10 сентября 2021 10.09.21 2 2689

Gran Turismo 7 доедет до релиза 4 марта 2022-го

На мероприятии PlayStation Showcase была раскрыта дата выхода Gran Turismo 7 — 4 марта 2022 года. Гонка прибудет на PlayStation 4 и 5.

Президент студии-разработчика Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) поделился подробностями об игре в блоге PlayStation:

  • Заявлена крайне реалистичная система смены погоды и времени суток, созданная специально для Gran Turismo.
  • Машину можно будет тонко настраивать — регулируются двигатель, тормоза, шины и так далее.
  • В режиме GT Cafe вы будете открывать призовые машины, имеющие культурное значение для прошлого, настоящего и будущего автопрома.
  • В седьмой части появятся легендарные треки вроде Trial Mountain и High-Speed Ring, улучшенные для PS5.
  • Обещают продвинутый фоторежим с поддержкой HDR и тысячами локаций в 43 странах.
  • Режим создания ливрей из Sport вернётся и станет ещё удобнее.
  • Вернётся и режим GT Campaign.
 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.0
Рейтинг пользователей
Gran Turismo 7
Дата выхода 4 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JaCkBoston 10 сентября 2021, 15:31

Музыка чуть испортила впечатление от трейлера лично мне. Когда смотришь первую минуту трейлера с отсылками к первой (светофор) и третей частям (тойота в трейлере и кадры с ее движком) под музыку в духе четвертой части, кажется что вот вот сейчас услышишь Moon over the castle (интро тема ГТ4) и тут все обрубается и ты слышишь какую-то долбежку невнятную. 

Но видно что они таким образом как бы говорят о возвращении к форме первых частей и одновременно новых технологиях и улучшениях. Это очень хорошо.

А еще интересно как это будет себя вести на ПС4 и Про. ПС5 стоят довольно диких денег пока что в моем регионе (ну серьезно, 950 баксов за консоль это бред), так что думаю пока оставаться на ПС4. Очень надеюсь что ПД не подведут и сделают оптимизацию уровня тех самых легендарных ГТ3 и ГТ4, которые на ПС2 работали просто идеально.

Читайте также