Меню
StopGame  Игровые новости Похоже, в «Ведьмаке» от Netflix будут сцены с юным Геральтом

Самое актуальное

  • gamescom 2019
  • «Инфакт» от 19.08.2019 — Skyblivion, монетизация в Need for Speed Heat, Disintegration, расширенный фильм по Mario, MK11…
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood
  • На дно / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Похоже, в «Ведьмаке» от Netflix будут сцены с юным Геральтом

Фанатский ресурс Redanian Intelligence продолжает делиться подробностями о грядущем сериале «Ведьмак» от Netflix. На прошлой неделе энтузиасты обнаружили любопытную находку на IMDb-странице шоу.

«Реданцы» заметили, что в списке актёров теперь значится Тристан Руггери (Tristan Ruggeri), сыгравший «юного Геральта». В том же разделе упомянуто, что артист появится в заключительном, восьмом эпизоде первого сезона.

Предположим, что в шоу нам покажут тренировки маленького Геральта или даже Испытание Травами — процедуру, в ходе которой организм будущего мутанта претерпевает наиболее серьёзные изменения.

Премьера «Ведьмака» запланирована на конец 2019 года. Здесь можете ещё раз посмотреть трейлер сериала, а в этой новости — узнать самое важное из интервью с шоураннером Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich).

Комментарии (47 шт.)
У меня, как у сценариста и режиссёра только один вопрос. З А Ч Е М?
И точно такой же вопрос к упору на всех персонажей в равной мере, как сказала шоураннер, а в особенности на Йенифер, как говорит нам трейлер. З А Ч Е М? х2
Ну хз, может скажет ему кто-нибудь что-то вроде: «Помню, поомню, как твою жопку обосранную мыл в Ривии на родниках.». И последует флешбек. Почему бы и нет, мы ж контекста не знаем еще.
Геральт не имеет никакого отношения к Ривии. Он никогда в жизни там не бывал.
―О! Как вырос наш кобелёк! Помню! Помню, помню как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках.
―Да не был я никогда в Баден-Бадене.
―А где был?
―В Ницце был.
―Помню. Помню, как в Ницце тебе жопку обосранную мыл на родниках.
Можно было даже деньги поставить на то, что непременно найдется зануда, который носом в лор начнет тыкать в ответ на шутливую чуть переделанную цитату.
Как это не бывал, а вилами в брюхо он где получил?
У меня, очередного тролля из ниоткуда, незнакомым с режиссёрским ремеслом тоже вопрос, а почему бы и нет?
затягивание повествования ненужными флэшбеками, (все нужные были в книгах и так и им там около 5 минут уделить можно, а не целые серии). А затяжное смотреть всегда скучно. Плюс сериал называется Ведьмак. То что нам показывали в трейлерах про Йен — укладывается в 10 минутный флешбек про её прошлое, который нам по хорошему и знать не обязательно.
Этот сериал больше не для фанатов, а общих масс. Большинство зрителей не знакомы не то, что с книгами, даже первыми играми. Да и игра/книги были далеко не только о Геральде.
Не понимаю зачем гореть с сериала, просто воспринимайте как альтернативную вселенную концепция которой сейчас так популярна в вымышленных мирах, и получайте удовольствие.
Но, а если так отвратно, можно просто не смотреть ;3
Этот сериал больше не для фанатов, а общих масс.

Это не имеет значения. Эти флешбеки никому знать нет особой надобности, лул, ни фанатам ни массам. Иначе бы Сапковский их в самое начало запихнул.
Ты не можешь знать нужны они или нет, ты сценарий не видел. Может они нормальную историю сочинили о том как мать его отдала, о том как он в детстве в храме Мелитэле учился, может быть покажут обучение и мутации про которых в книгах почти не было. Причём тут Сапковский, это не книги, это ДРУГОЕ произведение. Властелин колец меняли и всем было норм, Ведьмака так же могут поменять.
Да они могли идеально всё написать. Это не отвечает на вопрос «зачем». Властелин колец меняли в настоящих действиях, а не добавляли флэшбеки.
Это не имеет значения. Эти флешбеки никому знать нет особой надобности, лул, ни фанатам ни массам.

Однажды Толки(е)н написал Сильмариллион, потом он написал Хоббита в качестве приквела и только потом он написал то, ради чего было написано всё для этого, даже далёкий по временным рамкам Хоббит.
Наверное, Профессор просто конченый дебил, и всё это массам нужно не было.
Чего бл*ть? Как ты из моих слов пришёл к этим выводам?!?!?!?!
РАЗ ПРОФЕССОР НАПИСАЛ, ЗНАЧИТ СЧИТАЛ ЧТО НУЖНО.

