9 марта 2020 9.03.20 22 1855

Заключительный трейлер фильма «Чёрная Вдова»

До появления Наташи Романофф в кинотеатрах осталось меньше двух месяцев — сольный фильм Чёрной Вдовы обзавёлся финальным трейлером.

Действие картины происходит после событий ленты «Первый мститель: Противостояние». Помимо всего прочего, зрители узнают о периоде в жизни Вдовы, когда та ещё не присоединилась к команде Мстителей.

В главной роли — Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Елену изобразила Флоренс Пью (Florence Pugh), Красного Стража — Дэвид Харбор (David Harbour), а Мелину — Рэйчел Вайс (Rachel Weisz). Режиссёром выступила Кейт Шортланд (Cate Shortland).

«Чёрная Вдова» стартует в российском кинопрокате 30 апреля.

На русском

На английском

Официальный постер


Андрей Маковеев
Теги

Лучшие комментарии

azphantom 9 марта 2020, 16:43
Ну судя по всему он на один фильм, а значит сольют в концовке как и всех остальных однофильмовых злодеев сливали.
InoI63 9 марта 2020, 19:01
Спасибо огромное, что Таскмастера не называют бригадиром. Трейлер выглядит бодрым. Ссорится за столом это так по русски))
Fonzu 9 марта 2020, 16:37
В комиксах таскмастер интересный персонаж. Интересно, насколько хорошо его раскроют в фильме?
Fonzu 9 марта 2020, 16:50
Действие картины происходит после событий ленты «Первый мститель: Противостояние». Зрители узнают о периоде в жизни Вдовы, когда та ещё не присоединилась к команде Мстителей.

Так Вдова уже была в команде мстителей в первом фильме (одноименный фильм, когда они сражались с Локи и его армией в Нью-Йорке). А события «Противостояния» происходят уже после этого фильма, у марвел такая хронология.
azphantom 9 марта 2020, 21:48
Я думал из контекста должно быть понятно что имелась ввиду конкретно КВМ. А то что «Марвел сами по себе не делают злодеев классными и интересными» выясняется обычно пост фактум, ибо практически каждого из них они в промо материалах очень прилично презентовывали: Хела, Алтрон, Манданрин (ненависть), Кицылий (сам герой уныл, но так вс… ть Мадса, зачем брали вообще?), Череп, Маликет, Ронан ...., всех играли реально сильные актёры, которые могли выдать уровень Стервятника от Киттона, но им не дали.
azphantom 9 марта 2020, 16:35
Я что то не так понял или они реально сделали Красного СТража родным папкой Вдовы, а Белову родной сестрой? А медведь будет дядей или братом? Что то на какую то Санта-Барбару смахивает
AVtechNICK 9 марта 2020, 17:13
???

Скорее здесь имелось ввиду то, что в этом фильме зрителям поподробнее покажут прошлое Наташи — как её тренировали в «Красной комнате», чем она занималась до вербовки в Щ.И.Т., и что собственно произошло в Будапеште.
InoI63 10 марта 2020, 15:36
Ну в трейлере видно, что он смотрит запись битвы Наташи во времена ЖЧ 2 и учиться ее приемам 0:36, а это канон. Так же можно заметить, что он дерется стилем Черной пантеры 1:14, а дальше похоже на паука в том числе и кидает и защищается щитом как Кэп 0:32. 1:29 тут Соколиного глаза копирует. Очень надеюсь, что его не сольют.
AVtechNICK 9 марта 2020, 17:49
По сети гуляют ничем не подтверждённые и полуфанстастические слухи о том, что Marvel готовит проект про Громовержцев — группы суперзлодеев на службе правительства, эдакий местный аналог Отряда Самоубийц. Если эти слухи и вправду не врут, то его могут вполне и приберечь на будущее.
solbadguy891 9 марта 2020, 19:42
Костюм таскмастера будто делали для экранизации crysis. Очень похож без капюшона. А так трейлер годный. Будет интересно.
Fonzu 9 марта 2020, 19:03
Вот смотрите. В новости написано, что события фильма черная вдова происходят уже после событий противостояния, так? А мстители 2012 года по событиям происходят раньше противостояния. Получается, что вдова уже была в команде и у автора ошибка. Если я где-то ошибся, то поправьте, пожалуйста.
Fonzu 9 марта 2020, 19:06
Все, автор подправил новость, теперь все встало на свои места. Вопрос снят.
AVtechNICK 9 марта 2020, 17:35
Не знаю как вы, но я питаю некоторые особые надежды к фильмам и сериалам четвёртой фазы MCU, так как на этот раз у создателей в какой-то степени развязаны руки и они в теории могут дать волю своей фантазии и рассказать индивидуальные или даже экспериментальные истории, которым не надо будет судорожно выстраивать «мостик» к очередному глобальному сюжету и кроссоверу. Вот «Чёрная вдова» вполне может стать неплохим экшоном с претензией на шпионский триллер, остаётся только надеяться на то, что в фильме не будет вызывающих недоумение твистов как во втором сольном фильме про Капитана Америку.
Ingvarr Artorias 9 марта 2020, 21:10
злодей на один фильм равно сольют? Темный рыцарь, Человеки Пауки от Рэйми и еще некоторые с тобой не согласятся. просто Марвел сами по себе не делают злодеев классными и интересными.

Читайте также