18 декабря 2020 18.12.20 22 7935

Переиздание Marvel’s Spider-Man для PS5 начали продавать отдельно

Какое-то время улучшенную версию Marvel’s Spider-Man для PlayStation 5 можно было получить только в том случае, если вы купили ультимативное издание Miles Morales. Теперь в цифровом магазине PlayStation появилась возможность приобрести ремастер отдельно.

Стоимость Marvel's Spider-Man Remastered в российском PSN составляет 3 929 рублей. В Remastered входят все дополнения, прокачанная графика, трассировка лучей, режимы с 4K либо с 60 fps, а также поддержка особенностей DualSense и звуковой технологии Tempest 3D.

Впрочем, существуют нюансы: если у вас есть цифровая Marvel’s Spider-Man с сезонным абонементом для PS4, то Remastered для PS5 купить почему-то не дают. Да, вы можете запустить на некстгене свою копию с PS4 через обратную совместимость, но тогда не увидите улучшений ремастера. Не исключено, что это какая-то ошибка, которую исправят в ближайшее время.

Напомним, что недавно в Marvel’s Spider-Man Remastered расширили графические настройки — теперь там можно включить трассировку лучей при 60 кадрах в секунду.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
7 сентября 2018
3.8K
4.3
2 779 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

и это еще не полноценный нэкст-ген от sony...

то ли еще будет!

Эммм… а сколько оно должно стоить? Покупаешь пс5 и берешь один из топовых эксклюзивов прошлого поколения, так ещё и ремастер, а не просто обычную версию. Будут и распродажи где подешевле будет

Оно должно стоить 0 долларов и 0 центов, если ты ее уже купил. Но нет, сони отдавать ее мне даром не хотят, проворачивая хитрохвосто-жмотские трюки, что б стянуть  как можно больше бабла. Хотя зная марвелобоев (тех что дети и тех что взрослые дети), они и не на такие псевдотрюки поведутся, заплатят* хоть кредитом, хату продавать. По игре скажу лишь, что ничего особенного, хороший симулятор погонь за голубями, где надо избивать гражданских на хеллоуине и слушать тупорылые диалоги, от которых я еле себе рожу не сломал пару раз и так до самого конца… Но платину я все же выбил, так что что-то да в ней цепляет. Или платина легкая)

Какая нахрен обратка?! Покупайте новую версию xD 

Вопрос цены ремастера актуален при наличии оригинала. Но тут как я понимаю речь в целом о покупке игры. Я слабо представляю себе человека, который будет за фуллпрайс брать ремастер, когда есть оригинал с длс. Думаю, пока временно такая ситуация

Не исключено, что это какая-то ошибка, которую исправят в ближайшее время.


Ага, конечно...

Думаю, это исправят. Я говорил о покупке игры, когда у тебя нет оригинала

Тут уж выгодней купить ультимативное издание моралеса

Разве они не говорили, что ты не сможешь купить ремастер отдельно, если хочешь его, то покупай длс за фул прайс про Моралеса? 

Забавно, у меня ремастер горит как купленный на странице с игрой, но в библиотеке его нет)

Правда его и в магазине особо нет, так что даже хз, баг или фича: р

(куплен только готи паучок, никакого моралеса)

Ну вот такая суровая реальность нас ждёт...

Игра должна стоить ровно столько, за сколько ее готовить купить. Я не готов купить ее за такую цену, у меня уже есть копия игры на пс4 и есть пс5, и как мне в этой ситуации получить 60 фпс и ретрейсинг? Тем более 3 небольших сюжетных дополнения на старте стоили дешевле, чем сейчас увидеть отражения.

Сони теперь обвинят в обмане? Или типа всё ок? 

Читай также