Меню
StopGame  Игровые новости Терминатор, Джокер и Спаун станут бойцами Mortal Kombat 11 — официально! [добавлен трейлер]

Самое актуальное

  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии

Терминатор, Джокер и Спаун станут бойцами Mortal Kombat 11 — официально! [добавлен трейлер]

Mortal Kombat 11
Игра: Mortal Kombat 11
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: arcade, fighting
Дата выхода: 23 апреля 2019 г.
Разработчик: NetherRealm Studios, QLOC, Shiver
Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment
Обновление от 16:05 МСК. Трейлер Kombat Pack опубликован официально. Сведения ниже подтверждены.


Оригинальная новость. Сегодня должна состояться премьера нового трейлера Mortal Kombat 11, где раскроют полный состав бойцов из дополнения Kombat Pack. Для ролика сделали плеер на YouTube, через который утекла картинка-превью — там все новинки видны как на ладони!

Итак, полный состав абонемента:

• Шан Цзун и Ночной Волк — уже вышли,
• Терминатор Т-800 — с 8 октября,
• Синдел — с 26 ноября,
• Джокер — с 28 января,
• Спаун — с 17 марта.

Состав Kombat Pack совпадает с апрельской утечкой, но где-то за бортом остались Эш, Фудзин и Шива. Вероятно, они станут частью второго комплекта дополнений с бойцами.

Плеер на YouTube, через который утекла картинка, уже удалили. Если указанная там информация была верна, официальная премьера трейлера состоится сегодня в 16:00 по Москве.
Комментарии (74 шт.)
Мдэ… А даты релизов… Уууууууу… Это о такой «ДОЛГОЙ ПОДДЕРЖКЕ» они говорили что ли?)
Онлайн до сих пор жив здоров, в чем претензия?
Под долгой поддержкой в наше время подразумевается добавление контента) И что значит «до сих пор»? Игра только что вышла. Претензия к тому, что они этот комбатпак на год размазали.
Оооо да) Но Спауна что то слишком долго ждать(
Ну троих просто вырезали, чтобы потом продать, а вот Терминатор и Джокер уже поинтереснее…

• Джокер — с 28 января

Показать картинку
Что за ерунда? Ведь судя по первому трейлеру и звуку бензопилы в первом паке должен быть эш уильямс, вместо этого получаем джокера.
Не представляю себе Т-800 в прыжке :), особенно, что будет с жертвой во время приземления 320кг махины сверху :)
Думаю, вместо Т-800 нужно было брать или Т-1000 или Т-Х.
В первом фильме Т-800 прытким был. Так что норм))
Да и не весит он 320 кг
вики говорит что весит)
Это 850 весит столько)) Т-800 весит как здоровый мужик 100-120 кг))
Информация о 100-120 кг была придумана для Терминатор: Хроники Сары Коннор, в которой Терминаторы могли плавать. Эти данные считаются не каноничными.
ru.wikipedia.org/wiki/T-800_(%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82)
скрытый текст
В основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Гидравлические и электромеханические приводы продублированы резервными системами. Центральный процессор, расположенный в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий, поскольку Скайнет не хочет, чтобы подопечные «много думали»[3]. Вес эндоскелета — 91 кг (200 фунтов) Д/ф «Making Of Terminator» (1984), со ссылкой на Д. Кэмерона.

T-850 — усовершенствованная серия, к которой принадлежит персонаж фильма «Терминатор 3: Восстание машин». 3 июля 2032 года один из таких роботов (Арнольд Шварценеггер) убил Джона Коннора, но был захвачен в плен. После перепрограммирования Кэтрин Брустер послала его в прошлое (в 2004 год) для защиты молодых Джона Коннора и самой себя.

