8 июля 2021 8.07.21 34 14K

Фанатский ролик ремастера Need for Speed Underground 2 от российских 3D-художников

Российская студия Odonata Cinema выложила на своём YouTube-канале фанатский ролик, в котором показала своё видение ремастера Need for Speed Underground 2. Видеоряд сопровождает ремикс вступительной композиции NFSU2 — Riders on the Storm.

По сюжету видео главный герой прибывает в Бэйвью. Как и в игре, с ним связывается Рэйчел Теллер. Она велит сесть в её Nissan 350Z и направиться в автосалон. По пути из аэропорта героя нагоняют две культовые машины — Nissan Skyline GT-R R34 из первой  Underground и BMW M3 GTR E46 из  Most Wanted 2005-го. Они устраивают небольшой забег, а в конце разъезжаются по своим городам на манер сцены из «Форсаж 7».

Авторы признаются, что работа над этим проектом была самой сложной и долгой по сравнению с их прежними творениями. Все локации моделировались вручную. В сумме над видео трудились больше двух месяцев.

Odonata Cinema занимается производством роликов на автотематику с применением трёхмерной графики. На их канале можно найти и другие работы, посвящённые серии NFS.



игра новости

9.0
Рейтинг пользователей
Need for Speed Underground 2
Дата выхода 9 ноября 2004 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JustMK 8 июля 2021, 21:03

Кто-то наконец-то заработал денег на все это 5 лет назад и смог упороться в то, во что хотел, работая по 12-16 часов в день и выгадав под это дело выходной. 

212-85-06 8 июля 2021, 21:20

Черт, насколько же поменялось сейчас восприятие всей этой стритсракерской тусовки.

Раньше, в детстве-юности, на фоне первого [b]«Форсажа»[/b] и первых двух [b]Underground[/b]'ов, это воспринималось как что-то очень крутое: крутые размалеванные тачки, сверкающие неоном из всех отверстий и несущиеся по городу на скорости под 250 км/ч — офигительно же!

Сейчас же смотрю ролик и мысленно желаю этим трем уродам намотаться на столб до того, как они кого-то на дороге убьют (если уже не угрохали, как, например, водителя того фургона).

Взросление, мать его...

ODONATA CINEMA 8 июля 2021, 22:14

Большое спасибо редакции, что выложили наше видео. действительно мы очень старались, и главное делали все с душой, ведь мы так же в детстве играли в эту игру и заведомо знали какие эмоции закладывать в это видео) Кроме того, это все сделали 2 человека) 
PS кстати это видео вышло бы намного раньше, если бы Саня по зиме 350z на озере не утопил)))   думаю все видели это видео)) «витек — потом все объясню»)

212-85-06 8 июля 2021, 22:25

Из какого отверстия организма ты выковырял следующую мысль?

Потом люди с подобным мышлением кричат ЗАПРЕТИТЬ ИГРЫ!

Я что, где-то говорил, что игры провоцируют идиётов на заниженных жигулях с наклейками Sparco на лобовухах нарушать ПДД, и поэтому все игры на гоночную тематику нужно запретить? Идиёты с этим прекрасно и без игр справляются.

Не нужно мне приписывать мысли, которые у меня в башке не крутятся: я таки разделяю игры и реальность, поэтому думаю, что, например, сцена с белым фосфором в [b]Spec Ops: The Line[/b] — это очень мощно, а вот в реальной жизни применение подобного вооружения все же считаю [i]немного[/i] неправильным.

w473 9 июля 2021, 0:20

красавчик, дядь с:

желаю тебе не сбавлять набранный темп и дальше добиваться своих целей, ты всё сможешь!

212-85-06 8 июля 2021, 20:56

Да даже первый [b]Underground[/b] выглядит весьма достойно, полтора года назад перепроходил — глаза не вытекали.

JustMK 8 июля 2021, 20:11

Собрал дома Xbox Classic, PS2 и GameCube, смог наконец-то ощутить «флер» того времени, запустив на каждой все вышедшие NFS, сравнив ощущения и графику. Очень необычный опыт. 

bobrovnik 8 июля 2021, 21:17

даже на момент выхода ничего выдающегося в графонии андеров не было

гонишь) у первого «андера» был топовейший графон. Назови ЛЮБУЮ гоночную игру 2003-го года, способную потягаться с ним (спойлер — не найдёшь).   Игрожуры хором выставляли 9\10 за визуал. Сравнивали разве что с «Бёрнаут-2», но признавали, что в последнем графон пожиже, но геймплей пободрее.

Вот когда вышел второй «андер», там восторги в плане грахвона были уже чуть скромнее (уж не знаю, почему)

К первому НФС одна только претензия была — более аркадное, чем раньше, управление (хотя, как по мне, уже в хот порсют 2 уже было довольно-таки танково). Собственно, за него некоторые критиканы игру и опускали.

Олег Фролов 8 июля 2021, 22:12

Сидел как дурак с растянутой лыбой до ушей от восторга и кайфа. Казалось бы — ничего сверхъестественного в ролике нет, но прям как-то тепло на душе стало.

bobrovnik 8 июля 2021, 22:58

Моё мнение расходится с твоим. Претензии по поводу машин и трасс — супер-субьективны. Тут просто не о чём спорить. Кому что больше нравится.

А не привлек бы, никто бы и не увидел Underground 2.

Ну конечно, написал так, будто что-то плохое. Предыдущий ХП2 был максимально  безыдейным топтанием на месте (как бы я
ни любил его за саундтрек), который ещё и продался хуже, чем ожидалось (1.9 млн. копий Порш Анлишед, 1.7 ХП2 — против 15 млн копий НФС Андерграунд и, например, 16 Мост Вантеда — как говорится, оцените разницу), нужно было что-то
менять. Вот и поменяли. Кому-то понравилось, кому-то нет, как я и говорил выше.

JustMK 9 июля 2021, 8:06

Пасибо на добром слове, я серьезно!)

Многое из того, что хотел среди консолей, взял. Остались ретро, самые сложные и дорогущие)

JustMK 9 июля 2021, 13:58

Если у тебя нешитая консоль: 
1) Берешь родную карту памяти
2) Берешь мануал по Open PS2 Loader, читаешь его внимательно
3) Находишь товарища с чипованной плойкой
4) Пишешь ему болванку, через нее по гайду шьешь карту памяти
5) Втыкаешь карту памяти в свою консоль
6) Настраиваешь загрузку образов по сети / с болванки, пропатчив перед записью образ под ESR

ku3ia 9 июля 2021, 5:35

Ну, сейчас в моде делать ремастеры старых игр, причем довольно успешные. Может быть и дождемся ремастера нфс... 

JustMK 9 июля 2021, 11:35

У меня три источника: 

1) Авито

2) Лучший друг, живущий то во Франции, то в Польше

3) Ибей

А так у меня эти консоли шитые и могут работать как на лицензии, так и на образах

На нешитую консоль еще можно писать ESR-образы, запуская их вместе с картой памяти, куда заброшен хак с Open PS2 Loader (для этого потребуется друг/знакомый с чипованной PS2),  обманывая систему защиты.

Читайте также