 3 часть давно, но это выглядит так плохо и дешево всё это. 
И максимально «дженерик рпг». 

 

FragSinus 24 сентября 2021, 8:23

Ну чёт meh, игру я конечно куплю, может даже скидон не буду дожидаться — но даже третья Disciples была более похожа на мрачно-готичные первые игры серии, это даже мне видно, а я ведь оригиналы только со стороны видел. Дизайн героев какой-то слишком дженерик и ладно бы только это — в комбинации с ярко-цветастой палитрой, игра и вправду напоминает Raid Shadow Legends, ну и модельки привет из 2010, я всё понимаю конечно, игра не ААА, но глазки прям совсем режет.

Digul 24 сентября 2021, 9:18

Поиграл в демку (уже доступна в steam), стилистически приятно, играть интересно, но пока много вопросов по геймплею, без ответов. 

В итоге пока непонятно, что получится в итоге.

70velebi 24 сентября 2021, 11:48

Абсолютно не согласен. Она максимально геймплейно поломана — я как раз год назад проходил. Зарисовка: отряд врага, который надо убить по квесту сильнее тебя. Вроде бы ничего страшного — подкачайся и иди выносить врага, НО на этот момент у меня вычищена вся карта, а враг все равно сильнее меня. Ни в одной из прошлых частей такого не было. И таких максимально ломающих геймплей вещей множество . 

На внешний вид 3й части я и не жалуюсь, она геймплейно ушла к 5м героям (примерно то же время, так что не нужно говорить, что она для него была хороша — нет, блин, она и тогда была геймплейно сломана и не выносила никакой конкуренции), вместо своей серии, но не дошла, сломала ногу и умирает в канаве . 

Читайте также