Меню
StopGame  Игровые новости Mortal Kombat: официальный геймплей Спауна и кровавый трейлер мультфильма про Скорпиона

Самое актуальное

  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор

Mortal Kombat: официальный геймплей Спауна и кровавый трейлер мультфильма про Скорпиона

Mortal Kombat 11
Игра: Mortal Kombat 11
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: arcade, fighting
Дата выхода: 23 апреля 2019 г.
Разработчик: NetherRealm Studios, QLOC, Shiver
Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment
Накануне завершился турнир Final Kombat, где Warner Bros. и NetherRealm Studios устроили пару премьер: зрителям показали геймплей за Спауна в Mortal Kombat 11 и представили альтернативный трейлер мультфильма про Скорпиона.

Во время боёв Спаун избивает противника цепями, умеет становиться невидимым и достаёт из своего плаща шипастые биты, мечи, огнестрел и другое оружие. Как всегда, в ролике персонажа демонстрируют его особые смертельные удары и фаталити.

Спаун появится в игре 17 марта для тех, кто купил Kombat Pack, и 24 марта для тех, кто хочет приобрести его отдельно. Кроме того, с 17 марта можно будет получить новые скины для Коталь Кана, Эррона Блэка и Джеки Бриггс — для последней даже вводят облик Спауна.

Напомним, что Спаун — последний боец Kombat Pack. Но, судя по предыдущим файтингам Warner Bros. и NetherRealm, для Mortal Kombat 11 могут запросто выпустить ещё один набор персонажей.



Новый трейлер мультфильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge отличается от предыдущего возрастным рейтингом: здесь полно кровищи и жестокости, а персонажи не стесняются в выражениях.

В центре сюжета — история Скорпиона, но многие другие известные герои Mortal Kombat тоже заявят о себе. В картине участвуют несколько актёров, которых фанатское сообщество серии уже знает, — они озвучивали персонажей в предыдущих играх и фильмах MK.

Премьера Scorpion’s Revenge намечена на 12 апреля — в этот день лента выйдет в цифровых кинотеатрах. А 28 апреля её выпустят на физических носителях.


К слову, победителем турнира Final Kombat оказался SonicFox.

Комментарии (28 шт.)
Там скин не на Ночного Волка, а на Коталя Кана. Исправьте, пожалуйста!
Исправили, спасибо.
комментарий удален
Я вот смотрю на него, и такое ощущение, что какая то имба выйдет :/
Ждём новую серию роликов на тему nerf pls
Я сначала думал, что у меня фоном плейер с музыкой где-то тихо на репите стоит.
У них что не ролик — какая-то лажа с саундом, то реп, то еле слышный трек не в тему.
Там, походу, звуковик постарался — у меня весь клип было ощущение, что звуки из игры и музыка идут из двух разных источников. Но, надо отметить, в трейлере мульта попса была прямо в тему.
Хммм… Неплохо насчёт мульта. А вот Отродье Дьявольское знатно подкачал. Ожидал большего. И не думал я, что его медлительным сделают. Лучшеб в Инджастис запихнули его.
не знаю как по геймплею, НО вы только посмотрите какой мужчина
Кровищя, кишки и сломанные кости.
Фаталити есть, X-ray тоже, фразы по типу «get over here» тоже есть.
Ну и конечно история, видно что у скорпиона все по канону.
Жду мульт
А Спауна, случайно, не Кит Дэвид озвучивает?
Он самый
Спаун один из любимых персонажей комиксов, наравне с призрачным гонщиком… Эх, когда же снимут новый фильм про Спауна?:( Ну, или хотя бы мульт качественный…
Ну с фильмом немного сложно. Тодд Макфарлейн говорит что он хочет снять нормальный проект, но только так как он сказал и как он хочет, а не как ему сказали. Как раз сейчас он этим и занимается.
И в смысле когда мульт качественный снимут? Уже есть 3 сезона сериала 1997, прекрасная картинка, даже не плохая рус озвучка есть.
скрытый текст
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
Так давным-давно уж смотрен и пересмотрен этот мультсериал) даже на диске оставлен, чтобы периодически слезу ностальгии пускать. А про новый фильм что-то не слышал даже, надо бы погуглить…
Он вроде в твитере собственном писал что сценарий готов, но теперь нужно найти студию которая даст денег и не будет совать нос куда не надо.Даже вроде были концепт-арты основных персонажей и примерный каст актеров.
скрытый текст
Хочет он R18, кровь, трупы, убийствасексалкогольнаркотики прямо в кадре. Не в каждом кадре, сцене и даже серии, но захотел показал и некто не будет ему мозг парить, что так нельзя
Ну, после успеха Дэдпула шансы на такого Спауна возрастают)
Я не могу знать какие сцены могут быть в фильме, но даже если брать и экранизировать мультфильм, он жестче киношного (что важно) Дедпула. Это не обязательно надпись кровью оторванной рукой бомжа. Чего стоит поехавший сынок чиновника или тупо открывающая сцена сериала.
Вроде Джейми Фокс должен будет сыграть Спауна, а Джереми Реннер детектива Уильямса.
Какой актер кого играть будет сейчас можно только гадать. Хотя дуэт Джейми Фокс — ЭлСпаун и Идрис Эльба — Тери или ЧапелЧувак в маске череп интересен. Но я надеюсь Реннер не будет играть детектива Уильямса. Он скорее похож на худую версию Сэма и то такое себе. Но опять же даже примерного года начала съемок нет, так что гадать глупо.
Уже конечно трудно верить заявлениям по этому проекту, но Тодд недавно был на каком-то мероприятии и сказал, что съёмки начнутся в этом году. Новый толчок экранизации дал успех «Джокера», якобы теперь инвесторы готовы рискнуть и дать дорогу именно видению Макфарлейна. А вот останутся ли Фокс и Реннер на своих ролях, к которым они были привязаны ещё в 2018 году, он не сказал. Хотя в январе в инсте Тодд, делясь радостью, что «Джокер» оказал положительное влияние на ремейк «Спауна», запостил именно Фокса на фоне Отродья.
Тод заявил порталу Shoryuken, что они лишились оскароносного актера. Из-за которого студия хотела дать ему денег, а теперь из-за разногласия графиков он ушел. Конкретных имен нет, но скорее всего это Джейми Фокс. Но Тод сказал что фильму быть даже без поддержки студии. просто благодаря этому фильм был очень близок к старту начала съемок.
Отродье определённо не плох а вот Соня в мультфильме плосковата.Если это будет единственным упущением, то пожалуй посморю его.
Прочитал «Едиественным УЩЕМЛЕНИМЕМ» LUL
Единственным ущемлением*****
комментарий удален
«Ну теперь можно брать» сказал я себе увидев геймплей за Спауна. Еще бы отдельную игру с ним было бы вообще круто!
Ох тыж пресвятые мазафаки. Трейлер шикарен, а подобный мульт по МК (или годные фильмы) жду с детства. Неужели наконец-то?!? Пожалуйста, ребята, только не подкачайте. Я в вас верю.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat 11
2019 г., arcade, fighting
Прямой эфир
Наверх ↑