13 октября 2020 13.10.20 9 5827

King Arthur: Knight’s Tale — мрачная тактическая RPG от авторов The Incredible Adventures of Van Helsing

Среди наиболее известных проектов NeocoreGames — «дьяблоиды» Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr и The Incredible Adventures of Van Helsing. Однако свой путь в индустрию студия начала с двух частей ролевого варгейма King Arthur. Спустя несколько лет разработчики возвращаются к теме легендарного короля и готовятся выпустить King Arthur: Knight’s Tale.

NeocoreGames обещает переосмысление классической мифологии с мрачным фэнтезийным миром и неожиданным взглядом на традиционные сказания о рыцарях. Вы играете за сэра Мордреда — бывшего врага короля Артура. Ему предстоит исследовать загадочный остров Авалон и сразиться с фоморийским богом-королём Балором.

Жанр Knight’s Tale — смесь RPG и тактики с пошаговыми боями. Вы управляете небольшой группой персонажей, прокачиваете и снаряжаете их. Есть глобальная карта и замок Камелот, где вы можете, например, улучшать постройки и отправлять своих героев на отдых, чтобы они избавились от дебафов.

У каждого персонажа — свой характер, а их преданность меняется в зависимости от ваших решений. Не исключено, что кто-то покинет Круглый стол и восстанет против вас. Авторы обещают свыше 30 героев пяти различных классов, но нужна осторожность — смерть в игре необратима.

Сейчас Knight’s Tale вышла на Kickstarter, где просит почти 150 000 долларов США до 12 ноября. Первые 5 000 бэкеров смогут получить копию игры для Steam за 27 долларов, после чего цена поднимется до 32 долларов. Финальную версию планируют продавать за 39.99 доллара.

Релиз King Arthur: Knight's Tale намечен на первый квартал 2021-го. Платформы — PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series.


игра новости

7.6
Рейтинг пользователей
King Arthur: Knight's Tale
Дата выхода 26 января 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Liid 13 октября 2020, 18:52
божечки мои, я в ролике вижу внебрачного ребенка Divinity OS и Disciples. и это скорее плюс. главное, чтобы всё работало как надо
KEKW 13 октября 2020, 18:36
но нужна осторожность — смерть в игре необратима.


«Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.»
KadiZzZ 23 октября 2020, 20:26

Интересно, будет ли пересекаться история с сюжетами первых двух частей Артура, уж больно нравились эти игры. Пусть техническая часть была слабоватой, но лор и квесты были ну очень инетересными

Regnvald 13 октября 2020, 20:36
Именно. А вот Инквизитор был невыносимо скучным и медленным, я его дропнул несмотря на то, что был интересен сюжет. Так что я бы сохранил некоторый скепсис.
danP 13 октября 2020, 18:34
А сейчас вообще есть какя-нибдь хорошая не тактическая игра на Пк. Я не возражаю просто хочется жанрового разнообразия.

Читайте также