Сапковский запихнул все эти флеэшбеки в два предложения. А шоураннер слишком много внимания им уделяет. ВОТ В ЧЕМ МОЙ ВОПРОС «ЗАЧЕМ»!.. Теперь ясно?
РАЗ ПРОФЕССОР НАПИСАЛ, ЗНАЧИТ СЧИТАЛ ЧТО НУЖНО.

Сапковский запихнул все эти флеэшбеки в два предложения. А шоураннер слишком много внимания им уделяет.

Шоураннер считает, что так оно нужно, представляешь? Значит, либо есть, что сказать во флешбеках, либо шоураннер обосрётся. Но ты этого не узнаешь, пока не посмотришь сериал.
Рекомендую тебе посмотреть, что такое киноадаптация и что она может под собой подразумевать.
Шоураннер считает, что так оно нужно, представляешь?

А я сказал, что не нужно.
Рекомендую тебе посмотреть, что такое киноадаптация и что она может под собой подразумевать.

Рекомендую тебе посмотреть, каким образом и почему это ужасный ход во время сериалоадаптаций книг, шоураннеры растягивают повествование, напихивая сюжет флэшбеками без действий, лишь для того, чтобы закинуть всякие «крутые» крючки, и получить возможность создавать 2 и 3 сезоны просто потому что «им есть что сказать», что на самом деле полнейший п**дёжь, ибо флэшбеки имеют почти никакое влияние на основной сюжет, а значит НЕ НУЖНЫ. Хорошие режиссёры РЕЖУТ НЕЩАДНО то что не нужно, а не пихают в 50% трейлера флэшбек Йенифер укладывающийся в 5 предложений.
Этот сериал больше не для фанатов, а общих масс

А ещё, фанаты тоже когда-то не были фанатами, а значит тут важна последовательность.
Этот сериал больше не для фанатов, а общих масс.
Это прозвучало так, будто всё, что делается для широких масс — по определению говно. А меж тем, «Ведьмак» от CD Projekt — одна из самых успешных франшиз современности, флагман в своём жанре и законодатель моды. Получается, тоже творение для широких масс, а не для сравнительно небольшой прослойки фанатов вселенной, но это творение с большим трепетом относится к первоисточнику и его аутентичность мало кто ставит под сомнение. Поэтому апеллировать к «массовости» наивно и глупо. Есть куча примеров произведений высочайшего уровня, завоевавших мировое признание за счёт качества, а не стремления всех ублажить всем.

PS: Сам сериал мне неинтересен; пусть делают, что хотят — смотреть вряд ли буду. Просто само это высказывание показалось в крайней степени возмутительным.
Это прозвучало так, будто всё, что делается для широких масс — по определению говно.
Каким образом вы пришли к такому заключению? По всей видимости это у вас предрассудки, раз вы поделили всех на фанатов и «говно». Более того у вас явно прослеживается не здоровый фанатизм. Сюжет в Ведьмаке прекрасен, но гемплейно это далеко не эталон. Я понимаю что сейчас меня заплюют, но так уж сложилось подобные вам «фанаты», не в состоянии принимать конструктивную критику. Распределение лута по игровому миру, система прокачки а главное боевка, несмотря на свою зрелищность очень уныла.
Особенно нравятся заявления мол Ведьмак на высокой сложности, сложнее чем все DS ;)
Просто ради любопытства, поставьте самую высокую сложность, соберите вокруг себя 4 или более врагов и одним пальцев по кд нажимайте ALT, сколько времени понадобится врагам что бы вас убить?) Вот уж «флагман в своём жанре и законодатель моды».
Но при этом я полностью согласен, заслуживает высочайшей оценки.

P.S. За предыдущие 2 коммента под этой новостью я получил еще -3 в профиль и таки наконец то улетел в рид онли) Какие же ранимые душки на моем любимом сайте ;3
но это творение с большим трепетом относится к первоисточнику и его аутентичность мало кто ставит под сомнение.

А как так получилось, что книги куда более сказочные по атмосфере (а количество референсов в сторону сказок просто зашкаливает), когда как игра этим не обладает?
а кто сказал что флешбеки с малым Геральтом будут на всю серию? может там на минуту или около того.
На всю серию будет флешбек про Йенифер. А мож и на 2, с учётом того как ей уделяли время.
не более чем твои догадки.
Очевидно догадки, пока сериал не вышел. Только они основаны на количестве сцен, что показал трейлер про Йенифер. На 1 серию там точно наберётся.
Что плохого в показе бэкграунда персонажей? Это должно способствовать тому, чтобы мы какими-то чувствами прониклись и могли сопереживать им.
Это должно способствовать тому, чтобы мы какими-то чувствами прониклись и могли сопереживать им.

