Меню
StopGame  Игровые новости Xbox One X со скидкой 10 тысяч рублей и не только — стартовала распродажа Xbox

Самое актуальное

  • Обзор игры SolSeraph
  • «Инфакт» от 16.07.2019 — Польская экранизация «Ведьмака», продолжение «Крови, пота и пикселей», Cyberpunk 2077, Watch Dogs…
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире
  • Обзор игры Super Mario Maker 2
  • Skyrim: собираем игру мечты! (часть 2)
  • Обзор игры Citizens of Space
  • Видеообзор игры Steel Division 2
  • «Что? Где? Когда?». Рассвет летней серии при поддержке LG UltraGear

Xbox One X со скидкой 10 тысяч рублей и не только — стартовала распродажа Xbox

В честь приближающейся E3 2019 российское подразделение Xbox запустило распродажу, действующую как в «цифре», так и в физических формате. Предложения распространяются на игры, консоли и аксессуары.

Ниже перечислены главные пункты распродажи:

• В магазинах «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS до 23 июня действует скидка 10 тысяч рублей на Xbox One X в базовой комплектации (итоговая цена — 29 999 рублей) и 6 тысяч — на прочие комплекты с Xbox One X.

• Также в этих и других магазинах можно приобрести комплекты с Xbox One S со скидкой 3 тысячи рублей — за 20 999 рублей.

• В течение двух недель действуют скидки до 15 % на беспроводные геймпады для Xbox One.

• На главные хиты Xbox Game Studios в ретейле распространяется скидки до 35 %. В список развлечений входят Sea of Thieves, Gears of War 4, Forza Horizon 4 и другие игры.

• В цифровом магазине Xbox началась большая распродажа, которая продлится до 17 июня. Игроков ждёт множество предложений для Xbox One — в их числе скидки на Mortal Kombat 11, Sekiro: Shadows Die Twice, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Crackdown 3, NBA 2K19, Call of Duty: Black Ops 4 и так далее.

Российская команда Xbox отмечает, что за точной информацией об условиях и датах проведения акции, а также за прочими подробностями стоит обратиться к представителям торговых сетей.

Комментарии (37 шт.)
даже с такой скидкой она мало кому нужна…
Ну да, лучшая картинка в этом поколении, кому она нужна. Вспомни как все анонировали на графон в начале выхода консолей, когда гнобили бокс за 720р. Тем более сейчас, когда переход на следующее поколение будет плавный, взять хуан икс нормальная идея.
и во что я буду на нем играть, во что я не могу поиграть на ПК?
RDR2
ну почему то именно этот ответ я и ожидал. при выборе между xbox и ps я, как и большинство, выберу ps. а на ps тоже можно поиграть в rdr2. может кто-то и найдется, кто хочет например в первый rdr поиграть, тк его нету на ps 4, а на xbox вроде как есть обратная совместимость. но отдавать 30к ради нескольких эксклюзивов, когда на ps 4 их несколько десятков — такое себе.
Несколько десятков...))
Ору! )))
Такое ощущение, что консоли берут только ради эксклюзивов. Будто Sony и Microsoft ничем не могут привлечь игроков, кроме как эксклюзивными предложениями. А как же крутые онлайн игры без читеров, где у всех будет геймпад и все будут равны? А как же удобство консоли: поставил и запустил? А как же отсутствие необходимости устанавливать драйверы и качать кучу лаунчеров? Куда всё это подевалось? Я лично взял бы хуанх, если бы не отсутствие его в магазинах моего города. Графика там классная :).
как пользователь пк, могу сказать со своей колокольни, если бы и покупал консоль, то только ради экзов. Лежит у меня пс3 играл на ней тольков экзы ну и пару игр которые на пк не выходили, ну и конечно файтинги и спорт симуляторы, хуана и пс4 покупать не стал, брал у друзей пару раз пройти год оф вар и рдр2.

Насчет мифических преимуществ:

1.читеры никогда лично не напрягали, пусть будет это на их ущербной совести, без них конечно было бы лучше.

2.что поставил и куда запустил не знаю.

3.в данный момент виндовс стоит уже два с лишним года, за это время на железо обновлял дрова один раз, только на видюху с периодичностью раз в пару месяцев.

