28 февраля 2021 28.02.21 35 14K

Шрейер: Elden Ring несколько раз откладывали, но игру покажут уже скоро

Чтобы ожидающие Elden Ring не сошли с ума от неведения, журналист Джейсон Шрейер (Jason Schreier) дал надежду на скорый показ игры, которую, по его словам, переносили уже несколько раз.

Как скоро, Шрейер не знает — это могут быть ближайшие недели или месяцы. Даже приблизительную дату релиза он назвать не берётся из-за пандемии, которая постоянно меняет планы разработчиков. Прочими подробностями журналист не раcполагает.

Чуть ранее в рамках подкаста GamesBeat Decides редактор VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) заявил, что новости об игре поступят в конце марта. Как он уточняет, если вдруг по какой-то причине этого не случится в марте, то вряд ли презентация уедет дальше апреля.

Напомним, официально об Elden Ring толком не говорили с анонса в июне 2019-го. Срок выхода студия FromSoftware предусмотрительно не объявляла.


Поддержи Стопгейм!

Elden Ring

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
25 февраля 2022
3.6K
4.3
1 984 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Тогда ты — Капитан Джек Воробей

Молодцы, что не давали больше инфы. Если правда несколько раз переносили — вони и нытья было бы как с киберпанком. А так пусть гадают фанаты и ждут, и студии спокойнее.

Может потому всего по 1 тысяче в день, что по домам сидят, на работу не ходят, а через удалёнку делать игру быстро не получается.

По мне лучше не ждать очередной шедевр, который может обернуться полным провалом. С киберпанком реально все ахренели, потому что информации было слишком много. Я безумно ждал игру, но я бы возненавидел её из-за версии для пс4. А так, есть шанс пройти на пс5, жаль в продаже нет. 

Так что, лучше пусть просто работают. Меньше слов, больше дела. 

Вот что значит связываться с Мартином :)

Как же всё таки удобно скидывать всё на пандемию. Даже если тебе кошка на кровать насрала — тоже пандемия

Но какой ценой она себя окупила? Репутационные потери в будущем могут оказать сильнее окупаемости проекта в настоящем. Меньше доверия со стороны инвесторов, меньше доверия со стороны игроков, слабые предзаказы будущих релизов. 

Дата релиза, хотя бы примерная — это не крупица информации. Посмотри на Dying light 2 и Bloodlines. Говорили, что игры выйдут 2020, а сейчас вообще не пойми когда выйдут и выйдут ли вообще. И у игроков уже есть опасения по поводу выхода игры, что явно отразится на предзаказах.

А если это не кошка, а Эмбер Херд?

НебоМужик доказал, что отмыться можно от очень толстого слоя дерьма. Поэтому если допилят после релиза киберпук(как и было со всеми Ведьмаками, пусть и в меньшем масштабе) будет у них все нормально, конечно, если не вылезут внеочередные взломы, иски и тому подобное

Живу в Японии, у нас только недавно заболеваемость снизилась, а ещё режим ЧС на N-ный срок ввели 

Это Деду дожить нужно, что бы дописать) 

Да я не спорю с этим. Но Шону потребовалось несколько лет, чтобы привести в порядок продукт и вернуть в него игроков, но за 5 лет онлайн там не стал выше показателей релизного месяца.

И в очередной раз люди не понимают, что все в мире вкусовщина. Я бы точно пожалел, что купил киберпанк и поносил бы его в каждом комментарии, как у меня было с МЕ Андромеда. А так как я не играл в КП, судить игру я не буду, дождусь, когда вернут в продажу, чтобы пройти на пс5.

Чтобы ожидающие Elden Ring не сошли с ума от неведения

Никогда не устану писать под постами про «Elder Ring» памятку про «Half-Life 3». )

Икар бы точно выжил, не подлети так близко к солнцу) Рассуждения о том, чего не произошло, что не было сделано и поныне живёт в умах анонимов интеренета. В конечном счетё я желаю вам насладиться данным произведением с выходом некстген-патча.

Потому и уточнил выше «крупицы информации», чтобы не вышло иначе

Но между делом, вирусный маркетинг киберпанка принёс свои плоды. Игра окупила себя не один раз

Тоже не понимаю. Какая-то непонятная игра. Чего о ней переживать? Чай не халва третья.

Читай также