27 апреля 2020 27.04.20 17 614

По шутерам Brothers in Arms снимут сериал. Не обошлось без секретных документов

Brothers in Arms — серия шутеров про Вторую мировую войну от Gearbox Software. GameSpot передаёт, что по мотивам игр готовят телесериал. Шоу в художественном формате расскажет о некоем скандале времён Второй мировой, который был засекречен на протяжении 40 лет.

Шоураннером выступит Скотт Розенбаум (Scott Rosenbaum). Прежде он занимал должности исполнительного продюсера и шоураннера сериала «Королева юга», а также писал сценарии для шоу «Чак» и «Щит». Босс Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) продюсирует адаптацию и помогает в работе над сценарием.

Также в продюсерскую команду входят Жан-Жюльен Баронне (Jean-Julien Baronnet), Ричард Вилан (Richard Whelan) и бизнес-директор Gearbox Шон Харан (Sean Haran). Баронне и Вилан ранее продюсировали фильм «Кредо убийцы» (тот, что по мотивам Assassin’s Creed).

По словам Скотта Розенбаума, в центре сюжета шоу окажутся «невероятные истории обычных мужчин и женщин — от солдат и групп сопротивления до мирных жителей». Ранее засекреченные факты, которые лягут в основу сценария, якобы повергнут зрителей в шок.

Пока авторы телеэкранизации не подобрали площадку для распространения шоу. Сроки премьеры сериала неизвестны.


игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Brothers in Arms: Road to Hill 30
Дата выхода 1 марта 2005 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Brothers in Arms: Earned in Blood
Дата выхода 4 октября 2005 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Brothers in Arms: Hell's Highway
Дата выхода 7 октября 2008 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

CuntMuscle 27 апреля 2020, 20:35
Позволю себе уточнить.
Был такой историк Стивен Эмброуз. У него есть много книг по Второй мировой войне. Наиболее известным стал сборник мемуаров солдат, моряков и офицеров, посвящённый открытию второго фронта и действий сил союзников на этом фронте.
Опираясь на эти мемуары выходило много игр, фильмов и сериалов. В их числе серия игр Medal of Honor, первые части Call of Duty, фильм Спасение рядового Райана и сериал Band of Brothers.
К слову, у Эмброуза есть книга, которая так и называется Band of Brothers.
Так что можно сказать, что всё вышеперечисленное — это ветки одного большого дерева, корни которого произрастают из книг Эмброуза.
DereGot 27 апреля 2020, 20:48
Ох чуется мне что в этом сериале Красная Армия будет показана кодлой безумных варваров убивающих все на своем пути…
DereGot 28 апреля 2020, 15:29
Так все по секретным документам же. Сделают красных шпионов в вермахте которые воюют против союзников.
DereGot 28 апреля 2020, 16:25
Я не страдаю победобесием. Но и каверканье истории тоже не потерплю. В том же оригинальном сериале красная армия упоминалась как освободители лагерей в восточной европе.
DereGot 27 апреля 2020, 20:46
Сериал по игре братья по оружию которая в свою очередь вдохновлялась сериалом братья по оружию. ШТА? (сериал зачетнейший, такие батальные сцены есть только в Спасти Рядового Райана и этом сериале. Ну еще может тихий океан но уже немного не то) И сериал кстати до сих пор смотрится офигенно.
DereGot 29 апреля 2020, 21:19
Есть отличный канал Diodand. Там он опираясь на документы рассказывает про разные исторические моменты, в основном по военной тематике.Так что никто ничего не каверкает. Вот у него видео все по официальным документам и пруфы в комментах кидает.
MaxPodar 27 апреля 2020, 22:04
Пока авторы телеэкранизации не подобрали площадку для распространения шоу.

вдохновлялась от сериала HBO Band of Brothers

Если этот сериал покажут на HBO выйдет как то неловко
AntoxaWarrior 30 апреля 2020, 0:02
Так как её исковеркали в СССР ещё никто не коверкал

Так все стороны этим занимались в той или иной степени. Тут главное сохранять критическое мышление и опираться на более-менее достоверные источники.

Справедливости ради, Харрикейн как истребитель действительно хреновый был, безнадёжно устарел к началу войны, это сами британцы признавали (зато у них был офигенный Спитфаер). С другой стороны, если навесить на него 40мм дрыны, то получится вполне неплохой штурмовик))
В СССР из иностранных самолётов больше любили американскую Аэрокобру, Покрышкин именно на ней одержал большинство своих побед. Это вроде никто не скрывает. Была даже забавная история как наши спасли компанию производителя от возможного банкротства, когда США в последний момент отказались от контракта на поставку нескольких тысяч Аэрокобр, а СССР выкупили этот контракт.

А чего там про белофиннов было? Я как-то упустил этот момент.
DovMashleh 29 апреля 2020, 18:15
Но при том за бэнд оф браззерс (да, такая транслитерация мне по нраву, она рисует в голове уже немного иной сериал:), спасением рр и медалькой(первой по крайней мере) стояло одно и то же весьма известное имя, потому они все же кажутся ветками своего собственного дерева, пусть и появившегося из тех же проросших старых корней, что породили так же и растущие вокруг кусты.
imleito 27 апреля 2020, 19:12
Босс Gearbox Рэнди Питчфорд (andy Pitchford) продюсирует адаптацию и помогает в работе над сценарием.


Что, простите???
Zmiy 29 апреля 2020, 16:18
Так как её исковеркали в СССР ещё никто не коверкал.Про «белофиннов», про «хреновые „харрикейны“ и „черчилли“(которые танкисты РККА как оказалось любили больше чем Т-34), или про „воссоедниение западных областей“.

Читайте также