3. не поленился посчитал, установлены 5 лаунчеров, из которых большинство не используются, а висят просто что бы были, есть то не просят.
Ну так эта консоль для тех у кого нет игрового пк. Что за бредовое мнение считать что у каждого человека есть игровой пк, и каждый человек хочет играть на пк.
Действительно. Ты ведь ведь всего лишь получаешь за 30К по сути топовый ПК, тянущий все современные игры на максималках.
А в Total War на этом топовом ПК поиграешь? А хотя в старенького Сталкера? На ПК есть куча своих эксклюзивных игр, Xbox — это в основном мультиплатформа, в которую можно поиграть на чем угодно. Не вижу ни одной причины брать его. У меня xbox one стоит пылится только по тому, что на нем не во что играть, чего нет на ПК. Для игра по обратке у меня есть xbox 360 фрибут. Когда я брал one еще были эксклюзивы вроде Форзы, Гирзы, Хэло 5. Сейчас все это доступно на ПК + куча псшных игр.
А хотя в старенького Сталкера
а зачем в него сейчас даже на пк играть?
На ПК есть куча своих эксклюзивных игр
например
Затем, что я так хочу. А еще в Legend of Kyradia например или Гоблинов, а еще в фоллаут 2 и кучу других игр. Я тебе уже назвал 2 эксклюзива — Тотал Вар, Вархаммер, куча других стратегий, Сталкер и т.д. На ПК эксклюзив дочерта, у Xbox one в данный момент ни одного.
ну это ты хочешь, твое право. Тот кто идет за консолью наверно в последнюю очередь думает о том сталкере. Ну и как всегда — куча экзов, без названий. Сталкер игра 2002 года, хороший пример
Парень, зайди в яндекс или гугл, вбей «эксклюзивы pc 2018 список», а потом сиди и лей крокодильи слезы. Total War Saga: Thrones of Britannia, Warhammer 40,000: Mechanicus. Pathfinder: Kingmaker, OVERKILL's The Walking Dead, Age of Empires: Definitive Edition, Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, Ironsight, Adeptus Titanicus: Dominus, Star Control: Origins, INSOMNIA: The Ark — это лишь малая часть, мизерная. Остальное думаю сам найдешь в списке за 2018 год. Далее по Сталкеру — запусти stalker lost alpha, а потом снова плачь, ибо это один из самых красивых шутеров, что ты видел в своей жизни и не каждое корыто его потянет. А теперь назови мне с десяток эксклюзивных игр на Xbox вы данный момент, в которые нельзя поиграть на ПК.
Сбавь тон боец, я спрашиваю чисто из любопытства. Вроде в возрасте, а агриться как маленький. Взрослей
Overkill кстати есть на консолях
Постарше тебя скорее всего буду. И как ты меня заставишь что-то сбавить, детсадовских минусиков накидаешь? Страшно-то так — нет.
Порой взрослые более тупые, чем дети.Сейчас ты это и подтверждаешь
Перевод списка эксклюзивов: Стратегия, стратегия, Годная РПГ(После примерно 35(!) патчей стала норм), Неокупившееся говно, стратегия, стратегия, стратегия, Годная РПГ(Было несколько судов, вероятно причина в этом), Проходняк(еле разработанное, забаганное говно). По итогу можно сказать, что единственными экзами, которыми можно гордиться — это Pathfinder и Star Control, ибо стратегии — они не особо популярны в наше время(не в обиду фанатам стратегий) и в целом сложны для портирования.
данте инферно, бурнаут ревенж, сплит секонд, конкер, нинзя гайден 1-2, блю дрэгон, лост одиссей, рдр 1, рокстар тэйбл теннис, the darkness, миднайт клаб, метал гир солид 2-3, сборник рэйр коллекшн, хало 5, форза хорайзон 1-2, панзер драгун орта, гири 2-3, гири джаджмент, виртуа файтер 5 и тд, многое из перечисленного имеет патч под икса
Это игры с Xbox 360, причем тут Xbox one? Я себе купил для этого xbox 360 freeboot, где большинство игр доступны с русским переводом, тогда как на one все игры с обратной совместимостью на английском. Еще раз: самая большая библиотека игр на PC — это факт. На PS4 есть крутые эксклюзивы, ради которых стоит купить консоль. Да, можно говорить о том, мол — xbox one стоит дешевле хорошего PC, но так и игр на нем в десятки раз меньше. Не говоря о том, что на PC помимо игр можно делать массу других вещей, вплоть до работы и заработка денег.
Ясно, факт так факт, но плойку тож можно хакнуть, тебе как любителю фрибутов это может пригодиться. Но в моем случае вся моя цифровая библиотека с оригинального бокса, с х360, переехала на х1х, и мне не нужно собирать зоопарк консолей, все в одной и с улучшениями
Если собирать комп по стоимости консоли, то как раз на старенького Сталкера разве что хватит. Посчитай сам, сколько будет стоить комп, который сможет запустить тебе ремейк второго резика, DMC5 и Metro последний, пусть даже в 30 фпс, но на высоких настройках.
Примерно 30000 вместе с монитором. И можно хоть два сразу запускать.
И это не говоря про то, что ПК это медия-комбайн.
людям, которые не хотят брать видяху по цене двух консолей?
какая-то странная скидка. 21к рублей это ~292€. как-то дороговато. Я бы даже сказал «дохрена дорого». (у нас ~250€ стоит)
Презентацию на Е3 посмотрим и решим
Скидки — это, конечно, хорошо, но на computerunivers тот же xbox можно взять по цене, ещё на 10000 дешевле, то есть где-то за 20000. В этом смысле никогда не понимал зачем брать консоль или пк у нас в ретейле. Разве что для экономии времени, ибо с computerunivers посылка будет ехать около месяца. (Если что, это была не реклама)
ну, это у вас халява с таможней просто. берёте в обход налогов, по сути.
внутри европы компьютер юнивёрс х-бокс ван за 499€ отгружает.
* ван Х имелся в виду.
Не совсем понял о каких именно налогах идёт речь, хотя и приведённый вами пример отрицать я тоже не собираюсь, ибо в любом случае, он не отменяет сказанных мною слов. Ведь мой коммент относился к новости про российский рынок и в конечном счёте российский пользователь действительно выигрывает в цене при заказе на computerunivers. И извините, что только сейчас отвечаю, просто на стопгейме не часто сижу.
Дело в том, что официальные ретейлеры покупают растаможенные версии, то есть те за которые заплатили налоги в российскую казну. Но таможня в странах СНГ не очень ответственная (если вы понимаете о чём я) и можно привезти товар от поставщика без уплаты налогов, вот и получается дешевле
в первую очередь я говорил про налог с оборота/VAT (НДС) – в ЕС это 20...26% в зависимости от страны (при продаже за пределы ЕС этот налог можно не брать – чем и пользуются)
т.е. покупая там, на данный момент (хотя, у вас начали немного ужесточать) вы получаете дикую халяву. Вся соль в максимальной стоимости необлагаемой налогом посылки – в ЕС она равна ~22€/$25 в зависимости от страны (где-то может быть меньше, но не должно быть больше, по евронормам)

