15 января 2020 15.01.20 15 28K

В Fortnite добавят скины знаменитостей, включая стримера Ninja

Epic Games представила «Звёздную серию» — новые предметы кастомизации для Fortnite. Скины будут посвящены всевозможным знаменитостям.

Первым участником «Звёздной серии» окажется стример Тайлер Блевинс (Tyler Blevins), более известный как Ninja. В королевскую битву добавят экипировку Ninja, украшение на спину «Клинки Ninja», эмоцию «Танец Ninja» и двойные катаны. Вещи станут доступны в магазине предметов 17 января в 03:00 по московскому времени.

Напомним, что в прошлом году журнал Time включил Блевинса в список 100 самых влиятельных людей мира. Ранее Ninja вёл трансляции по Fortnite на Twitch, однако в августе 2019-го он объявил об уходе на Mixer — конкурентную площадку от Microsoft.

В будущем игра пополнится «косметикой» для фанатов стримера Loserfruit и «ютубера» TheGrefg.



Лучшие комментарии

Baratoki 16 января 2020, 14:16
Оооооооо, самый сок ещё впереди, когда стрим-снайперы будут преследовать Тайлера в его скине, тибэгать друг друга или выполнять всяческие недвусмысленные унизительные похабщины.

Я только что вспомнил! Это же ещё и попадёт на PornHub…
vladtheclouds 15 января 2020, 23:16
Вот если бы добавили Кулакова, то может быть и купил.
Ведь только представьте: Макс будет в классическом образе «пацанского модника»: кожанка, кепка, кроссовки, в куртке будет спрятан нож. В качестве «Кирки» будет деревянная бита с надписью Boldkeeper, а в качестве парашюта будет полотно, сшитое из Футболок SG, начиная «Синим» лого и т.д.
Эх, мечты, мечты…
vladtheclouds 15 января 2020, 23:18
А с движением вообще все просто. Алкоголь в PG-13 нельзя, так что обойдемся простым приседанием на картаны. (Естественно, с приклеенными к полу пятками)

Читайте также