21 сентября 2021 21.09.21 22 5983

Бывший квестодел The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 присоединился к Riot Games

В мае разработчик Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) покинул CD Projekt RED спустя 12 лет работы в компании. Отныне его пристанище — Riot Games.

Томашкевич прокомментировал новость так:

Я провёл последние несколько месяцев встречаясь и разговаривая с замечательными людьми и командами. Теперь я рад сообщить, что присоединюсь к Riot Games для работы над её предстоящим MMO-проектом. Я взволнован и с нетерпением жду этого испытания!

Похоже, речь о MMO по мотивам League of Legends. Никаких подробностей о ней пока нет — даже названия. Судя по всему, игра находится на очень ранней стадии производства.

Напомним, Томашкевич среди прочего был ведущим дизайнером заданий The Witcher 3: Wild Hunt и руководителем производства квестов для Cyberpunk 2077.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

ElFIN1912 21 сентября 2021, 7:28

Вот не надо, как бы я не ругал киберпанк, но за квесты уж точно ругать его нет смысла, это лучшая часть игры. Кроме заказов фиксеров.

OLD_Viking 21 сентября 2021, 9:15

Похоже, что Ведьмак 3 так и останется единственной игрой по фентези, где каждый квест был маленьким отдельным приключением.

wintermute 21 сентября 2021, 12:34

Кроме заказов фиксеров

Среди них есть и вполне нормальные (вроде перегона «подарка» для другой банды в багажнике которого кто-то подозрительно стучится). А вообще в них просто много интересного контекста в записки выведено. Как в третьем ведьмаке только больше и чуть-чуть с перербором. А вообще я их скорее как сайды для заработка (и уличной уважухи) воспринимал. Впрочем они таковыми по сути то и являются.

Илья Волков 21 сентября 2021, 16:54

Значит ушёл к Риотам и занимается над неназванной ММО, интересно, надеюсь это будет что-то самобытное, новенькое, а не как обычно бывает с ММО «Поди туда, убей вот тех крипчиков, вернись, квест сдал? Отлично, теперь фарми 10 часов на 1 единственную шмотку»
С другой стороны я особо в ММО и не играю, может там и есть игры с упором на сюжет и геймплей(именно сюжет, а не буковки без смысла или влияния на игровой мир в целом).

Yigy 21 сентября 2021, 17:56

Ну сам перевод наш мне нравится, просто кучи записок либо сухая информация, либо диалоги ни о чем.

Yigy 21 сентября 2021, 17:46
А вообще в них просто много интересного контекста в записки выведено

Я люблю читать и изучать лор в играх, но записки в киберпанке написаны ужасно уныло и не интересно. Это одна из худших частей игры для меня.

Yigy 21 сентября 2021, 17:48
С другой стороны я особо в ММО и не играю, может там и есть игры с упором на сюжет

Котор от биоваров

wintermute 21 сентября 2021, 17:53

Я читал не все, но те которые попадались были вполне интересными. Хотя были и ниочемные полотна, да. По мне так главный косяк в том что некоторые из них повторяются постоянно. Я наверное дневников путаны из Вотсона находил штук 20 в сумме. Ну и повторяющиеся газетные врезки везде где только можно. Было б лучше если бы конкретно их оформили как в Deus Ex'ах последних чтоб на них хотя бы приятно было смотреть. Ну и играл я только в английскую локализацию так что если речь о русской то я не знаю напортачили они с переводом или нет.

wintermute 21 сентября 2021, 18:13

Ну так переводы часто «сушат» текст ибо стилистику оригинала бывает сложно передать, либо вообще не заморачиваются с этим. Так что может в этом дело. А может просто мне везло и я чаще на интересные попадал.

wintermute 22 сентября 2021, 14:35

Если хочется сюжета по ЗВ, а старые игры до дыр затерты — то вполне стоит. Да и разнообразие сюжетов там вполне приличное. И ситхом побывать дадут, и джедаем, и республиканской пехтурой, и наемником, и тд, и тп. И у каждого своя ветка (+ветка фракции).

TheCrimsonFcker 21 сентября 2021, 3:28

Туда этому чёрту и дорога. Квесты киберпанка до нельзя унылые, туда же мейнквест третьей части, сайды основной игры и дополнения гораздо интереснее были сделаны. 

Читайте также