Меню
StopGame  Игровые новости Denuvo разработала систему защиты для мобильных игр

Самое актуальное

  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • «Инфакт» от 13.09.2019 — Геймплей Death Stranding, Project Resistance, Nintendo требует миллионы, Сталин против марсиан…
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
  • Блоги. Создание косплея Сильваны Ветрокрылой (первый косплей из подручного хлама)
  • River City Girls: Обзор
  • Обзор игры Dicey Dungeons
  • Обзор режима «Стальной охотник» в World of Tanks
  • GHOST RECON BREAKPOINT. Спортивное дезориентирование

Denuvo разработала систему защиты для мобильных игр

Denuvo — австрийская компания, создавшая одноимённую систему защиты. Программа используется в компьютерных играх, но скоро борцы с пиратством дотянутся и до мобильных устройств: во время gamescom 2019 Denuvo и её владелица — Irdeto представили систему Mobile Game Protection.

По словам создателей софта, Mobile Game Protection позаботится о том, чтобы честные игроки получали наилучшие ощущения от игры, а поток доходов для разработчиков не иссяк. Программа предотвращает обратный инжиниринг, дебагинг и модификацию игр.

Решение работает в режиме 24/7 и не требует исходного кода развлечения, то есть может быть установлено клиентом Denuvo без особых усилий. Кроме того, компания предлагает покупателям услугу профилирования — она позволит настроить защиту для конкретной игры.

Ранее PC-геймеры не раз замечали, что продукция Denuvo негативно отражается на быстродействии развлечений. Авторы мобильной защиты уверяют, что MGP оказывает «минимальное влияние на впечатления пользователя от геймплея» и при этом не даёт ложноположительных результатов.
Комментарии (21 шт.)
Авторы мобильной защиты уверяют, что она оказывает «минимальное влияние на впечатления пользователя от геймплея» и при этом не даёт ложноположительных результатов.

Они и про защиту ПК-версий так говорили, но по итогу
Ранее PC-геймеры не раз замечали, что продукция Denuvo отрицательно сказывается на быстродействии развлечений.
Что дальше? Защита холодильника и микроволновки от просроченной и самодельной еды?
Астанавитесь
Кино и сериалы с Денуво. Изображение будет постоянно тормозить и сыпаться на пиксели, зато БеЗ пИрАтСтВа
Астанавитесь!!!
Ah shit! Here we go again.
А как они собираются производительность сохранять? Тут либо у тебя каждое такое приложение работает, как майнер, либо жрет весь твой трафик(Если протоколы защиты находятся в сети)
Отлично, ждём новостей, как мобильные дрочильни с мыльной графикой будут тормозить из-за Denuvo
Да, мобилкам прям так и нужна защита. Особенно играм с ограниченными ходами, которые искусственно тормозят твоё продвижение. Да и донат даже в оффлайн мобиле дико раздражает.
Ништяк. А для обычных-то игр когда разработают? :3
Сразу после выхода обзора по Mordhau.
Лучший антихак — выходишь на связь с крякерами, платишь им большими деньгами, и Хэви Рэйна нету на торентах оговорённое количество месяцев! Говоришь публике, что сделал новую невзламываемую версию Denuvo.
Ни один толковый хакер никогда не выйдет на связь с Денувой, потому что то что они делают незаконно и ради каких то подачек рисковать своей башкой никто из толковых хакеров не будет, иначе просто повторят судьбу того взломщика Денувы из Болгарии (или откуда он там был), которому уголовку впаяли.

Сказки про то что Денуво платит крякерам деньги, всего лишь сказки, ни одна контора не будет платить бабки когда она просто может закрыть ребят на долго и не один крякер обладающий хоть каплей здравого смысла контакты свои не оставит для связи, достаточно посмотреть как заливаются кряки от всяких CODEX и т.д., все делается максимально осторожно.
При желании, в интернете можно оставаться анонимным, и денежные переводы делать так, чтобы отследить было невозможно. Уж если человек встал на скользкую дорожку, то он сделает всё чтобы не соскользнуть. Половина интернета незаконна, если не больше, и тупорылый мегахакер из Болгарии попался, потому что был тупорылым. Ты веришь в сказки о невзломаности Денувы, которую якобы не могут взломать, иногда месяцами, а потом выходит инди игра с той же версией защиты, и через час уже на торрентах висит, а какая — нибудь игра от ЕА по три месяца без взлома. Да я в рептилоидов с рен тиви поверю скорее, чем в то, что там договорняков нету с крякерами!
Ты веришь в сказки о невзломаности Денувы, которую якобы не могут взломать, иногда месяцами, а потом выходит инди игра с той же версией защиты, и через час уже на торрентах висит, а какая — нибудь игра от ЕА по три месяца без взлома.


Нет взламывается все, просто крякеры взламывают то что им интересно/чем интересуется народ или им банально не охота возиться с тем что там ЕА (другая компания) наворотили с Денувой

При желании, в интернете можно оставаться анонимным, и денежные переводы делать так, чтобы отследить было невозможно.


Еще раз контакты крякеры не оставляют, по твоему получается они сами идут на контакт с Денувой? Это бред собаки, потому что давайте вы дадите денег, а мы не будем взламывать это дополнительная статья шантаж и дача в руки тех кто заинтересован в том чтобы упрятать тебя за решетку, инфы о себе.
Те кто хотят чтобы их игру не взломали, выходят на связь сами. Крякер, самый главный, если уж стал таковым и обзавёлся некой группой единомышленников, деньги свои получит так, что его не отследят. Даже если арестуют, то будет это подставное лицо, не имеющее отношения вообще ни к чему! «Фунт» местного разлива, если понимаешь о чём я.
Те кто хотят чтобы их игру не взломали, выходят на связь сами.


Это каким же макаром? Ты думаешь что крякеры настолько конченые люди что сливают в инет инфу о контактах своих, да их бы давно за это закрыли.

Даже если арестуют, то будет это подставное лицо, не имеющее отношения вообще ни к чему!


Всех кого арестовывали больше в сети не видели, вы ищете заговоры там где их нет. Если у студий есть контакты крякеров то им проще полиции или спец. службам их слить чем платить деньги. И да советую получше изучить как работает инет и Даркнет, все транзакции денег спец. службы государственные при желании могут отследить, если вы думаете что криптовалюта (я ведь правильно понял что вы подразумеваете про транзакции не отслеживаемые ее?) до хрена позволяет быть анонимным то это далеко не так.
Да, действительно, моему андроиду как раз не хватало каких-нибудь лагов и глюков…
На презервативы они не планируют защиту сделать? Чтобы работало по принципу «если с женой, то не пропускает, а если налево сходил, то залет гарантирован».
Достали, честное слово.
Ваши донатные фермы все равно нахрен не нужны потенциальным людям, способным ломануть, ибо прогрессия и так, и этак сломана. Максимум — ребенку Говоряшую Анжелу или My Little Pony ломануть на донат-валюту, чтобы быстрее интерес потерял или не чувствовал себя ущемленным, потому что родитель не влил бабло.

А хорошие игры, не очерненные анальным донатом (например, порты с ПК или эмуляторы) можно и купить. Да я и сомневаюсь, что их создатели будут тратиться на Денуво.
Это неизбежно, как 2020 год.Через 10 дынува возможно будет в каждом приложении на новой оси гугла
Когда разработчики ещё на таком раннем этапе говорят о влиянии на производительность, начинаешь подозревать неладное. Хорошие игры и без защиты продаются, не новость вроде, но нет — надо обязательно откушать производительности ради заработка лишней копейки.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