StopGame  Игровые новости Стример Call of Duty выстрелил из реального пистолета в прямом эфире и лишился работы

Самое актуальное

  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной

Стример Call of Duty выстрелил из реального пистолета в прямом эфире и лишился работы

Сегодня стример Call of Duty Карл Ример (Carl Riemer) узнал, что огнестрельное оружие — не игрушка. Жизненный урок дался ему легко — всего-то пришлось испортить себе карьеру.

5 марта Ример вёл эфир на Twitch и зачем-то схватил настоящий глок. Итог баловства оказался предсказуемым — ведущий случайно произвёл выстрел и с удивлённым видом заявил, что ранее разрядил оружие.

Как не надо обращаться с оружием: урок первый.

Администрация Twitch отреагировала быстро — на следующий день Римера заблокировали. Также со «стрелком» простилась киберспортивная организция SoaR, членом которой он являлся.

Стример опубликовал сразу два видео с извинениями — одно в «Твиттере» и одно на YouTube. Если верить виновнику происшествия, никто не пострадал — пуля отрикошетила от кружки и попала в монитор. Ример признал, что во время трансляции был нетрезв и получил за свою ошибку по заслугам.

«[SoaR] всё сделала правильно, потому что я идиот. Я мог в кого-то попасть, я мог попасть в себя, в одно из моих домашних животных, и это непростительно», — заявил Ример.

Контентмейкер утверждает, что на протяжении нескольких лет Twitch-канал был для него главным источником дохода. Вместе с доступом к площадке он потерял уверенность в завтрашнем дне. Однако голод Римеру, судя по всему, не грозит — у него есть канал на YouTube более чем с 850 тысячами подписчиков.

Комментарии (62 шт.)
а если бы ствол направил в висок, то получил бы премию Дарвина
xD Забавно)
Толку? В одно ухо влетело, через другое вылетело.
За такую мелочь премию Дарвина не дают. Тем более в этом году уже есть кандидаты покруче.
Да ну?
Да, плоскоземельщик, пытавшийся долететь до небесной тверди, и разбившийся, и любитель спецэффектов, закинувший в крытый бассейн 25кг сухого льда и задохнувшийся.
У второго дети остались, а премия Дарвина даётся бездетным.
Ну я не лез в подробности их личной жизни.
Вывод — нельзя пить на работе.
Пить что? У него содовая на столе
Ример признал, что во время трансляции был нетрезв и получил за свою ошибку по заслугам.
Благодарю, недоглядел
Он взвёл затвор (когда его взводишь там, в патроннике, остаётся пуля, которую можно выстрелить) и выстрелил, ничего удивительного, даже если он вынул магазин, патрон в патроннике остался
Ну тык она вылетела, я думаю он магазин забыл вынуть xD
Даже скорее всего он просто зарядил 1 патрон чтобы пантануться и не опустошил патронник перед этим)
Не, патрон из патронника благополучно был выброшен после того, как он передернул затвор. Судя по всему он-таки не вытащил магазин и передернув затвор зарядил следующий патрон из магазина.
Да на 10 секунде он передёргивает затвор и вытаскивает пулю, думая что до этого вытащил магазин. На 27 секунде он вытаскивает магазин со словами: «Я клянусь, парни, я вытащил магазин!».
На 27 секунде он вытаскивает магазин со словами(как я услышал) «богом клянусь, я опустошил(emptied) магазин».
Повторюха под мухой
На что только не пойдёшь ради К О Н Т Е Н Т А. С:
Угу, затвор назад не уехал, гильзя не выпала, спец.эффекты уровня Paint, или даже выше :D
Патрон в патроннике остался *ваш кэп*

Это чуть ли не первое, чему учат
В США едва ли не каждый дурачок может себе ствол купить, подозреваю, не все даже знают, как оружие работает. Хотя казалось бы, стример «Колды» — наверняка интересовался, почему после перезярадки патронов в игре то 31, то 30!
Ну, чести ради, не каждый — нужен целый ряд проверок и инструктажей, да и зависит какой ствол купить, но если все на мази — то да, за пару минут можно успеть
нужен целый ряд проверок и инструктажей

Ну если он из Аризоны какой нибудь, то нет, даже этого не нужно. Если тебе 18 ты можешь пойти и купить ствол.
Хорошо хоть не розовую валыну приобрёл)))
Вроде в колде на эту деталь всегда клали болт.
Смотря в каком он штате живет. В той же калифорнии купить оружие не сильно проще чем у нас, к примеру.
Всегда можно устроить оружейный шопинг в каком-нибудь южном штате! Насколько я помню, прописку в таком случае проверять не будут при продаже.
Ну если мы опять же возьмем калифорнию, за это от года до трех тюрьмы и/или 1000 вечно зеленых штрафа именно за пистолет. За, что-то побольше уже полгода и/или штраф 1000$.

