Меню
StopGame  Игровые новости В трейлере Cyberpunk 2077 зашифровано послание CD Projekt RED к игрокам

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • «Инфакт» от 24.01.2020 — Ожидания от некстгена, планы Кодзимы, фильм на Unity, отель в аду, распродажа в Steam…
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)

В трейлере Cyberpunk 2077 зашифровано послание CD Projekt RED к игрокам

Cyberpunk 2077
Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 сентября 2020 г.
Разработчик: CD Projekt RED
На вчерашней (или сегодняшней — зависит от вашего часового пояса) пресс-конференции Xbox состоялась премьера трейлера Cyberpunk 2077. Кто-то мог почувствовать себя обманутым — так долго ждали, а CD Projekt RED не расщедрилась даже на геймплейную демонстрацию! Зато компания оставила в ролике греющее душу обращение к своим фанатам.

Ближе к концу видео есть два кадра, совместив которые глазастые энтузиасты и обнаружили сообщение. Специально для вас мы перевели его от начала и до конца.

«Прошло больше 2077 дней с тех пор, как мы объявили о разработке Cyberpunk 2077. Мы выпустили CGI-трейлер, дали пару интервью и… ушли в тень. Это нормальное дело в подобных случаях — ты анонсируешь игру, а потом затыкаешься, засучиваешь рукава и приступаешь к работе. В первую очередь мы хотели подарить вам The Witcher 3 и оба дополнения, поэтому затишье продлилось дольше, чем мы планировали. Приносим свои извинения.


Как только мы завершили работу над Blood and Wine, мы смогли ускорить препродакшн CP2077 до максимума. Но при этом мы решили хранить молчание. Почему? На определённом этапе мы приняли решение вновь заговорить об игре только тогда, когда нам будет что показать. Что-то важное и существенное. Потому что мы понимаем — вы (не)терпеливо ждёте уже очень долго. И мы не хотим, чтобы кто-то посчитал, будто мы принимаем это как должное. Наоборот — это даёт нам дополнительную мотивацию. Хайп реален, так что слёзы и пот тоже должны быть реальными :)

Но лишь до какой-то степени. Сегодня — тот самый день. Если вы это читаете, значит, вы видели трейлер — наш взгляд на Cyberpunk, альтернативную версию будущего, в которой Америка разорвана на части, мегакорпорации контролируют все аспекты цивилизованной жизни, а банды управляют всем остальным. И хотя этот мир полон адреналина, пусть пушки и погони на машинах вас не обманывают: Cyberpunk 2077 — настоящая одиночная RPG, ориентированная на сюжет. Вы сможете создать своего персонажа и… Ну, остальное вы узнаете на нашем стенде на E3. Ждите превью!


Прежде чем мы закончим — у вас, наверное, накопилось несколько вопросов:

Когда? Говоря, что мы выпустим игру, только когда она будет готова, мы действительно имели это в виду. Сейчас мы намного, намного ближе к дате релиза, чем раньше :) Но пока ещё не время подтверждать что-либо, так что наберитесь терпения. Качество — единственное, что нас заботит. Потому и здорово быть независимой студией и собственным издателем.
Насколько игра большая? Очень большая, но… Если честно, пока мы и сами, блин, понятия не имеем. Как только будем готовы, мы честно скажем вам, чего ждать. Обещаем — это случится до того, как мы начнём говорить о предзаказах и просить чего-то у вас.
Бесплатные DLC/дополнения/DRM? Вы получите не меньше того, что получили в случае с The Witcher 3. Что до DRM, то на PC CP2077 выйдет безо всякой DRM-защиты.
Микроплатежи? В одиночной ролевой игре? Вы что, чокнулись?

Ещё раз — спасибо за терпение. Если у вас есть свободная минутка, посетите cyberpunk.net и поделитесь своим мнением (о чём угодно). Мы читаем всё, что вы пишете, и относимся к этому очень серьёзно».
Комментарии (32 шт.)
Микроплатежи? В одиночной ролевой игре? Вы что, чокнулись?


Чужие огороды неожиданоо наполнились камнями…
В данном случае, камнями ли…
так, маленький метеоритный дождик…
Скорее херами.
Просто Chad-Cyberpunk и Virgin-Anthem какой-то)
• Микроплатежи? В одиночной ролевой игре? Вы что, чокнулись?


