Меню
StopGame  Игровые новости Возможно, до конца года Capcom анонсирует как минимум один новый проект

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]

Возможно, до конца года Capcom анонсирует как минимум один новый проект

21—22 декабря в японском городе Тиба пройдёт фестиваль Jump Festa 2020, посвящённый манге и аниме. Как передаёт Gematsu, на мероприятии можно будет опробовать как минимум один ещё не анонсированный тайтл от Capcom.

Всего на стенде компании будут представлены четыре играбельных развлечения. Пока подтверждены два — Mega Man Zero/ZX Legacy Collection и Monster Hunter: World — Iceborne.

По слухам, Capcom вовсю готовит ремейк Resident Evil 3. А вдруг анонс игры состоится уже на церемонии награждения The Game Awards 2019, которая пройдёт в ночь с 12-го на 13 декабря?

Впрочем, не стоит завышать ожидания: вполне вероятно, что на Jump Festa издатель привезёт что-то не слишком крупное — например, переиздания каких-нибудь игр для новых платформ.
Комментарии (32 шт.)
По слухам, Capcom вовсю готовит ремейк Resident Evil 3

Ну, надежда умирает последней.
Прямо как моя надежда на то, что Capcom скипнет RE3 и сразу перейдёт к ремейку RE4. С:
жду ремейк RE7
Жду Ремейк Ремейка
комментарий удален
Да уж, 4-ке точно нужен ремейк на новом движке. Сейчас он играется уже крайне топорно и криво.
Как мне кажется делать ремейк RЕ4 сейчас — дело неблагодарное. Геймплей не изменится координально, разве что ХОДИТЬ ЦЕЛЯСЬ будет прямо гуд. Как-то освежить новыми идеями испанские деревни-замки-подземные лаборатории вряд-ли получится. Трилогия с PS1 устарела и графически и геймплейно, а у четверки с геймплеем все отлично. А если графика глаз режет, то мододелы обновили чуть-ли не каждый винтик в окружении. Хотя уже может есть мод на одновременную стрельбу и передвижение)))
Зачем нужен ремейк 4 части, тем более когда есть 5?
Ну ты сравнил жопу с пальцем, 4 — это 4, а 5 — это 5. Пятая часть с её жёлто-зелёными африканскими пейзажами и упором на кооп мне до лампочки, а вот четвёртая — это пушка.
Это ты сейчас херню морозишь настолько разделяя одинаковые по геймплею игры. Для отключения фильтров ещё в 10-х годах появились соответствующие моды. По поводу сеттинга. Лично тебе не нравится африканское окружение, а вот меня отталкивают грязные лачуги испанских деревень, и чего теперь? Ни тот, ни этот сеттинг не являлся каноничным для резика на момент выхода этих игр. Кооп там по нынешним меркам условный, я его вообще не ощутил, а дополнительный персонаж оказался привлекательным.
Ну и по поводу «пушки». Фаны резика постарше и про 4 часть писали, что они «уже на четвёртую косо смотрели».
Я в комментарии выше выразил своё личное мнение — хочу ремейк RE4, и всё тут. Какое мне дело до условных дедов-пердунов, которые косо смотрят на RE4, и до того, что RE5 якобы обесценивает перезапуск четвёрки? Для меня по ощущениям и атмосфере RE4 и RE5 сильно разные игры, и RE5 столько раз перепроходить даже близко не хочется.
Где я сказал, что твоё мнение не имеет права на существование? А то, что сказал, повторять думаю не нужно.
Я скажу, что RE5 и RE6 — одни из лучших игр на PS4 для локального кооператива. И инструментов для интересного кооператива там достаточно, начиная от дизайна врагов и заканчивая игровыми ситуациями.

Конечно, можно всё это проходить и одному, но та же RE6 просто тоска смертная. А в _локальном_коопе_ у игры появляется второе дыхание и она дарит совершенно иные ощущения.
Вот как раз 5 и 6 разные игры, и уровень коопа там разный. Впрочем, мне и 6 часть одному играть было не скучно.
А посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь. В какую часть Resident Evil поиграть с локальным коопом, при условии, что никогда до этого ни в одну часть не играл. Ну, если не считать RE2r.
А если без коопа — какая часть новичку будет интересна? Интересует на PS4.
Новичку и с локальным коопом однозначно рекомендую начать с RE6. Там 6 кампании под разные стили игры и если одна не понравится можно всегда запустить другую.

RE5 тоже неплоха, но куда более однообразна и если не понравится, то деваться будет некуда.

Кстати, в PS Store на них сейчас большие скидки.

Лично мне не зашли RE1-4 совсем, а в спин-оффы я не играл, так что считать меня гуру не стоит. Я фанат ныне покойной Silent Hill. Но в RE7 было весьма интересно играть и после RE2R я бы порекомендовал именно её.
Ошибка, 4 кампании*
Как он тогда выглядеть должен? Фиксированная камера? Игра от первого лица? VR эксклюзив?
Не вижу причин, по которым четвёртую часть для ремейка нужно переделывать прям под корень. Если Capcom сделает ту же игру, но с новым графеном, без разделения на локации три на три метра с подгрузками и внесёт геймплейные коррективы (например, чтобы Леон управлялся чуть менее как танк), я буду более чем доволен. К третьей части я равнодушен.
Так же как выглядит щас ремейк второй части. Леона желательно такого же перенести, детали доработать, управление аналогичное сделать и работу с инвентарём. Ибо оригинал 4-ки уже реально устарел, недавно играл и после ремейка 2-ой части -это реально ощущается сильно.
Четвёрке римейк нахрен не сдался
Глупости. Игре 14 лет, есть что улучшить/переделать. А учитывая то, что четвёрка одна из самых успешных игр серии, очередь до неё обязательно дойдёт.
Графон разве что только, как в Halo Anniversary, но это уже и не совсем ремейк, и уж точно делать надо в последнюю очередь.
Там кроме графона всё давным давно устарело. После ремейка двойки, в 4-ку играть прямо только сквозь слёзы получается. Да в своё время хорошая была, но сейчас уже не катит.
А что там Ремейкать?, HD текустуры натянуть?, так моды есть для «омоложения», геймплейно там особо нечего «омолаживать», все эти ремейки и базируются на геймплее 4рки, полно другий частей которых действительно стоит переделать с нуля, даже тот-же RE1 как не странно я бы с большей охотой хотел увидеть в полноценной обновке, а не порт старой игры с старой консоли.
дайте мне две части Dino Crisis я опять хочу в лабораторию на остров Айбис(((
Мдаа. А яростно всех минусят видимо те, у кого ремейк второй части не пошёл...🤣
А про Code Veronica никто даже и не вспомнил(
Вспомнил. Помним, любим, Скайрим, как говорится(
Лишь бы не очередной кооп с «гениальными»
механиками :)
А так, конечно, болею за RE3.
Анонс RE3 может и будет, а вот релиз скоро вряд ли увидим. Мало времени прошло с прошлой части + не захотят мешать продажам нового Project Resistance. Ну это чисто ИМХО.
Deep Down
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