31 августа 2021 31.08.21 27 3116

«Погружение в некстген» — трейлер PS5-версии Deathloop

Deathloop задействует особенности PlayStation 5. В свежем трейлере боевика перечислены преимущества PS5-версии.

Авторы упоминают следующие достоинства Deathloop для некстгена:

  • Потрясающая графика.
  • Использование адаптивных триггеров DualSense — каждая пушка ощущается по-своему, а при заклинивании триггер блокируется.
  • Использование тактильной отдачи — например, она позволяет почувствовать, по какой поверхности бежит персонаж.
  • Во время переговоров по рации голос собеседника звучит из динамика в геймпаде.

Deathloop стартует 14 сентября на PC и PlayStation 5. Сбор предзаказов продолжается.

 


игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Deathloop
Дата выхода 14 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ramkon 31 августа 2021, 18:15

Графика не «потрясает». Выглядит вполне на уровне игр Arkane прошлого поколения консолей.

Yurkavets 31 августа 2021, 22:50

И кариес нарастает, и пневмония двустороння вылезает, и герпес выскакивает. А вот руки (пальцы в частности) не немеют вообще, уже играю 9 месяцев и до сих пор не немеет ничего

damnate 1 сентября 2021, 5:30

Главное чтобы слабым не оказался механизм сопротивлений контроллера, а то пойдешь новый покупать.

damnate 3 сентября 2021, 4:11

Блоггеры мерседесы за 15 млн сжигают и обсирают, а уж дуалсенс за 6к сломать и обосрать вообще сам бог велел.

Ага, приходят люди на реддит спрашивают можно ли как то пофиксить поломку заняться нечем специально наверное ломают.

Меня удивляют комментарии про то, что из-за клина в оружии, или автоматической стрельбы может сломаться триггер.

Может, вполне себе, у людей на других играх ломалось, у тебя какие то проблемы с признанием того что такой сценарий допустим?

Здесь как с машиной. Можно спокойно ездить, вовремя проходить ТО у официалов и все будет норм в большинстве случаев, а можно с первых километров драть на максимум и ТО проходить у Васяна в гараже и всем говорить, что машина гавно.

Здесь как в том анекдоте: 

Приходит мужик к врачу, говорит: «Доктор, у меня нога болит», доктор смотрит на него и говорит: «Странно, у меня такая же нога, а ничего не болит», вот ты в данном случае этот самый доктор.

Всегда бывают исключения и брак, но, в большинстве случаев, в поломке виноваты сами пользователи.

Да вообще и в багах в играх виноваты пользователи, проблема слома механизма есть, она не настолько массовая как дрифт у Сыча, но она есть и есть она буквально со старта консоли, ты же пытаешься доказать что это люди намеренно ломают чтобы засрать Сони. Ты уже наверное не помнишь, как у PS 4 резинки на стиках слезали за год пользования буквально пока они не додумались спустя 3 года наконец то пады выпускать с другими резинками, тоже наверное люди специально Сони засирали, сами рвали резинки!!!!!! 

Scarzero 1 сентября 2021, 20:29

Не понимаю, как можно сломать триггеры. Там не настолько огромное сопротивление, что бы можно было его сломать. Либо у кого-то руки из жопы, либо желание «сломать и обсирать» гораздо сильнее здравого смысла. 

damnate 1 сентября 2021, 21:18

Либо ну знаешь там, износ или заводской брак, любая вещь ломается, а чем больше в ней деталей тем проще и быстрее ее сломать.

Либо у кого-то руки из жопы, либо желание «сломать и обсирать» гораздо сильнее здравого смысла.

Ага сидят люди такие, покупают PS5 и думают как бы геймпад побыстрее сломать и Сони заговнять, я с твоей логики хренею. У Свича вон дрифт стиков у кого то есть, у кого то нет, ты бы наверное тоже сказал: «Ну у тех у кого он есть руки из жопы.»

Scarzero 1 сентября 2021, 21:53

Ага сидят люди такие, покупают PS5 и думают как бы геймпад побыстрее сломать и Сони заговнять, я с твоей логики хренею.

Блоггеры мерседесы за 15 млн сжигают и обсирают, а уж дуалсенс за 6к сломать и обосрать вообще сам бог велел.

Либо ну знаешь там, износ или заводской брак, любая вещь ломается, а чем больше в ней деталей тем проще и быстрее ее сломать.

С этим я не спорю. Меня удивляют комментарии про то, что из-за клина в оружии, или автоматической стрельбы может сломаться триггер. Те кто играл на дуалсенсе, прекрасно понимают когда и как давить. Там нет такого, что нужно прям силой вдавливать, чтобы винтовка выстрелила. Я doom eternal проходил на пс5 с отдачей, и ничего не поломалось. Уж там то говорили, что дуалсенс 100% гореть адским пламенем будет.

Здесь как с машиной. Можно спокойно ездить, вовремя проходить ТО у официалов и все будет норм в большинстве случаев, а можно с первых километров драть на максимум и ТО проходить у Васяна в гараже и всем говорить, что машина гавно. Всегда бывают исключения и брак, но, в большинстве случаев, в поломке виноваты сами пользователи.

Micrag 31 августа 2021, 21:36

Да, согласен. Это же просто новый экспиренс от игр, дающий тебе вкусить новых ощущений. Лучше играть как три поколения назад. Боже...

DereGot 1 сентября 2021, 13:35

Тогда в чем смысл играть на пс5… в целом адаптивные тригеры классная затея, но механизм не надежен, особенно если будет резкая блокировка триггера

Yurkavets 31 августа 2021, 22:52

Как смешно читать комментарии про «триггеры сломаются» от людей, которые не пользовались дуалсенсами на полную катушку, брух

Читайте также