14 августа 2021 14.08.21 40 14K

Тизер Call of Duty: Vanguard убивает одного из победителей в Warzone

В Call of Duty: Warzone вышло обновление, которое, судя по всему, выступает тизером грядущего анонса Call of Duty: Vanguard. Причём этот тизер убивает одного из победителей в Warzone.

Когда команда выигрывает матч в Warzone, показывают особую кат-сцену — за игроками прилетает вертолёт, который уносит их в безопасное место. Но теперь спасаются не все: судя по ролику одного из пользователей, когда последний из четвёрки победителей поднимается на верёвке в вертолёт, его убивает новый персонаж — девушка-снайпер в советской военной форме.

Со слухами о Call of Duty: Vanguard это совпадает — ожидается, что в новой части серии расскажут о событиях в районе Второй мировой. Кроме того, на слитых промоматериалах есть девушка-снайпер по имени Полина. Может, страху на победителей Warzone наводит как раз она?

Предполагается, что официальный анонс Call of Duty: Vanguard состоится 19 августа. И раз уж в Warzone появился тизер, то до премьеры и впрямь остались считаные дни.

 


игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Warzone
Дата выхода 10 марта 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Владимир Горохов 14 августа 2021, 21:46

Ты специально ищещь какие-то повесточки везде, может это диагноз? И да, в Красной армии дейсвительно были женщины- снайперы и весьма знаменитые в своё время, немецкое командование давало нехилое вознаграждение за их голову, учи историю.

Sanitariys 14 августа 2021, 15:40

Будьте прокляты неуязвимые к стене ядовитого газа русские солдаты  времен второй мировой войны, которые никогда не участвовали во второй мировой войне

HipLoris_ 15 августа 2021, 3:47

Повестка есть даже в советских фильмах) Прокоммунистическая, конечно, но повестка же, в постал 1 есть повестка, анархистская, но повестка. Это я к тому, что все подряд, любые взгляды любых людей можно обозвать повесткой, проблемы начинаются, когда ради соответствия какой-то определенной повестке (мировоззрению, взглядам и тд) начинается бред по типу квотирования, навязывания чувства вины за дела давно минувших дней людям, которые к этому никак не причастны, кроме расового, полового или национального признака. 

HipLoris_ 15 августа 2021, 3:48

Разве этот тизер не в самой игре появляется? А там уже зависит от того, какие настройки у того, кто играет и снимает

Last Name 14 августа 2021, 18:36

это тизер. сейчас бы к тизеру цепляться.

Давайте дождемся выхода трейлера\игры и тогда будем на историчность жаловаться) 

DereGot 14 августа 2021, 20:28

Там как бы уже были зомби, ядерный взрыв. О хронологическом реализме в варзоне можно не говорить

Last Name 14 августа 2021, 21:53

Просто верданск расположен на территории «Украины» а знаете что еще на территории Украины? Аномальная Зона. 

Вот в верданске и происходят аномальные события) 

CHROM_aka 15 августа 2021, 8:43

Просто знай, что в советской армии были женщины снайперы, их было не мало и мало того, некоторые из были очень даже хороши! Вбей в Гугле и удивиться сколько они положили фрицев. Так что советская женщина снайпер, это даже очень приятная отсылка к реальным фактам в армии того времени.

CHROM_aka 15 августа 2021, 8:46

То есть тебя не смущает, что Warzone это игра сервис, и что действия MW2 проходят в наше время, а после выхода Cold War все вдруг преобразовалось в эпоху холодной войны?

А теперь претензия к переходу в эпоху второй мировой?

petrpetrivano 18 августа 2021, 22:06

Даа, мужиков изображали мужиками, а женщин — женщинами. Во все времена, всегда. Это повесточка, конечно.

Читайте также