10 октября 2020 10.10.20 11 7746

Издатель Indivisible отменил запланированные добавки из пострелизной поддержки

В начале сентября из Lab Zero Games уволили всех сотрудников — тех, кто остался после ухода нескольких разработчиков из-за неподобающего поведения владельца студии. Эти события поставили крест на пострелизной поддержке красочной экшен-RPG Indivisible.

Издательство 505 Games сообщило об этом в заявлении, где, в частности, сказано следующее:

Мы понимаем, что давние игроки ждали гостевых персонажей, а также некоторых персонажей, созданных бэкерами. К сожалению, этот дополнительный контент не будет добавлен в игру.

Однако 13 октября свет увидит обновление для игры на Nintendo Switch, которое команда успела завершить ранее. Оно добавит испытания Разми, режим «Новая игра +» и кооператив на одном экране.

Что же касается другой игры Lab Zero Games, двухмерного файтинга Skullgirls, то его поддержку продолжат бывшие работники студии — обещан как минимум один новый боец.

Кроме того, 505 Games ответила на ряд животрепещущих вопросов:

  • Последнюю из оставшихся физических наград, фигурку Айны, бэкеры с краудфандинговой площадки IndieGoGo обязательно получат, как только она будет готова (за неё отвечает издатель).
  • Ответственность за остальные награды с IndieGoGo несёт Lab Zero Games.
  • Бэкеры с Indiegogo, которые не получили физическую копию игры, должны обратиться в поддержку 505 Games до 31 октября.
  • Игра по-прежнему будет доступна в цифровом виде на всех платформах. Физические версии для PS4 и Xbox One останутся в продаже во всех регионах, а для Switch — только в Европе и Японии.
  • Небольшая партия физических копий для Switch стартует в Северной Америке в ноябре.

Формально Lab Zero Games ещё жива — её владелец, Майк Займонт (Mike Zaimont), надеется найти новые источники финансирования и собрать распущенный коллектив. Но вернуть всех девелоперов вряд ли получится — часть из них уже основали новую студию, где все равны.



игра новости

6.9
Рейтинг пользователей
Indivisible
Дата выхода 7 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

defaulder 10 октября 2020, 6:55
Иронично звучит название игры, учитывая, что после её выпуска все сотрудники разделились и покинули студию. Жизнь жестока иногда.
Qeridexi 10 октября 2020, 10:15
Вёл себя как полный мудак в самом непрофессиональном ключе. Доходило до того что он просто со злобы не делал часть своей работы которая критически нужна его колене — работе, от которой у него зависит зарплата, хочу заметить — просто потому что этот сотрудник ему не нравится.
Да и в принципе вел себя как сволочь та ещё
mariyow 11 октября 2020, 9:37
Мы понимаем, что давние игроки ждали гостевых персонажей, а также некоторых персонажей, созданных бэкерами. К сожалению, этот дополнительный контент не будет добавлен в игру.

Welcome to Kickstarter
alecseusei 10 октября 2020, 10:30
Сотрудники хотели акционерную собственность для работников, а у владельца студии был другой взгляд на мир. Они пытались его выдавить по прогрессивному, но он им сказал выкупить его долю.
LootHunter 10 октября 2020, 18:39
Доходило до того что он просто со злобы не делал часть своей работы

Можно какое-нибудь подтверждение? Ссылку там…
LootHunter 10 октября 2020, 10:12
Майк пошутил однажды во время стрима с чернокожей со-ведущей, сказав «I can't breath» (не могу дышать). Во всяком случае это единственный случай «неподобающего поведения», который на 100% не является плодом фантазии сотрудников.
AvatarSane 10 октября 2020, 10:09
А что там случилось? Нагружал людей как Дракман и не прием любой точки зрения кроме собственной?

Читайте также