Плюс не забываем, что в первом фильме, когда Терминатор пробрался в квартиру Сары, парень ее соседки схлестнулся с ним в рукопашной и даже смог сделать захват сдвинув Т-800 с места. Весил бы тот 320 кило, 70-80кг парень ничего бы не смог ему сделать. Так же не забываем, что во время погони за жертвами, Шварц прыгает на капот машины и разбивает кулаком лобовое стекло. Весил бы он 320 кг ему было бы достаточно просто прыгнуть на капот и машину бы уже смяло.

скрытый текст
Будучи улучшенной версией T-800 в изменившемся будущем, роботы этой серии внешне не отличаются от прежних, но используют иной источник энергии: два дублирующих друг друга водородных топливных элемента с возможностью доступа к ним и замены, каждый из которых рассчитан на 200 лет автономной работы (до 50 лет на полной боевой мощности). Однако после использования второго элемента для уничтожения T-X робот не отключился, что предполагает наличие третьего, резервного источника питания. Также усилена прочность эндоскелета и упрощена процедура удаления с него человеческой плоти. Встроенное оружие отсутствует. Масса — 320 кг, максимальная скорость — 74 км/ч, максимальное усилие, развиваемое гидравлическим приводом — 220 тс. Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду; заложены психология, анатомия и много других различных наук[

Не забываем, что Т-850 пытались поднять парамедики (ладно, один парамедик), так он его даже не шелохнул. Так же не забываем, что Шварцем в третьем фильме крушили здания и удерживал многотонную дверь в бункер, созданную пережить ядерный взрыв. Т-800 не смог пережить заводской пресс, его вырубил Т-1000 когда бил о стены и швырнул того в витрину магазина, и вывел из строя толкая в него заводскую телегу и проткнул насквозь стальной арматурой. 320 кг футуристического сплава (из которого сделан 850, а не 800) спокойно бы выдержали такую нагрузку
Да не, в вики именно т800 указан) к слову каркас т850 вроде как практически не отличается) пишут что разница в основном в процессоре и он чутка шустрее-сильнее будет.
Нет. Т-850 сильно отличается от Т-800. Особенно эндоскелетом)
он всего лишь улучшенная версия плюс батареек две а не одна) а так нет кардинальных отличий) ну если верить тем кто инфу про них пишет.
Есть отличие. Большое. Сверху примеры привел. И то далеко не все. Просто посмотри ВНИМАТЕЛЬНО первые 3 фильма и ты поймешь, что они сильно отличаются. Сразу приведу пример из второго фильма и третьего: Т-800 расплавился в расплавленном металле. Т-850 выдержал выстрел плазменной пушки Т-Х, которая (ВНИМАНИЕ!!!!) создана для уничтожения перепрограммированных терминаторов. В начальной сцене войны будущего второго фильма мы видим как солдат повстанцев уничтожил из плазменной винтовки Т-800. Т-850 бы эти залпы выдержал, так как (ВНИМАНИЕ!!!!) эндоскелет сделан из ДРУГОГО материала.
Нет, ну раз в Вики написано, то тогда правда, да.
я тебе говорю про тематическую вики, которую вероятнее всего поклонники не с фанаря пишут. ну да ладно.
я тебе говорю про тематическую вики, которую вероятнее всего поклонники не с фанаря пишут.

Ты даже себе не представляешь. Четверть вики по TES написана от фонаря и не имеет фактического подтверждения.
А бывает и такое.
собенно, что будет с жертвой во время приземления 320кг махины сверху :)

