15 января 2021 15.01.21 9 4873

Облачная версия HITMAN 3 выйдет на Nintendo Switch 20 января

Вряд ли Nintendo Switch потянула бы обычную версию HITMAN 3, поэтому разработчики решили заручиться помощью «облака». Сегодня студия IO Interactive объявила, что игра стартует на гибридной консоли в том же день, что и на других платформах — 20 января.

Пока неясно, будет ли доступен триквел в российском eShop — облачная Control там так и не появилась. Надежду даёт разве что наличие трейлера HITMAN 3 на русскоязычном YouTube-канале Nintendo.

Напоминаем, HITMAN 3 также заглянет на PC (Epic Games Store), PlayStation, Xbox и Stadia. Русскую локализацию не ждите — как минимум на старте её не будет.


Поддержи Стопгейм!

Hitman 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанры
Дата выхода
20 января 2021
1.2K
4.4
488 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ребят, говорю сюда, потому что, тут больший шанс, что админы увидят. У вас в описании сайта на главной странице, до сих пор Плойка 5 и Хвох х  "(и скоро PlayStation 5 )" написано. Нужно будет исправить.

А в чем проблема на ПК?

я так и не понял какой сервис дает облако. Не сами же разрабы сервера держат.

Пробовал я в Control на Switch через облако играть и такое себе, картинка даже в портативе ну очень вырвиглазно выглядит и чувствуется что видео транслируется, то есть нету чувства самого погружения.

Буду ждать steam релиз, все таки обе части есть, и как не хочется покупать все 3 игры в EGS ради того что бы оценить новые фичи в предыдущих локациях, если конечно не ошибаюсь в факте что нельзя связать 3 части со steam-овскими версиями 1 и 2, или я не прав?
В противном случае все равно в выигрыше, там и перевод может подтянут к этому моменту. Все таки хочется что бы их проектом стал бы Freedom Fighters 2 или ремейк 1 части, но увы какую то игру про бонда делают, хотя… Может там чего то эдакое сделают.

Логвинов неплохо смотрится на превьюхе.

А пока мы все радуемся тому, что Hitman 3 будет доступен на Switch в каком-то там виде, я могу лишний раз поздравить ПК-игроков, которые «только выигрывают от конкуренции» одной былинно-отказной помойки:

Читай также