9 декабря 2020 9.12.20 23 15K

Бесплатные DLC для Cyberpunk 2077 начнут выходить в начале 2021-го, пишет CDPR в тайном послании

После премьеры первого (ну, почти первого) трейлера Cyberpunk 2077 в 2018 году фанаты обнаружили скрытое послание от CD Projekt RED. С трейлером к запуску игры история аналогичная: в визуальных глюках оказалось спрятано письмо для поклонников.

Пожалуй, самое важное — CD Projekt RED лишний раз подтвердила, что череда бесплатных дополнений для Cyberpunk 2077 стартует в начале 2021-го. По словам разработчиков, добавки будут похожи на поддержку The Witcher 3. Напомним, что «Дикая охота» получила 16 мелких DLC, которые предлагали комплекты брони, квесты и альтернативные облики для ключевых персонажей.

Скриншот с письмом от CD Projekt RED. Контраст повышен для читабельности!
Скриншот с письмом от CD Projekt RED. Контраст повышен для читабельности!

Полный текст письма для фанатов:

Ожидание Cyberpunk 2077 почти завершено. Приключение выдалось что надо, и для начала мы хотим поблагодарить вас всех за поддержку. Мы знаем, что игру довольно сильно ждут, и очень скоро вы сможете сами решить, смогли ли мы соответствовать уровню хайпа.

День релиза — это всегда смесь восторга и постоянной нервозности. Это первая разработанная нами игра, в названии которой нет слова «Ведьмак», так что мы бы соврали, если бы сказали, что нас не волнуют ваши отзывы. Этим релизным трейлером мы готовимся дёрнуть рубильник и наблюдать за тем, как наша Cyberpunk 2077 становится вашей. Мы хотели создать самый правдоподобный мир в нашей истории. Мы верим, что приключения и отношения, которые вас ждут в Найт-Сити, запомнятся вам надолго.

Мы упоминали, что готовим дополнения. Мы не готовы говорить о них что-то конкретное, но мы многому научились во время работы над «Каменными сердцами» и «Кровью и вином». Наши дополнения ещё сильнее погрузят вас в мир Cyberpunk 2077 и предложат весомую долю сюжетного контента со сложными выборами и мощным повествованием, о котором вы не скоро забудете.

Но перед этим мы начнём нашу программу бесплатных DLC в начале 2021-го. Ожидайте примерно того же, что было в «Ведьмаке 3»: разнообразные бесплатные комплекты дополнений, которые сделают Найт-Сити ещё круче и вдохнут ещё больше жизни в мир мрачного будущего. Мы надеемся, вы с нетерпением их ждёте!

Это сообщение мы хотим закончить просьбой. Как только вы сыграете или закончите игру, поделитесь с нами историями о вашем Ви. Наши форумы и соцсети открыты для вас. Мы хотим узнать, как вам Найт-Сити и какие выборы вы сделали. Мы создали для вас огромный мир. Расскажите нам свою историю.

Команда CD Projekt RED.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
Cyberpunk 2077
Дата выхода 10 декабря 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Anicorn 9 декабря 2020, 16:26

Ты наверное из тех, кто может в любой момент перестать грызть семки, даже если они не закончились? :)

Strelok079 9 декабря 2020, 16:40

Завидую вашему терпению. Честно. Я тоже так хочу. Но игра уже скачана, ждешь патча, шило в попе и каждые полчаса поглядываешь на часы. И плевать на баги первых месяцев, не впервой.

Basili0 9 декабря 2020, 16:21
Подождать полного комплекта что ли? Глядишь, и баги подправят. Всё равно с апреля ждал, так ещё пару месяцев подожду.
Strelok079 9 декабря 2020, 17:43

Если честно, то я уже и не помню, когда так ждала игру.) Вроде уже большая, слишком взрослая девочка и такое нетерпение. Этот гребанный год… Хочется чего-то хорошего, чтобы реально отвлечься, с головой погрузиться.)

Anicorn 9 декабря 2020, 18:41

Полностью согласен насчёт года и желания отвлечься. Кроме того игра во что то одновременно со всем комьюнити (ну с бОльшей его частью) в новинку, обычно играл во что то с большой задержкой. 

Будильник выставлен, день освобождён, завтра отправляемся в Найт Сити! 

Vaikl 9 декабря 2020, 16:53

ты просто передаешь все мои чувства и многих я уверен тоже. Сижу на работе поглядываю на часы постоянно

Institulus 9 декабря 2020, 17:28

Эх, кто то готов ждать GOTY издание. 
А вот мне ругаться приходится с 1с за то что до сих я нахожусь в режиме ожидания на ее получение. 
Ну ничего страшного. 
или коллекционка или 45 к-что тоже хорошо

Anicorn 9 декабря 2020, 16:15

Ох рано они про дополнения, как мне кажется...

С другой стороны пасхалки такие это всегда клёво. 

Anicorn 9 декабря 2020, 18:43

Кстати, а GOTY издание чем то кроме ниШШтяков отличается от простой игры со всеми купленными DLCшками? Условно, я смогу получить аналог GOTY издания, просто покупая дополнения? 

Dreyk Rayser 9 декабря 2020, 16:38

И ни слова про Киберпанк онлайн — странно. Ну да ладно жду аддонов вот с таким лицом. Всё равно  новый комп не скоро куплю, авось к тому времени и GOTY выйдет. Иронично в своё время брал новый комп из-за Ведьмака 3, GTAV и DooM, теперь же опять только из-за Киберпанка, RDR2 и DooM Eternal.

dmansager 9 декабря 2020, 18:55

Если речь о ведьмаке, то фактически GOTY (GOG GOTY) отличается от Steam версии + все DLC (noGOTY некоторыми файлами. По большому счету это влияет исключительно на работу модов (некоторые моды работают на GOTY и не работают на noGOTY и наоборот, можно подробнее ознакомиться на Nexus). Во внутриигровом контенте версии полностью идентичны.

jubo 9 декабря 2020, 21:28

Обычно — да, goty выпускают просто как игру со всеми дополнениями. Но в редких случаях бывает иначе. Вроде бы в borderlands 2 goty не все дополнения входят

Читайте также