5 сентября 2019 5.09.19 12 110

Встречаем Войну в трейлере Darksiders Genesis

Darksiders Genesis — экшен-RPG от студии Airship Syndicate и издательства THQ Nordic. Главные герои игры — два Всадника Апокалипсиса: Война и Раздор. Первому протагонисту авторы посвятили ознакомительный трейлер.

Война — самый молодой из четырёх Всадников Апокалипсиса. Несмотря на возраст, он успел сразить несметное число врагов своим грозным клинком — Пожирателем Хаоса. У Войны есть верный рыжий конь Руина, одновременно могучий и грациозный. Героя несправедливо обвинили в том, что он раньше времени запустил Апокалипсис, и Обугленный совет отправил Войну в заточение больше чем на сотню лет.

Напомним, что в Genesis можно будет управлять как Войной, так и Раздором. Помимо одиночного режима заявлен кооператив на двоих. События развернутся до начала оригинальной Darksiders.

Genesis стартует на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia в нынешнем году.



игра новости

7.2
Рейтинг пользователей
Darksiders: Genesis
Дата выхода 5 декабря 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Валентин Гранкин 5 сентября 2019, 18:23
Есть люди, которые не смотрели конфу, и не видели этот трейлер. И наткнуться раньше на него было попросту невозможно (разве что пересмотреть всю двухчасовую конфу). Вот такие новости существуют чтобы показывать людям трейлеры, которых они могли не видеть, а это уже часть ответственности сайта, посвященного игрожуру.
Дмитрий Гольцев 5 сентября 2019, 19:57
Суть «трейлера»:
Камера показывает, как персонаж поднимается, после чего смотрит в камеру. При этом проигрываются геймлейные вставки в несколько кадров.
Минималистичненько, однако.

Читайте также