Меню
StopGame  Игровые новости «Восстань из пепла» — релизный трейлер тактической стратегии Phoenix Point

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

«Восстань из пепла» — релизный трейлер тактической стратегии Phoenix Point

Phoenix Point
Игра: Phoenix Point
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: strategy
Дата выхода: 3 декабря 2019 г.
Разработчик: Snapshot Games
Пошаговая тактика Phoenix Point приближается к запуску — релизная версия игры станет доступна 3 декабря. Самое время для соответствующего трейлера!

Напомним, что ведущим разработчиком Phoenix Point выступает Джулиан Голлоп (Julian Gollop) — родоначальник пошаговых стратегий и создатель оригинальной серии X-Com. В Phoenix Point Голлоп возвращается к жанру, берёт некоторые идеи из перезапуска от Firaxis Games, но значительно углубляет геймплей.

Общая структура напоминает о серии X-Com: есть смертельная угроза от чужеродных тварей, есть глобальный слой геймплея на карте Земли, есть тактические битвы. Вам предстоит возглавить организацию «Проект Феникс», собрать команду идеальных бойцов, разрабатывать технологии, планировать операции и так далее.

3 декабря Phoenix Point выходит только на PC через Epic Games Store (от 899 рублей). В начале 2020-го игра стартует на Xbox One, после этого — на PlayStation 4, а до Steam и GOG.com доберётся ровно через год после запуска в магазине Epic.

Комментарии (24 шт.)
ну что они сделали с визуалом? в первых версиях показывали колоритных бомжей, которые боролись с мерзкими чудищами, а сейчас какие-то дженерик сай-фай вояки, ну капец!
И монстры какие-то вылизанные, из ММО прям. Хотя год назад там чуть ли не некроморфы в перемешку с морепродуктами были.
комментарий удален
А можно линк на первые версии? Я заглянул на их канал, но там во всех демках футуристичные морпехи.
В комментах к видео писали, что у разных фракций разное снаряжение, которое можно комбинировать. Может в этом дело (т.е. сейчас просто показали другую фракцию или более позднее снаряжение).
Ну значит ещё годик подожду. А жаль, XCOM 2 и похожие по жанру игры обожаю.
Действительно жаль, в ЕГС игра такая дорогая была, целых 250 рублей… Жди… а я через пару дней поиграю
Уважаемый, не все хотят есть с помойки как Вы, я в числе тех кто подождёт завоз свежего продукта в магазин, где сервис на достойном уровне. Вам желаю приятного аппетита.
Мне совершенно фиолетово на егс, но за 250 рублей не забрать игру в любимом жанре было грех, а ваши слова про помойку так по детски звучат
Слишком уж дёшево её продают, как бы она на релизе не оказалась одним большим ранним доступом, где всё работает через одно место. Мне тоже нравится данный жанр, но работать бета-тестером, пусть даже всего лишь за 250 рублей, я не собираюсь. Спасибо, но я лучше лишний год постою в сторонке и понаблюдаю за игрой.
За 250 её не продают. За 250 её можно было приобрести на той небезызвестной распродаже Эпиков, где 10$ они платили из собственного кармана.
И что-то мне подсказывает, что все тутошние «подожду годик, пока другие бетатестят» рассуждали бы иначе, если бы игра вышла в другом магазине, что как бы само собой уже характеристика. ;)
Если бы игра вышла в другом магазине для меня бы ничего не изменилось. Игра сейчас выглядит котом в мешке. То что её разрабатывает создатель первых X-Com не даёт никаких гарантий что игра будет хорошей. Shenmue III вон тоже разрабатывал создатель первых двух частей, но лучше она от этого не стала.
Игра сейчас выглядит котом в мешке


Все кому надо, уже успели пощупать, ведь демку давали бэкерам, а остальные могли приобщиться с помощью известно каких сайтов. В то время как в отношении третьего Shenmue с его промо-материалами все время до релиза оправданным был только один вопрос «вы там совсем охр*нели что ли?».
Интересно, как твоя нелюбовь к конкретному магазину вдруг вылилась в голословное именование эксклюзивно выходящей там игры помоями. С игнорированием того факта, что «магазин с достойным сервисом» страдает как раз от переполненности помоями (в этом плане ЕГС даже имея у себя Shenmue просто не сравнится в плане количества).
Ну что ж, продолжайте играть «в магазин», пока игроки играют в игры. ;)
С игнорированием того факта, что «магазин с достойным сервисом» страдает как раз от переполненности помоями (в этом плане ЕГС даже имея у себя Shenmue просто не сравнится в плане количества)

Просто EGS является магазином элитных помоев, потому что эпики проводят тщательный отбор и отбирают только «самое лучшее» для своего магазина.
ЕГС и игроки, пха. Расскажи об этом Microsoft и EA, которые пошли за аудиторией в STEAM, а не в ЕГС.
Не «ЕГС и игроки». Игроки. Ну знаете, те, которые играют в игры, а не в «игры, приобретенные только в конкретных магазинах». А глоров много, да, никто ж не спорит.
Визуал, пожалуй, и правда был колоритнее в ранней версии. Но, возможно, ещё есть шанс, и мы увидим бомжеватых партизан с AWP с начале игры, до того, как они начнут в промышленных масштабах клепать костюмчики из Дестини.
Так странно
Как по мне, вся серия ХКОМ гавной ваняет
Ну не могут эти олухи в пошаговые игры, как и в техническую часть этих игр… как и в сюжетную
(Камон, какой год у них бомжи от инопланетян мир спасают?)
Но все такие -О. Жду.
А ты не умеешь в чтение и восприятие информации.
Но такой -О. Напишу разоблачительный коммент. ;)
Не знаю — смотрел я геймплей с той версии, что присылали разным журналистам для ознакомления, и вот прям какой-то современный XCOM на минималках. Местами интерфейс даже дико схожий, а вот сам геймплей… Как-то тухловато.
Тут вся надежда на сюжет, который может всё вытянуть, но опасения игра вызывает. Да и все эти скандалы с EGS, когда задонативших кинули с копиями в Steam и GoG (им через год только пришлют ключи, когда уже все поиграют и забудут про игру) доверие не прибавили. Вон, Shenmue 3 тоже с кикстартера, от создателя оригинальных игр, кучу денег с Кикстартьера и Эпиков, а вышло фуфло откровенное.
Спрошу из любопытства. А вы являетесь фанатом Shenmue 1 и 2?
Ну или хотя бы нравились ли они вам?
Я бы с радостью сыграл в X-com, только, где я играю за инопланетян и захватываю землю.Не подскажите, есть подобные игры?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Phoenix Point
2019 г., strategy
Прямой эфир
Наверх ↑