20 марта 2020 20.03.20 48 269

На фоне коронавируса туалетная бумага в Fallout 76 превратилась в предмет роскоши

Из-за пандемии COVID-19 с магазинных полок сметают санитарные принадлежности, в том числе туалетную бумагу. Истерия в реальном мире отразилась на Fallout 76: там заветные рулоны превратились в предмет роскоши.

Игроки ищут туалетную бумагу на просторах Fallout 76 и начинают вытворять с ней самые разные шуточные глупости: кто-то расставляет её на полках как драгоценность, кто-то охраняет свои запасы с винтовкой наперевес, а многие другие начинают продавать бумагу за безумные суммы.

Как гласят характеристики «туалетки» в Fallout 76, её стоимость составляет всего одну крышечку — такие условия выставили разработчики. Однако в торговых автоматах, где геймеры могут назначать собственные ценники, за бумагу просят 450, 5 000 или даже 25 000 крышечек — кажется, поставить ещё больше игра просто не позволяет.

Что самое занятное, находятся толстосумы, которые и впрямь покупают мусорную вещь за абсурдные деньги. На Reddit пишут, что некоторые игроки приобретают бумагу и за 450 крышечек, и за 20 000, и за 25 000. Один из пользователей рассказывает, что выставил максимальную цену за туалетную бумагу всего лишь как шутку и совсем не рассчитывал, что её кто-то действительно купит. Он отыскал своего клиента и предложил вернуть деньги, но тот отказался: «На туалетную бумагу очень высокий спрос, я не собираюсь с ней расставаться!»






игра новости

3.5
Рейтинг пользователей
Fallout 76
Дата выхода 14 ноября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

akazanuda 20 марта 2020, 16:16
Блин, 76 это какой-то рофл, который вышел из под контроля. Там уже какой-то нереальный ролеплей
MaxPodar 20 марта 2020, 16:16
Кто-то может мне объяснить почему в Америке всем так нужна туалетная бумага? В моем доме если кончается бумага то туалетной становится любая бумага. (+ если прям худо у меня есть биде)
DezZzO 20 марта 2020, 17:31
Такой «дефицит» бумаги в играх в виде стеба забавляет, а вот настоящий дефицит в настоящей жизни очень сильно разочаровывает. Люди разочаровывают.
No Remorse 20 марта 2020, 17:12
Не знаю как в Америке, но вот про бумагу в Японии от очевидца, с 8-й минуты.
Mazile 21 марта 2020, 13:33
Где-то я уже видел подобный сценарий…
Ах, да! За Макрона! Во славу Строггоса!
Ну а если серьёзно, выживание за счёт выкачивания всех ресурсов из окружающей среды без заботы о последствиях, что может привести к гибели этой среды, с расчётом распространиться куда-то ещё- да это чистой воды паразитизм. Поздравляю, с таким мышлением вы не лучше гельминтов, что могут поселиться в вашем теле.
Кстати, их мы тоже с собой заберём в своём теле?
ZweroLOW 20 марта 2020, 19:51
Когда игра не может качественно развлечь игрока, игроки сами развлекают себя, видно получается лучше чем это могла бы сделать беседка, учитывая новости про то что игроки… тыры пыры и т.д.
Mazile 22 марта 2020, 19:51
Ну если мы приходим к тому, что паразитизм- смысл жизни, а от паразитов пытаются избавляться все живые организмы, то
Человечество в принципе давно пора отменить
ListeRStorM 21 марта 2020, 3:54
Напоминаю, эта планета сможет существовать без людей, а вот люди без планеты- нет.

Напомню что планете не нужна твоя природа, не люди, не вирусы, не бактерии, и самой планеты в итоге не станет, и выжить смогут только люди, не котики, не слоненки, не вирусы -> которым нужен носитель, лишь мы, и бактерии в наших телах(и тех кого мы возьмем с собой), только с помощью нас жизнь не закончится на этой скале в окресном космосе, люди это ответ выживания «природы» на экстримальный звиздец, поэтому и венец, созданные не для того что бы доминировать на планете(это лишь следствие поставленной задачи), а что бы распрастрониться за пределы инкубатора которому угрожают 1001 опасность из вне, поэтому и забавляет вся эта «защита природы», когда мы и есть ее аггресивный ответ для выживания жизни, во всех существах на планете есть родство на генном уровне, в нас живут частички всех организмов планеты, так-что:

Читайте также