Если создать компанию по сбору денег на золотой конный памятник для CD Projekt RED, то как быстро фанаты накидают денег? хД

Вы сможете создать своего персонажа и…

Интересно, создать в плане внешность и тд, как, допустим, в TES или внешность по-умолчанию и создаёшь ты свою историю? Нигде информация на этот счёт не мелькала, уважаемые кто-нибудь?
Именно персонажа
Ну, проскакивали слухи, что можно будет прописать все вплоть до бывших любовников и причин расставания с ними. По крайней мере в Настолке было так. Но это не точно.
Извини, не понял вопроса. Думаю, будет полная кастомизация с указанием предыстории, как в ME но глубже. Надеюсь
Зная CDPR, раз они решили взяться за кастомного игроками персонажа, будет как минимум не хуже чем в DAO, а скорее всего и круче, уж точно не о каком уровне «довакина» речи быть не может, с таким успехом лучше тогда делать одного прописанного, толку будет больше.
Единственное, что хочется сказать это — Спасибо CDproject.
Как же я люблю CD Project Red. Я не знаю ни одного издателя и разработчика, который с такой честностью и открытостью относился к своим игрокам. Я и не говорю про GOG всю, крутость которого я открыл только сейчас. Из-за этого я чувствую себя плохо за то, что не прошёл Ведьмак 3.
Так пройди. Это по моему единственная игра, которую я прошёл дважды. Единственная сингл плеер игра, в которой я наиграл более 300 часов. Единственная игра, которую действительно лучшая. Я бы и ещё раз её прошёл, будь времени побольше и достойных игровых проектов поменьше.
CD Project отличные ребята. Но если не прошёл Ведьмак 3 — зачем себя заставлять? Я тебе больше скажу — мне не понравился Ведьмак 3, я бросил его прохождение, считаю его переоценённым, после определённого момента играть не мог уже. Стал ли я от этого хуже относиться к CD Project RED, перестал ли я ждать их Cyberpunk, жалею ли я о потраченных деньгах на третьего Ведьмака? Ни разу. Потому как бы я не относился к их последней большой игре, к самим разработчикам у меня отношение более чем положительное.
А я в гвинт катаю, киберпанки на моем ведре не пойдут. А гвинт отличный, жду релиза)
Сеттинг выглядит очень привлекательно. Скорее бы погрузиться в этот мир.
Спасибо за перевод!
На счет внешности не знаю, думаю будет, но без перетаскивания ползунком для создания уродов, что то вроде Destiny, это имхо конечно (Destiny и это не спасло от уродов xD). А прокачка кажется будет похожа на систему Cyberpunk 2020, постепенное улучшения отдельных навыков и т.п. как в Fallout, + возможно будут сделаны какие то ограничители как в Ведьмаке, что бы персонаж не был под конец игры как Терминатор.
Отвечал человеку а оставил коммент, не удалить, не изменить -_-
Просто возьмите мои деньги.
Черт возьми, как это мило! Серьезно, я это прочитал и прямо тепло на душе. Аааа, я стал таким мягким теперь, люблю их!
Единственная игра на ближайшие годы, которую готов сразу же бежать предзаказывать.
блин, какие же крутые эти поляки чьёрт!
Обожаю CD Projekt RED! :))
Очень надеюсь на эту игру и очень её жду. CDPR мои ожидания никогда не подводили и скажу так (языком SG) на счёт создания Cyberpunk 2077
Показать картинку
То чувство, когда хвастаются отсутствием микроплатежей…
Честность всегда привлекает. Осталось ждать хоть каких-то подробностей. Все-таки трейлера и обращения мало (хотя обращение безусловно приятно). Так что ждем, когда проджекты будут готовы поделится чем-то еще!
«Cyberpunk 2077 — настоящая одиночная RPG, ориентированная на СЮЖЕТ.» — Никогда не думал что я буду радоваться тому, что игра будет ориентироваться на такой аспект… О времена, о нравы…
Думаю на Е3 2019 покажут полноценный геймплей и объявят дату выхода.Игра выйдет либо в конце 2019 либо весной 2020.
В красную книгу CD Project! Таких немного осталось.
Плотву в принципе можно добавить +))
Самое долгожданное из всей выставки.
Нда, без шансов в очередной раз доказывают, что они есть лучшая студия разработчиков. Не сомневаюсь, игра будет шедевр, и мы хотя бы понимаем, на чем это основывается. Это камень в огород Кодзимы. От его игры уж точно ожидают не меньшего шедевра, вот только удастся ли ему после всех этих интригующих новостей/тизеров/трейлеров сделать его? Вот в CD Project сомнений нет. Не важно, что у них там внутристудийные проблемы, я всё таки верю, что они не оплошают.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Cyberpunk 2077
2020 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