Меню
StopGame  Игровые новости Мировой босс, подземелья со своими задачами и несбалансированный друид — что показали в демо Diablo IV

Самое актуальное

  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • «Инфакт» от 19.11.2019 — Half-Life: Alyx, Path of Exile 2 и Diablo IV, геймплей Project Resistance, Чернобыль в Spintires…
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий

Мировой босс, подземелья со своими задачами и несбалансированный друид — что показали в демо Diablo IV

Diablo IV
Игра: Diablo IV
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2021 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Несмотря на то что Diablo IV находится на раннем этапе разработки, демоверсию игры уже давали пощупать на BlizzCon 2019. Этой возможностью воспользовался автор Game Informer, успевший поделиться впечатлениями от увиденного.

В демо было доступно несколько квестов из основной цепочки, два подземелья, периодическое событие и так называемый мировой босс — особо сильный противник, которого, судя по всему, можно убить только в команде с другими игроками.

По словам журналиста, одно из самых интересных событий демонстрационной версии — сражение с мировым боссом по имени Ашава. Чудовище обладает множеством способностей, некоторые из них могут убить вашего персонажа с одного удара. Конечно, уничтожение такого босса щедро вознаграждается горами лута, включая легендарный вещи.


Задачи в каждом из подземелий разные, но они ожидаемо сводятся к одному и тому же — убить кучу монстров и мини-боссов, а также отыскать новые предметы, в том числе квестовые. Какие именно задачи ждут нас в подземельях, не уточняется, но месить врагов, считает журналист, всё так же весело.

Автор Game Informer успел опробовать и все три доступных класса героев — варвара, волшебницу и друида. По его мнению, за счёт своей универсальности самым сильным в демо оказался друид. Он одинаково хорошо умеет как врываться в драку, нанося урон по площади, так и вовремя покидать её.

Diablo IV явится на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ждать придётся до 2021—2022 года. Первые подробности об игре ждут вас в этой новости, а остальные — здесь.
Комментарии (17 шт.)
Мда, грустно конечно, что Дьябло превратилась в ММО:(
Если верить разработчикам, то там соло-экспириенса тоже будет в достатке. Обидно, что не будет оффлайн режима, но даже я не ждал, что они внезапно его введут.
А меня вот больше раздражает другой парадокс. Diablo3 для PS4 поддерживает оффлайн режим (или я что-то не так понял), а для PC нет.
Теперь Diablo4 вообще на MMO пошло. Я понять хочу — они пытаются повторить успех WOW Classic, им резко мало бабла с Overwatch, WoW и остального, они продолжают тенденцию «онлайн всем каждому» или вообще что?
К сожалению (ну или к счастью, выбирайте сами), у ребят до 20 лет друзей в сети больше, чем в институте, в большинстве случаев. Они разговаривают то коряво, ведь надо реагировать здесь и сейчас, а при переписках есть возможность минуту другую подумать. Поэтому большинство компаний и делают игры с онлайном. Нас, любителей одиночных сюжетных игр, все меньше и меньше. Да даже мне, 29летнему женатому мужику с 2мя детьми уже лень качать какую-нибудь игру на 150 часов с крутым сюжетом и вариативностью (как бы сильно я это не любил), потому что я пол года ее буду проходить. Мне проще сыграть пару матчей в for honor или колду и пойти спать. Но киберпанк и ласт оф ас 2 предзаказал)
Как я тебя понимаю, бро, но всё равно стараюсь урвать часок другой на хорошую рпг (
А завтра ещё и рдр2 выходит на пека, а я аутер ворлдс не прошёл ещё (
Единственным шагом в сторону ММО, стали мировые боссы. Во всем остальном это d3.
Вообще-то Близзард Норс изначально третью часть задумывали как MMO. До того, как их расформировали и раскидали по другим проектам. Так что, к этой новости я отношусь спокойно. Меня больше волнует, как они лор сделают, что весь мир в жопе. Вроде бы камня мироздания нет и люди должны эволюционировать со скоростью света и уже наконец нагнуть ангелов и демонов. Или всех Нефалемов уже за эти годы выпилили и Империй объединился с демонами, чтобы найти другой способ их утихомирить? И где Тираэль? Будет смешно, если он умер и тот Хорадрим, похожий на Метцена, из геймплейного ролика это Лорат, который говорит покойному архангелу, что всё плохо. Что стало с ангелами? Как Санктуарий снова оказался в жопе мироздания? Ну и личное. Я надеюсь, что закончат линию Лии как-то в четвёртой части. А не то столько намёков, что она вроде и не погибла, вроде и погибла. Может даже сделают противостояние двух кузин. Представляю дочь Диабло против дочери Мефисто. И родители сбоку смотрят как их дочери метелят друг друга. И, надеюсь, мы спустимся в ад и выпустим Инария, чтобы он наконец оформил развод с Лилит, а не отправил её обратно в бездну. Она же такой ципочкой была по артам. А тут какая-то она замученная. Интересно, она по Инарию скучала. Вообще вопросов много и, надеюсь, на некоторые нам дадут ответы.
Я нихера не понял, но читал с большим интересом
Интересно, что они с Лилит сделают, да. Ведь, по идее, она не должна быть против человеков. Против ангелов и Небес – да, против демонов и Преисподней – возможно, но против своих чад – с какого перепугу?

Хорошо, если это типа путалка такая, мол, смотрите, мега-демон очередной, а значит – уууу, злюка, а на самом деле всё иначе. Но ё-моё, последние гениальные веяния в Метелице надежды не прибавляют.

Другой момент: по окончании D III нам говорят голосом человеко-Тираэля: «Нефалем стал такой мощный, что сокрушил одинаково легко и демонов, и ангелов, после чего бояться его надо, ведь кто будет в силах остановить такое мощное чудище, коль оно восстанет против всех?» И что? И где этот мега-нефалем, почему полезли черти опять, культисты всякие? Или все людские беды как раз от него, и Лилит должна спасти мир от этого монстра?
Да я боюсь, что Инарий выглядит уже похуже, чем Изуал в третьей части. А вот насчёт того, где Тираэль-это вопрос, главное, чтобы к четвёрке не подпустили тех же гениев, что сейчас пишут сюжет для WoW. Так же мне кажется, что линию Империя с гневом не будут развивать и походу вообще забьют на пророчество в третьей части.
Кому интересно можете у Вилсакома посмотреть запись стрима игры. Я очень удивлен, что дали именно ему постримить с его корешем. Бесили часто, но хоть игру можно было саму увидеть и все описанное тут.
У меня стойкое ощущение, что игра выглядит как на смартфон. Пилили на смарт, но потом решили кинуть печеньку ждунам тру Диаблы.
Упоролся? На данный момент она выглядит лучше дьябло 3
Согласна с теми, кто пишет что это больше похоже на ремейк второй части. С одной стороны, нововведения есть, с другой их как-то маловато, с третьей коммьюнити это люди такие, которые любые серьезные изменения в штыки принимают.
А есть инфа будет ли на консолях оффлайн режим? Если да, то можно подумать о покупке.
Так и напиши Близзам. Если не будет на консолях оффлайн режима, не буду покупать. И можешь не сомневаться, сразу же он появится.
Только вот основные продажи там на ПК(больше чем на обеих консолях вместе взятые), но им все равно что там 2.5 пирата скажут :(
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Diablo IV
2021 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