7 июня 2021 7.06.21 6 5098

Утечка: изображения из новой PvP-игры от Ubisoft, где смешивают Splinter Cell, The Division и Ghost Recon

Некто Zer0Bytes0, который называет себя волшебником Ubisoft, выложил изображения из мультиплеерной игры под кодовым названием BattleCat. Она якобы строится на основе The Division и объединяет несколько подсерий Tom Clancy’s — The Division, Splinter Cell и Ghost Recon.

Как пишет VGC, материалы подлинные и предназначались для отдела маркетинга в Ubisoft. Информаторы говорят, что тестирование BattleCat началось в январе, а релиз должен состояться на консолях и PC.

На представленных картинках описывают фракции BattleCat:

  • Эшелон из Splinter Cell — невидимы на мини-карте, обладают приспособлениями для неожиданных атак и могут раскрывать местоположение противника.
  • Чистильщики из The Division — специалисты по нанесению урона, у которых есть турель, плюющаяся напалмом, дроны, распространяющие огонь, и старые добрые огнемёты в качестве «ульты».
  • Изгои из The Division — местные бойцы поддержки, у которых есть регенерация здоровья, способности для лечения ближайших союзников и увеличение урона. Их «ульта» — приспособление, не позволяющее союзникам умирать на короткое время.
  • Волки из Ghost Recon — обладают тяжёлой бронёй и сопротивлением к оглушающим гранатам, а также используют гаджеты вроде личного щита. Их «ульта» — мобильный барьер, покрывающий целую область.

В материалах есть и описания двух режимов:

  • «Лидер колец». Из убитых игроков выпадают кольца. Игрок в каждой команде, который набрал больше всего колец, становится лидером. Лидеру нужно выживать в течение 30 секунд, чтобы кольца зачлись в счёт команды. Соответственно, задача команд — защищать своего лидера и уничтожать вражеского.
  • «Сопровождение». Классическое сопровождение груза: атакующие должны дотолкать груз до точки назначения, обороняющиеся должны им помешать.
  • В рассказе об одной из способностей также встречается упоминание режима «Захват зоны».

Тыкаем пальцем в небо: BattleCat — это условно-бесплатный шутер с акцентом на выполнение заданий в матчах. Ubisoft недавно как раз говорила, что сделает акцент на «высококлассных фритуплейных играх». Ждём анонса 12 июня?



игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Дата выхода 20 августа 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.1
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's The Division 2
Дата выхода 15 марта 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

4.0
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Дата выхода 4 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Rosher15 7 июня 2021, 16:47

Ubisoft недавно как раз говорила, что сделает акцент на «высококлассных фритуплейных играх». Ждём анонса 12 июня?

Что-то в описании из слива не увидел ни одного элемента высококлассной игры. Очередная безликая фритуплейная экшен-батлрояль-игрушка, которая загнется через пару месяцев.

ArXangel_ann 7 июня 2021, 15:21

На самом деле дать нам поиграть за противников из предыдущих игр — довольно интересная идея. Особенно, если получится в баланс.

Вот только ф2п без хорошего анти-чита — это провал. А хорошего анти-чита, насколько я знаю, у юбисофт нет. И если в платных играх хотя бы некоторые читеры всё же осторожничают из-за угрозы просрать деньги за покупку, то в бесплатной будет сущий ад. Ну, посмотрим… Может, это вообще фейк XD

ZetaVivern 7 июня 2021, 16:33

Ни фига они не осторожничают в платных играх, краденые аккаунты копейки стоят. Читер, который за деньги поднимает людям рейтинг, за день зарабатывает куда больше, чем такой аккаунт стоит.

Chap1nk 10 июня 2021, 14:47

Как же я хочу чтобы они сделали f2p игру на основе мультплеера splinter cell blacklist. Самый лучший мультиплеер основанный на стелсе, если не единственный. Этот мультиплеер давал реально уникальные ощущения от игры.
Но кстати, как написал уже один мужичек, во всех играх юби КУЧА читеров и эта игра не была исключением. Казалось бы, там нет никакого ранкеда, никакой прогрессии, все пушки, гаджеты и ачивки онлайна можно было выбить подправив строчку в блокноте в файлах игры и можно было вайпнуть это все таким же образом,  но дебилам зачем то нужно было заходить в такой непопулярный мультиплеер и сидеть там с вх, спидхаком и автоближкой на мерках.

Читайте также