У самого скелета вес ~91КГ, и можно еще кг ~10-20 плоти накинуть.
У вселенной Терминатора, как и у многих дугих, есть своя Википедия, в которой данные взяты из сценариев фильма, называется Fandom. Так вот:
Характеристики
Вес: 320 кг.
Максимальная скорость: 80 км/ч.
Максимальное давление, создaвaeмоe жимом гидравлики: 200 кгс
В неподвижном состоянии способен поддерживать автономную работу до 120 лет.А в полную мощь до 50 лет
Встроенное оружие отсутствует.
Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду.
Меньше верьте всяким викам, особенно без указания источников. В википедии, например, указан вес эндоскелета в 91кг — это тот, что использовался на съемках первой части. В первом фильме также есть момент с дракой, когда терминатора отрывает от земли обычный человек. Во втором Джон помогает ему встать. Продюсеры сериала утверждают что терминаторы весят на 10-20% больше человека.
А вот откуда взялись 320кг на русской фандом вики — не нашел источника.
Кстати зашел на ту викию откуда скопипащенный верхний коммент, там у людей в комментах так-же бомбит изо 320кг, и они еще привели кучу аргументов(помимо тех что привел ты и я) почему это полный бред, например один из моментов это то что эти Терминаторы созданны человекоподобными для проникновения в стан врага, и крайне тупо выглядит то что их можно спалить простыми весами, я уж молчу про то что Машина созданая из легкого и крепкого материала как Титан -> весит почти столько-же как его же мотоцикл из «чугуния» Harley Davidson Fat Boy (С полным баком 324кг, с термосом в одежде и пушками это 650+ кг лол)
Весы — это фигня. Я бы противотерминаторные мины ставил, килограмм на 200…
Кажется, противотанковые как-раз подойдут, они аккурат на такой вес и рассчитаны.
Да что там, просто делать мостики из деревяных досок), человек пройдет, джип проедет, а Термос топнув ногой провалится, и проломит головой земную мантию)
Про весь чушь конечно редкосная, лучше сделаю вид что я этого не видел, скелет из Титанового сплава 320кг лол, да с такой массой у него была бы дикая инерция, хреновое сцепление изо относительно массы мелких ног, представляю это чудо бегущее 80км/ч, первый робот дрифтер)), еще он бы мебель ломал от присаживания, а его ХарлиДевидсон из Т-2 стал бы лоубайком, еще смешно как в первом фильм его смог поднять мужик(в сцене с кроватью), не, я лучше буду считать что грибы виноваты, и придерживатся версии из той-же педевикии про 91кг), это выглядит адекватней, и более того правдоподобней во всех смыслах.
Лул, прям орнул после того как представил как Арни с 320кг садится на Харлей и тот просто не едет т.к. мотоциклы банально не расчитаны на такую грузоподъемность.
Такой вес не может проломить капитальную стену в супермаркете.
ну бойцы в мк практически все сверхлюди, по большому счету) иначе не объяснить их способности же)
Да кстати, учитывая что они уже давно махаются с киборгами, и вполне успешно, Терминатор выходит не такая уж и диковинка для бывалых бойцов в МК)
а как тебе Мотаро или Горо?) кабаны еще побольше будут наверное) Буржуи пишут что вес Мотаро за 400 кг) Да и Горо явно кг так 250 будет)
>Не представляю себе Т-800 в прыжке :), особенно, что будет с жертвой во время приземления 320кг махины сверху :)

А т.е. когда Сектор с Сайраксом и Кибер Саб-Зиро прыгают это норм, а терминатор прыгать не может? Ну сделают анимацию прыжа ему чуть другую как у Джейсона в MK X и все.
Что за ерунда? Ведь судя по первому трейлеру и звуку бензопилы в первом паке должен быть эш уильямс,