А если ты хочешь купить пушку вне штата законно, то ее будут отправлять через диллера и там уже стандартные проверки.
Скорей почему большая часть оружия имеет две перезарядки, одну для пустого ствола и одну для нет, играл во все коды кроме последней и вроде +1 там никогда не было.
Ну, мне не стыдно признаться, что в колду я последний раз нормально играл во времена MW2, поэтому могу не помнить детали. С:
Там Resident evil 3 на esrb засветился, можешь займешься?
В колде только разница в скорости, если магазин не был полностью расстрелян, то перезарядка будет быстрее, ибо герой не будет дёргать затвор.
Зачем мне писать то что я и так знаю?
Подтвердить твои слова.
то перезарядка будет быстрее

Скажи это м1 гаранду и м1918 в world at war.
Такой момент с 31 патронами есть внезапно в Division 2
наверняка интересовался, почему после перезярадки патронов в игре то 31, то 30! наверняка интересовался, почему после перезярадки патронов в игре то 31, то 30!

Вы все врети! Ета мосоны! :))))
В пистолетах Glock ударник взводится перемещением назад затвора-кожуха, он сделал это Дважды, в первый раз извлечённый патрон не видно (либо не довёл затвор до конца), во второй раз видно, что патрон покинул пистолет, но выстрел всё равно был произведён. Так что патрон тут не то что в патроннике остался, там походу полный магазин был.
Вообще то его ошибка вдругом.
1. Он не вынул обойму.
2. Держал палец на курке, хотя стрелять не собирался.
Он обосраться успел даже до этого. У него почему сэйфти не стоял?
Потому что на глоках его нет. Там автоматический предохранитель, и который отключается только при выжатом спуске
А и правда, чет я и запамятовал эту деталь.
«Жизненный урок дался ему легко..»
Мне кажется, но здесь присутсвует ирония и скрытый сарказм…
Ноу щит, Шерлок!
Он мог бы себе в лицо выстрелить, или в ногу, например. Так что, да, легко отделался еще.
скрытый текст
"«[SoaR] сделала всё правильно, потому что я идиот. Я мог в кого-то попасть, я мог попасть в себя, в одно из моих домашних животных, и это непростительно», — заявил Ример"
Приятно знать что он адекватно признал свою вину, ибо сейчас принято распускать нюни, либо агриться в ответ.
Так-то 4 заповеди стрелка нужны даже для игр, где есть режим «Огонь по своим». Что уж там про реал говорить…

1. Я буду всегда обращаться с оружием, как с заряженным.

2. Я никогда не направлю оружие туда, куда не хочу стрелять.

3. Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед целью и за ней.

4. Я не коснусь пальцем спускового крючка, пока ствол не будет направлен на цель.
заповеди стрелка

1. Я целюсь не рукой, тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
2. Я стреляю не рукой, тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
3. Я убиваю не оружием, тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

… И я говорю спасибо тебе. Ага.
Жалкий подражатель.
Где то я это уже видел 😁
>ведущий случайно произвёл выстрел и с удивлённым видом заявил, что ранее вынул из оружия магазин.
Почему я не удивлен что стример именно по кавадютию из всех игр способен сотворить такую хрень?
Напомнило:
скрытый текст
Интересно, за такое дерьмо его могут лишить оружия, засудить или типа того?
Нет, он был у себя в квартире и никто не пострадал. Особенно если это частный дом. Хоть всю обойма выпусти в стену. Если никто не пострадал, там ничего не будет.
Ноу щит, шерлок!
Вообще, это была отсылка, относившаяся к словам про стрельбу в стену…
Но уже неважно.
удивлённым видом заявил, что ранее вынул из оружия магазин

Он не «вынул магазин», а «emptied the mag», в смысле, разрядил магазин, вынул из него патроны.
Мастер класс как профукать 4 года карьеры на Твиче за 4 минуты. Назюзаться и шмальнуть на стриме из глока. Кек ха.
дурында. Разрядил обойму а в стволе то осталась пуля…
В наши то херовые дни наедятся на ютуб, ага.