Меню
StopGame  Игровые новости Бабуля печёт печеньки и стреляет в плохишей — анонс нового героя Dota 2

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

Бабуля печёт печеньки и стреляет в плохишей — анонс нового героя Dota 2

Dota 2
Игра: Dota 2
Платформа: Mac, PC
Жанр: strategy, rpg
Дата выхода: 9 июля 2013 г.
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
The International 2019 стала местом, где Valve анонсировала нового героя Dota 2 — Snapfire. Список способностей пока неизвестен, но на них намекает свежий ролик.

Судя пор всему, Snapfire может раздавать союзникам собственноручно испечённые печеньки, которые дают «баффы», кататься на огнедышащей ящерице, палить из ружья и поливать противников горячим свинцом из стационарного пулемёта.

Snapfire появится в Dota 2 в течение осени 2019-го.

Комментарии (22 шт.)
Фу блин! Аж тошно! Даже в хотсе, который по сути себя не очень окупает, герои намного чаще выходят, а тут такими бабками воротят и не в состоянии раз в месяц склепать нового героя… Какуе-то дряхлую селедку сделали раз в миллион лет и хватит…
Вы конечно извините, но вы не про тот ли самый хотс который уже в предсмертной агонии?
Даже в агонии, герои в ХОТСе появляются чаще. О сокращении поддержки метелица объявила в декабре, и с того момента вышло 3 новых героя (Империй, Андуин и Кахира). В Доте за год появляются лишь два.

Увы, но на данный момент Valve только и делают, что клепают сундучки (при этом, половина всех шмоток взята из мастерской). Даже турниры отдают на аутсорс, что бы самим особо не париться. Что уж говорить про героев.
Вот только в Доте есть регулярные патчи, встряхивающие мету, а в Хотсе — нет.Половина героев в Хотсе неиграбельна уже несколько лет и Близзы ничего с этим не делают.
Ну, про патчи я бы так не сказал. Героев иногда переделывают, слишком сильных пытаются ослабить и все такое. Получается это или нет — вопрос другой.

У близов вообще частенько случаются затупы с балансом. Почти всегда новые герои выходят сломанными. Иногда, в попытке починить, их ломают еще сильнее, так что да, неиграбельных героев довольно много.

Справедливости ради, Вольво тоже могут облажаться (и часто это делают). Привет Дровке, ваншотящей эншентов. Патчей иногда приходится ждать крайне долго (патча 7.07 ждали полгода!). Хотя сейчас вроде все более-менее в порядке.
У близов вообще частенько случаются затупы с балансом

Мож потому что клепать по 3 героя за полгода — такая себе идея?
За 2-3 месяца героя можно отбалансить вполне хорошо. Вон у Айсфорга получалось нормальных героев выпускать и в одиночку. А Вольво иногда не могут и 1 в полгода нормально сделать (Привет МК на старте).

Баланс — это вообще типичная проблема близзард. Проблемы с ним есть не только в ХОТСе, но и в Вов, и в ХС, и в Овере. Насчет других игр сказать не могу.
Иногда — это какой временной промежуток? Сколько игроки просили переделать Рейнора? Почти два года.Сколько у Иллидана не было изменений? С начала 2016 года.И это я ещё не учитываю, что всё это время выходили другие персонажи, которые были лучше (порой, значительно) или получали изменения другие старые персонажи, делая бессмысленными любые изменения, ведь ничего не меняется.

Близзы давно не пытаются что-то чинить, потому что у них нет понимания, что и для чего они делают.Они ввели Пробиуса и знаешь, что они с ним сделали? Один крупный бафф после релиза и… они попросту забили на него! Раньше у них была хотя бы логика в баффах и нёрфах (например когда выходила Ли-мин, они понёрфили всех инвизеров, что бы она от прокаста не умирала), а сейчас они выпускают героев непонятно по какому принципу.Они забирают «накопление силы», что бы не было ситуаций, что один персонаж разносит всю команду, но при этом они вводят целого героя, который создан на этой механике.Даже недавнее раскидывание персонажей по «новым» ролям показывает, что они вообще не понимают, что, для чего и для кого они делают.

А Близзы не лажают? Я два патча на Гарроше кидал Драконами, Защитниками, Рагной, когда он сидел в форте.Даже тележку на Ханамуре можно было выкинуть с маршрута или перекинуть вперёд.До сих пор существует абуз с тупым сносом коры через Моралес, до сих пор существует абуз Трейсер+Абатур и ещё куча других абузов.Да и в любом случае лучше сделать, даже с багами, даже если герой станет имбой, ведь всегда можно откатить/исправить/временно убрать героя.Изменений не бывает только с идеальным балансом, а такого в мобах не будет никогда.
Собственно, я уже несколько раз сказал, что Близзы не могут в баланс, выпускают сломанных героев, а чиня их, они, как правило, еще больше ломают. Ну да ладно.

Новость про Доту, а не про ХОТС. И Валв совершают те же ошибки, что и Близзард. Чинят то, что чинить не надо. Ломают то, что уже сделали хорошо. А вот что-то новое выходит редко.
Если уж так сильно хотелось упрекнуть валв в лени, то лучше приводить в пример лол, где либо новый герой, либо реворк старого раз в несколько месяцев и постоянные правки баланса
Но рито только лолом и занимаются (ладно какую-то новую, вторую игру в своей карьере они делают), а вот как распределены внутренние ресурсы валв я лично не знаю
dota2 — 115 героев (не считая анонсированного).
hots — 87.
В hots больше пространства для манёвров, поэтому герычи чаще и появлялись.
Ну и дота жива и здорова (вроде), а хотс не очень.
Ну и дота жива и здорова (вроде), а хотс не очень.

Да кстати странно, я сам уже забил на ХотС отдав ему два года, но сейчас смотря на список «друзей», отмечаю что в него играют довольно много народа, и довольно регулярно, хотя в мое время такого не замечалось, не знаю что там случилось, но хоронить его походу еще рано, может как нибудь в гости зайду гляну че там такое, может есть причина почему так оживленней стало.
Да, то-то HotS умер, а у Доты сейчас идет турнир с призовым в 33 миллиона долларов, который на одном только Твиче по 500к человек смотрят. Оно видно, насколько эти герои нужны.
Визуальная концепция содрана с Гнара из LoL.
Не с Гнара, потому что от него тут ничего нет, а с Кледа.
Теперь в Доте2 есть печеньки. Наконец-то они официальное зло. =)
А она может перекормить героев?
Печенек много не бывает!
Любой рак может. К сожалению только вражеских.
Шутка, от которой становится грустно =)
Сначала в вотч догс 3 геймплей за бабку, теперь в доте. Не знаю как вам, но по мне, геймплей за пенсионерку подошел бы скорее в хоррор с элементами выживания.
Зато никто не будет гореть с того, что бабуля фидит, потому что это любимое занятие бабушек
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Dota 2
2013 г., strategy, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