допустим, находясь в ЕС, я захочу купить плойку из РФ, Японии или США – и попрошу отгрузить мне без налога. Это воплне реально (я так оборудование для пейнтбола лет 15 назад заказывал)
и когда посылочка приёдт на почту, мне придётся заплатить:
упомянутые выше 20% (со всей суммы, включая стоимость доставки) + 17% за растаможку электроники (со стоимости товара), плюс 20€ за декларацию (если несколько мелких товаров, то +10€ за каждый доп. лист перечня). Правда, в моей стране, можно декларацию оформить самому – но это геморно и возьмёт время на проверку таможеным инспектором. Который может декларацию и не пропустить, если сочтёт что «что-то не так» (или изменить процент на больший. Например, в плойке есть линза а это значит что можно считать устройством с оптикой, а это уже не 17% за потребительскую электронику, а 23% сбора)

иногда есть доп. сборы, но это основные по размеру.

ясен пончик, что если бы у вас поставили ту же заградительную стоимость посылки (22€), халява резко усохла бы в объёме )
Понял. Спасибо всем отвечающим. Что-то из этого я, конечно, знал, но не мог понять, как это работает, поэтому сегодня стал немного умнее. Так что ещё раз спасибо.
Наконец-то конкуренция здорового человека.
Вообще зря так взбударажылись. По сути акция эта — просто продажа старого хлама, который давно пылится на складских полках.
Подождите анонсов новых сонсолей и начала оффиальных продаж — ценник ещё просядет.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mortal Kombat 11
2019 г., arcade, fighting
Crackdown 3
2019 г., action
Forza Horizon 4
2018 г., arcade, racing
NBA 2K19
2018 г., sport
Sea of Thieves
2018 г., rpg, online
Gears of War 4
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