Сам ждал Эша как второе пришествие, такое разочерование(, один только Термос интересен остался.
>второе пришествие
Вот и будет Эш во втором комбат паке.
Лучше бы Кенши и Ермака бы добавили
Они есть, в крипте их можно встретить
Чет мне прям все персонажи нравиться. Это заразно?
Ну, разве что Синдел на себя не похожа, а так согласен. Я конечно гетеросексуал, но ля какой Джокер…
Не похожа, но тоже довольно симпатичный персонаж
Вообще в голове не укладывается то, что столь долго придется ждать. До спауна практически 7 месяцев…
Я конечно не испытываю вот этого желания «скорее бы уже вышел этот комбат пак!», но просто по тому, как игру активно везде рекламировали до ее выхода, демонстрируя превьюшки персонажей и прочие видео-материалы, а после и вовсе Шан-Тсунга показали, от чего фанаты явно были в восторге, то сейчас складывается впечатление, словно они боятся выпускать новых персонажей (при этом два новых получились хорошими). Кажется, что они либо не знают, что делать с игрой дальше (каких персонажей вводить в следующем паке), либо просто не хотят, чтобы игроки засрали рпзработчиков за плохих персонажей из пака. А быть может есть и другая причина, но именно такое впечатление возникло у меня.
Нет, это политика издательства по «длительной поддержке» игры. Растянуть как сопли 6 бойцов на год. Была же информация о том, что серию после МК 12 заморозят.
Эх. Когда же они Якубовича то добавят?
С фаталити «Ааавтомобиль!» где семерка с неба расплющивает опонента.
А Кабал начинать вращать барабан
Sector же
Он приз будет выносить)))
скрытый текст
Сектор fatality на барабане.
До сих пор удивляюсь, почему среди гостевых персонажей не хотят добавлять Думгая? Ведь жестокий борец с демонами идеально бы вписался в этот файтинг, чем Джокер, который в основном использует свой ум, а не боевые навыки.
Я наверное упоротый человек, но думал что звук бензопилы, это либо Эш, либо он, потому что говорил что Эша не будет даже сам актер игравший его, а в батлмод в Этернала говорил ФАЙТ и ФАЙНАЛ РАУНД, тот же чел что и МК (да и фразы похожи), + разрабы (те что нерезеалм и ид) перекидывались шутками про это в свое время, мол, слишком жестоко, хотя звучит хорошо. Да, все это было СПГС и мечты, но все же да, не один ты этого хотел, но увы, такого никогда не будет.

А какой был бы фарш если бы при относителньом фотореализме человека плавили с Большой Такой Пушки 9К… Эх.
Странновато, что Джокер не только Эша подсидел, на которого был чёткий намёк, да и сливы, но ещё и раньше Спауна выйдет. Эша и Шиву видимо ждать во втором паке, а такими темпами могут и вовсе под конец 2020 выйти. Мдем-с.
Ну так Warner Bros. Может, в поддержку франшизы. Как там дела у сериала с Хоакином Фениксом и перезапуском/продолжением SuiSquade?
Эд Бун озверел и добавил мусор.
Синдел всегда была любимым бойцом, ну наконец-то!
Вот бы прикольно, если бы ещё они добавили Т-1000 во втором комбат паке, в противостостояние Т-800. Как это было например в десятом МК с Хищником и Чужим.
Но ждать перса по пол года это конечно такое…
Я уже думал, что меня «графоном» уже не удивить, но Т-800 же не отличить от оригинала!..
Что за бред в смертельную битву пихать совершенно посторонних героев, у которых своя история и своя слава. Это как супер Марио в Skyrim добавить
К слову есть кроссоверы аля Super Smach Bros. А так это просто брутальные герои которые гостевые, они не каноничны. Терминатор кстати учитывая перемещения во времени вписываеться вполне себе. Да и киборги есть. А Спауна добавили ибо права валялись прост. Джокер тут потому что Инджастис от той же студии. Они и в Инджа добавляли Райдена и Сабза. Просто пасхалочно. В прошлых МК к слоу Шан-Цунг делал копию фаталити Джокера с восьмерки которая MK vs DC. Оттуда оно и пошло все.
Ну да. Ведь Терминатор и Джокер это известные мастера боевых искусств, с ярким стилем рукопашного боя.
Поздно вы спохватились. Еще в девятке появился известный мастер Фредди Крюгер, в X были Джейсон и Кожаное лицо, тоже те еще эксперты тактики и «бойцы». Да и лично для Джокера это третий заезд в жанр «файтинга» только от этих разрабов.
P.S. Сам не особо люблю эту клоунаду в MK c X, где Хищник чистит рожу Алиену. Но что поделать, таковы реалии современных файтингов, почти везде есть гостевые персонажи (в Теккене бегают Ниган и Ноктис из FF, в соулкалибуре 2B, в инже были персы MK). Street Fighter пока держится, но и там нет спасения от нелепых костюмов.
Street Fighter пока держится

