1 мая 2021 1.05.21 14 6738

Respawn запустила бесплатные выходные в Steam-версии Titanfall 2, чтобы геймеры могли показать свою любовь к игре

«Мы слышали, люди хотят поиграть в Titanfall 2 в эти выходные? И мы тоже!» — написал аккаунт Respawn Entertainment в «Твиттере», объявляя о старте дней бесплатной игры в Steam.

Студия неспроста оставила такое сообщение — на днях поклонники «Титанопада» стали активно зазывать сообщество в боевик 1 мая. Видимо, чтобы на день поднять онлайн и тем самым показать разработчикам, как им дорога игра. А там, глядишь, Respawn задумается о третьей части…

Халявный доступ к стандартному изданию Titanfall 2 сохранится до 3 мая, 20:00 по Москве.

Напомним, недавно шутер побил личный рекорд по количеству одновременных пользователей в магазине Valve. Скорее всего, этому поспособствовали хорошая скидка и анонс сезона «Наследие» в Apex Legends, куда добавят дочь одного из антагонистов сюжетной кампании Titanfall 2.

К слову, новый сезон Apex Legends стартует 4 мая.


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Titanfall 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
28 октября 2016
+1118
4.4
990 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

kipiwek 1 мая 2021, 1:47

Только бы получилось и они дали зелёный свет третьему титанопаду.

KecklerAndHoch 2 мая 2021, 2:31

Завтра в ЕА

"… таким образом наш ивент в Апексе настолько зашёл людям, что они начали интересоваться даже прошлой игрой Респаунов. Срочно, начинаем производство Апекс Леджендс 2!" 

-GoodWin 2 мая 2021, 0:49

Да нет, главное освоить бег по стенам за полчаса и уже начнешь наслаждаться динамикой. Наверное. Я только после сюжетки пошел в онлайн так что сразу было несложно.

212-85-06 2 мая 2021, 13:28

Да нет, ракообразных и просто средних игроков полно. Конечно, встречаются периодически ребята, которые 30+ фрагов в раунд делают, но примерно так же часто, как подобные же задроты в других мультиплеерных шутерах. Я полгода назад вкатился и тоже думал, что меня с моими относительными кривыми руками немножко отлюбят, но нет, нормально зашел в мультик сразу после прохождения кампании (вот ее скипать настоятельно не рекомендую, чтобы попривыкнуть к движению, но это почти любого шутера касается), чувствую себя средне-паршиво: иногда меня сношают задроты, иногда я становлюсь задротом, который сношает. Так что жизнь для новичков в Титанопаде есть, особенно сейчас, когда будет приток новых игроков, из-за чего шанс нарваться на матерого ублюдка со 100.49-м престижем уменьшится.

Читай также