13 января 2021 13.01.21 13 4132

Дополнение Fatal Falls для Dead Cells выйдет 26 января

Студии Motion Twin и Evil Empire объявили дату выхода дополнения Fatal Falls для Dead Cells 26 января. К анонсу разработчики приложили геймплейный трейлер.

В DLC входят следующие новинки:

  • Два биома в середине игры, параллельные локациям «Деревня на сваях» и «Часовая башня»:
    • «Разрушенные святилища» — множество парящих в воздухе островов.
    • «Бессмертные берега» — спуск со скалы во время шторма.
  • Босс — Пугало (заражённый хворью королевский садовник).
  • Семь видов оружия.
  • Восемь видов врагов.
  • 10 нарядов.

Расширение стартует на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Вместе с его релизом появится полный набор Dead Cells, включающий в себя оба DLC: The Bad Seed и Fatal Falls. Оформив предзаказ на комплект, пользователи Switch не смогут играть в базовую игру, пока не выйдет грядущее DLC.

Кроме того, обновление, вышедшее на PC в декабре 2020-го, появится на консолях в феврале.


Поддержи Стопгейм!

Dead Cells

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
7 августа 2018
1.6K
4.2
1 043 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

В этот момент ехидно улыбается какой-нибудь игрок в Terraria (вышла в 2011 году,  «последнее» обновление вышло в октябре 2020го )

У меня с Dead Cells проблема. По всем отзывам — отличная игра, и я очень хочу поиграть, но в неё постоянно вносят апдейты, как будто это игра сервис. Но это не игра сервис, это ж рогалик: я не буду играть в неё годами, ну максимум часов 50 потрачу. А потом в игру придёт апдейт и мне будет обидно, что я его не пощупал, а возвращаться мне уже не захочется, потому что наигрался, и ничего ощутимо нового в игре я уже не получу. 
Поэтому я жду, когда с апдейтами закончат, я смогу взять игру по скидке и нормально зарубиться. И вот жду я уже 2.5 года, блин. Горшочек, не вари! :)

А как по мне 20 обновление самое оптимальное. Классная новая турель, бафф бесполезных пушек вроде электроплетки и парных кинжалов, осколки — или оружие через тактику, или поддержка через живучесть, цвета работают, хворь нормальная.

Да хоть бесплатно. Суть во времени и желании играть в это опять и опять после прохождения. Я например хочу пройти сингловую игру, получить все что нужно, пофармить трофеи, если есть на то желание, и поставить на полку, как прочитанную книгу. Иногда можно вернуться и может поиграть еще. 

Но если мои вкусы не настолько специфичны, и я хочу поиграть во что то другое в своей жизни? Я уже пробовал несколько раз вернуться в игру, что прошел, чисто пофармить ачивки и эффект уже не тот.

Я понимаю что у каждого свой подход к этому делу. Но лично разделяю дилемму Starche.

Я бы так на самом деле не сказал.
Хворь как вторая полоска хп хоть и странная, но вводила определенный менеджмент (Надеюсь, это слово тут уместно) в виде выбора определенных мутаций, рассчета чистых стаков и употребления пищи.
Хворь как функцию от времени я абсолютно не чувствую. Гоняю на 5 bc и спокойно забиваю на эту механику. 

Тут тоже можно поспорить!
Так то обновление 1.4 можно назвать условным отстоем: Ждали в два раза больше чем 1.3, получили примерно столько же. Появилась недосистема с садоводством, которую можно было развить, убрали несчастного метателя, понерфили механику с выловом мощной кирки и все в этом духе.
А как полировочное обновление в виде конца игры это бомба. Обратная связь с миром на первых минутах реально вызывает ощущение «вау» — все двигается, все такое проработанное! Чего только стоят пещеры, заросшие флуоресцентным мхом.
Так что не все так однозначно, как кажется!

Ну хз про хворь. Тип с одной стороны иметь 2 различные полоски хп это достаточно странно и даже излишне, но с другой текущая версия слишком упоротая и пытается просто заставить игрока не ждать перед каждым паком гранат.

ответил так, будто у тебя пистолет у виска 

хочешь — играешь, хочешь — скипаешь, what's the problem ¯\_(ツ)_/¯

прям аладдин в царстве аида 

за ее небольшую стоимость ты действительно будешь жалеть о пятидесяти хороших часах геймплея? (:

Ну грубо говоря пистолет это дилемма которую я выше описал.

Я лично редко с ней сталкиваюсь, потому что мне не влом подождать. Но если что-то поиграл а потом, спустя время, выходят ДЛС и апдейты — редко возвращаюсь. Наверное исключением были 2 игры — Dont Starve и Binding of Isaac.

Тут я тебя понимаю

Сам в дед селс наиграл 50 часов на выходе и из-за кучи апдейтов толком не возвращался, хотя другим такая модель нравится

Видимо, просто не для нас сделана бизнес-модель

Но игруля все равно стоящая, если будет возможность — попробуй побегать

последние обновы сделали игрру намного хуже, натурально в кал превратили некоторые хорошо работавшие механики. Мой тебе совет — купи игру и играй на 1.7 версии, самый кайф получишь

Читай также