15 апреля 2019 15.04.19 8 232

Похоже, очередная LEGO Star Wars уже находится в разработке

Как бы пресса ни клеймила игры серии LEGO за вторичность и безыдейность, они явно пользуются спросом. Сразу несколько источников указывают на то, что в будущем долгоиграющая франшиза обзаведётся ещё одной игрой по «Звёздным войнам».

На фестивале Star Wars Celebration 2019 о разработке новой LEGO Star Wars вскользь упомянул сотрудник Skywalker Sound Мэтт Вуд (Matt Wood). Skywalker Sound — компания, принадлежащая Disney и причастная к «Звёздным войнам», так что Вуд, скорее всего, знает, о чём говорит.

Eurogamer пишет, что информацию о производстве очередной LEGO Star Wars подтвердили и другие источники. Анонимы сообщили, что игра охватит события не только восьмого и девятого эпизодов, но и всей саги. Новую часть описывают как самую амбициозную LEGO Star Wars.

В декабре состоится премьера девятого эпизода «Звёздных войн» (уже видели тизер?). Вполне возможно, релиз игры также запланирован на конец 2019 года.

Напоминаем, что серия LEGO Star Wars включает в себя пять игр для домашних платформ. Последняя часть, The Force Awakens, запустилась в 2016 году.


Поддержи Стопгейм!

LEGO Star Wars: The Force Awakens

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | PSV | X360 | XONE | XBOXSX | 3DS | Wii U | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
28 июня 2016
181
3.5
93 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Так они и не вводят новых механик. Делают ретекстур моделек и пишут новое название. Понятно что от игры «по вселенной или новой частью» не требуют многое, но ведь они используют одну и ту же схему с 2005 года.
Конвейер побольше чем Call of Duty
Какая разница? Дети такими категориями как «конвейер» не мыслят, а такие, как ты, игру не купили бы, даже если бы в серии с каждой новой игрой вводили по тысяче новых механик и вылизывали бы каждую мелочь до идеала
Серия LEGO (и игровая, и мульт-вселенная) пользуется огромным спросом среди аудитории (включая детей, на которых она и ориентирована), более того, местами она превосходит, в плане юмора и развития сюжета, пародируемые оригиналы. Не вижу ничего плохого даже в Ctrl+C, Ctrl+V, касаемо этой серии.

Что касается серии игр — разве весь контент вселенной (игры, книги, фильмы, комиксы) не имеет права на жизнь, взаимное дополнение, исправление и прочие штуки, из которых и складывается эта самая вселенная?)
Про Лего игры я знаю, и их аудиторию я тоже знаю. Из-за этого заявление о том, что они снова вспомнят о классической трилогии (в 3 раз, наверное) звучит как конвейер. Чем лего-игры давно и являются. Юмор перестал быть милой пародией на оригинал, а чуть ли не копиркой, с добавлением самых неудачных шуток УиФ (не в обиду УиФ).

И почему тогда не выпустят лего игру по последним частям хоббита и пиратам. Да и по ФТ можно было бы вспомнить (скорее всего, они и так ту игру делают).
Просто фильмы куда популярнее, чем игры. Хоть СГ и сайт про игры, но я думал, что новости будут в основном про последнюю часть и что-то там про мандалорцев. А оказывается, всё наоборот.
А вообще, весьма интересно, что многие интересуются играми по ЗВ, чем фильмами.

А ещё до решения Диснея, был большой книжный пласт, который расширял созданную киновселенную. А то, что интересуются играми по вселенной ЗВ, я считаю, неудивительно. Игры (не все) дают то, чего фильмы не могут рассказать или показать в том объёме, в котором нам хотелось бы. Масштабные сражений — Battlefront, Empire at War. Акробатика и бои на лазерных всем всё равно световых мечах — Jedi Knight. Истории, персонажи, события, не связанных с фильмами и происходящие в других временных отрезках — Kotor.
Так уже же были игры по первой и второй трилогии. Даже в ЗВ7 были уровни из первых двух трилогий. Ctrl C, Ctrl V?

А вообще, весьма интересно, что многие интересуются играми по ЗВ, чем фильмами.
Читай также