17 сентября 2021 17.09.21 7 3466

Мусор как средство для убийства — ролик об оружии в Dying Light 2

Techland как бы сделала дополнение к прошлому выпуску передачи Dying 2 Know о Dying Light 2 Stay Human, посвятив эпизод 3.1 оружию. Главное из того, что рассказали в ролике:

  • В первой части легко было добыть простое холодное оружие и инструменты вроде разводных ключей. Всё это к сиквелу износилось, так как прошло 20 лет. Поэтому средства для убийства придётся создавать самому — из мусора и прочих подручных материалов.
  • Высокотехнологичное оружие всё ещё можно отыскать, но сделать это очень тяжело — его мало и оно хорошо спрятано. Редкие образцы также продают торговцы за большие деньги.
  • Оружие в Dying Light 2 недолговечно, однако чем выше его редкость, тем дольше оно прослужит. О том, что условный топор скоро сломается, вы узнаете по характерному звуку.
  • Авторы советуют готовиться к каждой стычке, чтобы не остаться без оружия посреди боя. Так, стоит всегда иметь при себе как минимум одно модифицированное оружие — для специальных врагов.
  • Techland рекомендует пользоваться разными хитростями. Например, взобраться на возвышенность, подманить к ней побольше недругов и подорвать всех одной гранатой.
  • Оружие дальнего боя неэффективно против некоторых врагов, включая быструю и прыгучую Банши.
  • Всего девелоперы воссоздали более 200 видов оружия из современных материалов.

Dying Light 2 Stay Human недавно перенесли с 7 декабря 2021-го на 4 февраля 2022-го. Платформы те же — PC, PlayStation и Xbox. На Nintendo Switch же скоро выйдет полное издание оригинала.

 

Поддержи Стопгейм!

Dying Light 2: Stay Human

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2022 г.
+611
3.6
202 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Angryfunnydog 17 сентября 2021, 0:56

В первой части легко было добыть простое холодное оружие и инструменты вроде разводных ключей. Всё это к сиквелу износилось, так как прошло 20 лет.

Как-то странно, наоборот ведь за это время должны были наладить давно производство оружия и инструментов которые в отличие от наших дней — мастхэв в любом хозяйстве учитывая их ситуацию. Этож не полгода спустя когда все рухнуло и полная жопа, за 20 лет раз не вымерли то уже пора прогрессу какому-то появляться

KecklerAndHoch 17 сентября 2021, 2:27

Ну в Метро кстати очень занятные и правдоподобные самопалы были, которые как раз относительно массово производились на Кузнечном Мосту местными кулибинами (давайте забудем про то, как их разработки в Исходусе внезапно оказались равномерно размазаны по всей постядерной России и Казахстану), ну и довоенное оружие еще относительно широко использовалось. 

NoNameJustLulz 17 сентября 2021, 9:54

Не требуй от них слишком много. Если почитаешь официальный комикс-предисторию, то сразу становится все понятно.

Там у них зомби-апокалипсис устроили богатые, чтоб убить всех бедных и сохранить достойных в некоем «ковчеге». А места в нем продавались ЗА ДЕНЬГИ.

В зомби-апокалипсис — за деньги.

#Л_логика

Читай также