21 декабря 2020 21.12.20 16 5284

Похоже, Overwatch 2 выйдет не раньше ноября 2021-го

На Amazon появилась страница артбука The Art of Overwatch, Volume 2. Из описания книги сообщество сделало вывод, что Blizzard не собирается выпускать Overwatch 2 раньше ноября 2021-го.

В The Art of Overwatch, Volume 2 обещают показать контент по вселенной Overwatch, который появился после лета 2017-го — тогда выходил первый том артбука. Во второй сборник включат невиданные ранее иллюстрации новых героев игры (от Кулака Смерти до Эхо), а также материалы для кинематографичных роликов, локаций и сюжетных событий.

Самая любопытная строчка описания — Sneak peak at Overwatch 2. Выражение sneak peak подразумевает, что сама игра на момент выхода артбука ещё не появится — мол, это ваш шанс узнать уникальные подробности об Overwatch 2.

Артбук должен поступить в продажу 15 октября 2021-го. Если догадки насчёт sneak peak верны, то Overwatch 2 стартует позже этой даты.

Когда Blizzard анонсировала Overwatch 2 в ноябре 2019-го, она предупреждала, что ещё не знает, когда состоится релиз. Ближайшая официальная охапка информации об игре ожидается на BlizzConline в феврале 2021-го. А пока поклонникам предлагают поразглядывать новую карту и поискать там отсылки к сиквелу.


Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022
1.1K
2.5
919 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Overwatch 2 = Overwatch 1. Это DLC, по сути. Владельцы первого овера будут получать весь PVP контент, включая карты и персонажей. Овер 2 нужно будет докупить только ради сюжетных режимов и PVE


Я, собственно, жду его только ради возобновления вменяемой поддержки игры.

В случае с Blizzard, фанаты первые пойдут негативить :)

Я думаю сейчас близы будут допиливать и полеровать до блеска свои игры, или по максимуму.

Ибо после в3, уже негатива много было, а сейчас, на фоне ковида, люди чутка обозленей стали. И думаю то что с кб2077 произошло, дало многим понять, что даже фанаты могут обкакать с горяча.

Ну ждем близкона, до него полтора месяца..

ОВ2 — это апдейт для 1 части

все обладатели ОВ1 получат ОВ2 бесплатно, НО если хочется играть в ПвЕ и Стори Мод(который тоже обещали), то уже придется доплатить

короче ОВ1 просто перестанет существовать с выходом ОВ2

Ну и ОВ 2 придется покупать всем, вне зависимости от наличия первой части.


Нет, на данный момент лишь тем кто хочет ботов труба-шатать, а пвпэшерам ничего докупать не нужно, все будут махаться в одной экосистеме без разделений на «премиумы и остальные», и да очевидно же что уникальные ПвЕ шкурки будут только у ПвЕ юзверов.

Но еще не вечер > может все измениться, а то начнеться как с CDPR когда еще год назад было известно что вида от 3го лица не будет, и лазанья по стенам не будет, а люди до сих пор пишут «ведь обещали!, ай-яй-яй обманули!» лол, и тут «внезапно!»

То, как проехались по Blizzard в связи с рефандедом, CDPR ещё очень легко отделались. Всё-таки при всём моём уважении к этой кампании, Близзардовскую аудиторию по масштабам переплюнуть может только разве что Нинтендо(и то не факт).

Похоже придётся ещё как минимум один год давиться одними лишь новыми скинчиками в ожидании нормального контента.

Там просто столько крутых героев и еще больше милых скинов :3

Глаза разбегаются, хочется мейнить и D.va и Мэй.

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Не думаю, ибо Джефф слишком долго и упорно рассказывал о «новой концепции сиквелов». Да и, им так работы меньше, а они привыкли нихрена не делать

Звучит очень интересно! :3
До этого не интересовалась Overwatch, но, кажется, стоит попробовать. Кем посоветуете играть новичку? х3

Играй в свое удовольствие кем угодно, лично я мейню ангел)

— оставлю просто здесь Дискорд тег: RadicalEd#7492

Буду надеется, что выпустив Overwatch 2 они не забросят первую часть.

Овер 2 нужно будет докупить только ради сюжетных режимов и PVE


Уже столько времени с анонса прошло, что все еще может измениться. ;)

На эту олимпиаду надо ещё пригласить население форумов Bioware, они тоже весьма трепетно относятся к возможности закидать мусором любимого разработчика.

Подкорректирую, обладатели ОВ1 не получат ОВ2 бесплатно. ОВ1 обновят до технического и визуального уровня ОВ2, и продолжат добавлять туда всех новых героев, карты и кастомизацию. Иными словами, это будет единая экосистема, где одна игра отвечает за мультиплеерный контент, а вторая — за сюжетный кооператив. При этом вся кастомизация и прокачка будет единой. Ну и ОВ 2 придется покупать всем, вне зависимости от наличия первой части.

Читай также