Capcom vs Marvel?
Marvel vs Capcom — это отдельная серия, и вообще тотальный кроссовер персов Капком. Там не только Рю бегал, но из персы из резика, дарксталкерс, бионик коммандо, DMC итд.
А моё утверждение относилось к SFV — там Capcom на удивление, вопреки сегодняшней моде, не вводят гостевых персонажей, ограничиваясь своими.
Ну это смотря как посмотреть, ведь чисто технически Джокер в МК11 это персонаж из игры Незеров, как и Сабзиро в Инже 2, можно ли это считать гостевым персонажем?, если да то в СтритФайтере полно гостевых персонажей), например Коди это один из ГГ былиного битэмапа Капкомов, а Пойзон вообще один из проходных противников этого же битэмапа, как и некоторые боссы оттуда перекочевали в бойцы SF), да такое конечно, но все же)
Final Fight происходит со Street Fighter в одной вселенной. Считать их гостевыми персами не получится никак. А Джокер как ни взгляни гостевой в MK.
Final Fight происходит со Street Fighter в одной вселенной.

Это они уже потом так решили, и наличие персов МК в индже, и на оборот так-же объяснено, ведь в обоих мирах есть понятия «мультивселенных», и эти гости прекрасно осозновали где они, и кто они), по сути они знают о существовании друг-друга.
И как понятие «мультивсленной» отменяет то, что перс гостевой? Как персы МK были гостями в Инже, так и наоборот. В сюжетке не участвуют гости, так что никто ничего не знает и пришиты такие гости белыми нитками. Так-то даже «объяснено» зачем Фредди Крюггер полез в MK. В самом SF такого нет, что не мешает кроссоверам вроде SFxT или MvsC и Акуме гулять где вздумается.
Знали они о существовании друг друга в MK vs DС, где весь сюжет строится на слиянии миров. И вот там, да, пол-ростера от одних и половина от других. Там все «гостевые».
В сюжетке не участвуют гости, так что никто ничего не знает и пришиты такие гости белыми нитками.

У них как бы вроде есть минисюжетка, внезапно! так-же как в SFV, Коди где-то в основной сюжетке SFV участвовал?, эмм нет, там вроде как неодин из «одной вселенной» не светился, а только все постояльцы SF, не я тебя понимаю прекрасно, но по мне так их наличие там такое-же косвенное)
Под минисюжеткой ты аркаду понимаешь? Там половина концовок противоречит не просто друг другу, а сюжету основной игры. Так, Leatherface в своем минисюжетке убивает Кэсси в концовке. Вот так они и вписаны в мир игры.
>meat
>mocap
>bo rai cho
Ну да, такого никогда ещё не было и вот опять.
Аааааафииииигеееть. Дожили блин.DLC по частям дают)
Спасибо за покупку нашего авто! Вот вам ваш кузов, двигатель заберете через пол года, а двери через год…
Ты теплое с мягким не сравнивай. Ты основной автомобиль в виде полной игры получил, доп. персонажи это как новые декоративные обвесы, без которых авто прекрасно может ездить.
Похоже, Синдел, будет самой симпатичной барышней из всех в этой части МК :)
Блин, в ролике Термос просто потрясающе выглядит, вау эффект как по мне даже круче чем от Шансунга, не хватает только фразы в исполнении Арни GET TO THE CHOPPER PAY.
скрытый текст
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat 11
2019 г., arcade, fighting
Прямой эфир
Наверх ↑