Меню
StopGame  Игровые новости Эксклюзив: локализованные постеры третьего сезона «Мира Дикого Запада»

Самое актуальное

  • In Other Waters: Обзор
  • «Инфакт» от 06.04.2020 — IGN готовит замену E3, хоррор от Кодзимы, «Герои 3» на Dreamcast, Fort Triumph уходит в релиз…
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось

Эксклюзив: локализованные постеры третьего сезона «Мира Дикого Запада»

16 марта стартует третий сезон «Мира Дикого Запада» от HBO. Совместно с сервисом «Амедиатека» мы представляем вам эксклюзив — официальные локализованные постеры сериала.

В третьем сезоне сюжет выходит за пределы парка развлечений, а на кону будет судьба всего человечества. В шоу появится много новых лиц, которых исполняют известные актёры, в том числе Аарон Пол (Aaron Paul) и Венсан Кассель (Vincent Cassel).

Третий сезон выйдет в «Амедиатеке» одновременно со всем миром — 16 марта. В сервисе будет доступно как русское озвучивание, так и оригинал на английском с русскими субтитрами.

Для новых пользователей «Амедиатеки» мы дарим скидку по промокоду STOPGAME — 159 рублей за первый месяц. Промокод действует до 27 марта — как раз успеете использовать его для третьего сезона «Мира Дикого Запада»!




* Пресс-релиз
Комментарии (25 шт.)
Не закидывайте меня тапками, камрады, но я когда-то пытался посмотреть этот сериал, но не смог осилить и первого сезона. Да, я не спорю, братья Нолан гении, может быть я не понял смысла сериала полностью, но… мне он показался каким-то затянутым что ли? Кто-нибудь смотрел второй сезон? Стоит ли он того?
Стоит подождать пару дней иии ответ на твой вопрос материализуется в самом НЕОЖИДАННОМ месте! :3
хмм, звучит подозрительно
Не совсем понял что вы хотели сказать, но подожду)
(и действительно, о чём это таком я могу говорить?)
Нет, я догадываюсь, конечно (хитро щурю глаза), но вдруг из меня не такой уж хороши Шерлок как я думаю). Просто я давненько тут, смотрел много ваших видео и пришел к выводу (уж не знаю насколько он верный) что вы частенько говорите метафорами, аллюзиями и вообще активно используете средства художественной выразительности в своих текстах. Так что… может в вашем ответе есть второе дно, а может и нет) через пару дней узнаем ;)
Нет, я догадываюсь, конечно (хитро щурю глаза)
У меня такое же было, первые серии первого сезона показались ужасно скучными, смотрел чисто из-за надежды, что дальше будет интересно. И… реально стало, а под конец я серии взахлеб смотрел.
Чего не могу сказать о втором сезоне :(
Первый сезон поначалу очень непонятный, и кажется, что создатели воду в ступе топчут. и, если не цепануло вначале, имхо, не зазорно и бросить. Основная движуха начинается с середины.
Фокус первого сезона в том, что он от А до Я закрыт. Клиффхенгер в конце сезона не такой уж и неожиданный и не такой уж незаконченный.
Первый косяк второго сезона — тотальное повторение самих себя. Вот есть другие парки, вот фичей со временем начал грешить еще один тип, вот повторение сцен на тот же лад.
Второй косяк — поскольку история первого сезона чувствуется законченной, в нее начали пихать типа «подробности и уточнения», чтобы подвязать сюжет второго. И эти подробности начинаются спотыкаться об первый сезон. Например, мы в теме, что «человек в черном» сволочь (хотя, тут конечно чудила на другую букву уместнее), но во второй сезоне, зная кто он и откуда, получается. что сволочью он вообще с самого начала был. То есть, если по первому сезону создавалось впечатление, что вобщем то обычный мужик, ощутив свободу и получив загадку, постепенно превратился в то, что мы видим, то во втором получается, что его путешествие по парку вообще ни на что не влияло.
Третий косяк — магия. Одна из роботов получила способность влияять на других. ПО идее всё просто. Каждому роботу — персональный передатчик, посылай сигналы — управляй. Но во 2 сезоне махания руками, многозначительное выражение лица, финал это вообще сцена в стиле «один в поле герой останавливает могучую армию зомби». ФИнал это вообще нечто…
Четвертый — тотальное усложнение и запутывание, что производит впечатление неосведомленности самих авторов в вопросе пути произведения. Если первый сезон проработан так, что при выключенных мозгах тебе 10 серия объясняет ВСЁ, а при включенном 7, а при включенном думающем 3 (не верите, глядите на ютубе, где по 3 серии раскрыли личность человека в черном), то во втором ты чувствуешь, что сильно много притянуто за уши.
От первого сезоня я был в восторге, особенно при пересмотре, когда зная всю подноготную, ты начинаешь обращать внимание на мелкие детальки.
В общем, первый сезон стоит перетерпеть, если есть время и желание, а на второй можно забить. Быстрее разбор сюжета на трубе глянуть.
Спасибо за такой подробный комментарий. Вы меня убедили — пойду посмотрю первый сезон)
а на второй можно забить