Не должно. Прошлое помогает узнать только прошлое. Проникаемся мы к персонажам в их действиях в настоящем.
Не всегда, часто прошлое помогает понять поступки в настоящем и тут уже волей-не-волей отношение к персонажу можно и поменять.
Вот только это не про Ведьмака.
И часто не в начале повествования. Особенно с известными героями.
Цельный образ персонажа и создается на основе прошлого и настоящего. Не вижу каких-либо проблем.
Характер изначального персонажа — это и есть его прошлое. То как он меняется во время сюжета — это настоящее. Поэтому флэшбеки не слишком уважаемый метод.
Вероятно, флэшбэки нужны, чтобы растянуть хронометраж.

А ответ на второй вопрос давно известен — чтобы было меньше упора на белых мужиков. Их по мнению шоураннера и людей вроде неё и так слишком много.
Я стремлюсь использовать только первый вариант, про хронометраж. Второй возможно правдивый, но слишком печальный.
Мне кажется, что я быстрее поседею проходя испытание новостями о Ведьмаке.
Вроде в книгах был момент когда геральта забирают на обучение если я правильно помню, так что наверн это будет а не испытания травами которого в книгах не было
Там совсем поверхностно про это написано. Че-то типа нескольких предложений.
Не было. Была только пара воспоминаний, и то они были описаны не как флэшбэки, а что-то вроде «Геральт вспомнил, как Весемир надрал ему уши за...» и «Среди юных ведьмаков был популярен анекдот..».
Будет интересно если покажут мелкого Геральта в контексте его семьи. Потому как именно этому моменту в книгах уделено больше всего времени из его детства. Я имею в виду тот небольшой эпизод с его матерью.
Главное, чтобы не было отсебятины, как в польской адаптации.
По трейлеру уже было понятно, что юный Геральт должен выглядить минимум так:
Узнаю эти руки;)
… и стены
Зачем детство Геральта? Что это даст? В детстве ему повезло не сдохнуть и стать ведьмаком. Всё. Это факт, который никак не раскрывает характер персонажа, его мотивацию. Можно было бы показать как Геральт относится к разумным монстрам типа вампиров. Это бы раскрыло характер персонажа.
Да вот как раз таки мне не понятно и за что я могу понять Sytrash, что о детстве Геральта ничего не сказано толком. И это будет полная отсебятина сценаристов, ведь так?! Или поправьте меня фанаты с описанием эпизода в книге (то как Весемир или кто-нить рассказывают что его кто-то принёс/подбросили — был брошен в книги фразой, а не рассказан как эпизод флешбека).

Просто данная ситуация лишь доказывает, что сценаристам и шоураннерам плевать с высокой колокольни и на фанатов книг тоже. Хотя шоураннер заявляла, что они очень трепетно относятся именно к книге, а не игре. И такие матёрые фишки игры даже не стали вставлять, но это бы крайне пошло в + визуалу и привлекло внимания многомиллионной аудитории игр.
Тогда следует логический вопрос, раз они снимают так трепетно по первоисточнику, то почему они вставляют столько отсебятины?
что о детстве Геральта ничего не сказано толком. И это будет полная отсебятина сценаристов, ведь так

Просто данная ситуация лишь доказывает, что сценаристам и шоураннерам плевать с высокой колокольни и на фанатов книг тоже.

Ничуть. Это киноадаптация, она не подарзумевает полное копирование первоисточника. Одно дело — когда Геральта делают геем и заставляют долбиться в очко с чёрным трансом, чего никогда не было и что не подходит чисто сюжетно, и совсем другое — когда расширяют один из элементов, который был, но которого было мало в первоисточнике.
раз они снимают так трепетно по первоисточнику, то почему они вставляют столько отсебятины?

Потому что нехер читать переведённые третьими лицами высказывания, а также не знать, что «трепетное отношения» не значит «копирование».
Дайте этому говну шанс, в конце концов, и прекратите бомбить заранее. Лучше пойдите и поругайте Сапека за то, что он скатил ведьмака в бульварную писанину.
А вообще, судя по другим «произведениям» Netflix, которые снимаются по бестселлерам/книгам (Последнее королевство). То там такими ножницами пройдутся по книгам, что все фанаты просто вскипят хД

Так то сериал похож на микс: Падение Трои + Последнее Королевство + щепотка сценария Сапковского = Ведьмак от Нетфликса

П.с. стало интересно кто снял сериал Падение Трои, лол — и это Нетфликс)) Ахахах с черноватым Зевсом и Ахилесом и Афина там тоже «хороша»))) И в отличии от Последнего Королевства, трейлер Ведьмака похож на Падение Трои)) Так что запасаемся крепким алкоголем и носовыми платками к концу 2019 хД
* небольшая поправка для Трои
The series was commissioned by BBC One and is a co-production between BBC One and Netflix, with BBC One airing the show on 17 February 2018 in the United Kingdom, and Netflix streaming the show internationally outside the UK
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Игрозор
Игрозор | Сегодня, 06:01
Наверх ↑