Не в коем случае не забивайте на второй. Он не только дополняет первый, но там есть фундаментальные завязки на третий, скорее всего это разжуют (но я надеюсь что нет). А вообще можно после каждой серии заглядывать на реддит, там всегда интересные обсуждения и теории, только не забудьте захватить свою шапочку из фольги.
Тут моя спойлерная претензия
Меня во втором сезоне начали бесить эти чертовые твисты что «Он робот ни**я себе как так может быть» В первом сезоне, когда нам показали, что персонаж Джеффри Райта андроид а потом ты глубже вдаешься в его историю ты такой вооооооу как круто. Но во втором сезоне начался трешняк, дочь человека в черном робот, Тесса Томпсон тоже робот с Долорес воплоти, в сцене после титров нам тизерят что Уилл тоже робот да какого хрена хватит! Потом оказывается что Долорес может себя застрелить и собрать себя заново, Мейв погибнет во втором сезоне и соберет себя заново, в эти моменты тебе начинает казаться а не выдыхается ли сериал?"
Я забыл это включить в пункт «Магия». :)
Just «the maze wasn't meant for you»©
На деле все проще, следует лишь уяснить, что несмотря на то? что фильм про лабиринт, на деле (для зрителя) это пазл, состоящий не только из различных сюжетных веток, но и таймлайнов, и собирать его замечу, одно удовольствие. Это не LOST, где от очередных сюжетных лоб становиться все краснее, и краснее…
Второй сезон развивает идеи первого. Он масштабнее, но я считаю его слабее. Если не зашел первый, то может и не стоит.
Лично я не фанат вестернов, но обожаю фантастику. А тут ещё и со всякими интригами и загадками. Мне зашло на ура, 3 сезон ждал с нетерпением.
Первый сезон прекрасен, а концовка просто выносила мозги наружу. Второй тоже хорош, но было чувство, что без расписаных конспектов Нолана — создатели испытывали брак идей и пока кажется, что 3 сезон это свежий глоток воздуха в виде этой всей антиутопающей и киберпанковой мишуры, будет интересно посмотреть.
Что ж они интересно могут в 3 сезоне то сделать? Роботы и люди, за пределами парка — война людей и машин. И где же я это видел? :)
С нестандартными сценарными ходами Нолана:)
Надо бы 2й сезон пересмотреть, а то уже забыл все хитрые намеки, секретики сюжетные. Эх чертяка Нолан, любит же людей запутывать
Поаплодируем же русским локализаторам, которые в очередной раз предались творческому полету мысли, вместо того, чтоб просто перевести слоган с оригинального постера)
Оригинальный постер
Что не так? is not free = «не бесплатно», если что.
Он скорее всего имеет в виду то что теряется второй смысл — то что то что мы считает актом свободной воли может на самом деле ей не быть и так или иначе чему-то подчиняться. Наверняка эта тема активно обыграется в сезоне, учитывая что «человеку в черном» если не ошибаюсь вставляют в нёбо какую-то фигню возможно позволяющую им управлять.
Это да, многослойность теряется, но локализаторы как раз не предавались творческому полёту, а просто перевели слоган с оригинального постера.
Окей, полету не предавались, просто мне виднее был вариант «Свобода воли не есть свобода» + отлично звучит в нашем времени, а вариант «Свобода не бесплатна» я даже не рассматривал, поскольку банален. И пускай многослойность неизбежно теряется при переводе, можно было бы тогда оба варианта использовать на разных постерах.
высасывание из пальца
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