Меню
StopGame  Игровые новости Dead Space на минималках — геймплейный ролик космического ужастика Negative Atmosphere

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 27.06.2019 — God of War без Кратоса, палец-оружие в BFV, мобильная Game of Thrones, Nintendo добила Mario Royale…
  • История серии Dead Space, часть 6
  • Обзор игры Bloodstained: Ritual of the Night
  • Видеообзор игры The Sinking City
  • Зов стихий в людских сердцах — 10 лучших игр по Лавкрафту
  • Превью по бета-версии к игре Monster Hunter: World — Iceborne
  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint

Dead Space на минималках — геймплейный ролик космического ужастика Negative Atmosphere

Negative Atmosphere
Игра: Negative Atmosphere
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: дата неизвестна
Разработчик: Sun Scorched Studios
Как только вы запустите видео о Negative Atmosphere, сразу всё поймёте: её разработчики очень сильно вдохновляются Dead Space. Но раз уж официального продолжения мы вряд ли дождёмся (бывшие разработчики о нём только мечтают), то можно и таким заменителем перебиться!

Во вселенной Negative Atmosphere искусственный интеллект получили при помощи органических ядер, а мир увяз в холодной войне. Главный герой — Самуэль Эдвардс, 49-летний бывший военный медик. Он высаживается на грузовом корабле TRH Rusanov, где распространилась загадочная болезнь — люди и роботы мутируют в ужасающих существ. Со временем Сэм начнёт сходить с ума и видеть галлюцинации.


В Negative Atmosphere придётся считать каждый патрон и участвовать в динамических событиях (подробнее об этом расскажут в другой раз). Кроме того, в игре есть стелс, широкий ассортимент оружия ближнего и дальнего боя, взлом дронов и роботов, перемещения в невесомости и голографический интерфейс, вписанный в окружение.

Демо, которое вы видите ниже, можно было попробовать на выставке EGX Rezzed на прошлой неделе. Авторы из Sun Scorched Studios соорудили этот билд всего за пять месяцев, а сама Negative Atmosphere находится на стадии предварительной «альфы». Так что в дальнейшем многие элементы игры ещё могут измениться.

Производство Negative Atmosphere идёт при поддержке добровольцев с Patreon. В течение 2019-го разработчики планируют собрать «вертикальный срез» длиной около часа, выпустить его в качестве демоверсии и вскоре после этого отправиться на Kickstarter.

Комментарии (32 шт.)
Блин, тут без Флинна не разобраться!
А если на чистоту, то на безрыбье и рак — некроморф. Пусть авторы стараются, авось что-нибуть и дельное получится. Главное, чтобы после Patreon и Kickstarter проект не повис навечно в раннем доступе.
Ну, в отсутствии нормального продолжения на безрыбье можно будет поглядеть, что у ребят выйдет в итоге. Хотя понятно, что до шедевральной первой части этой кустарной поделке очень и очень далеко.
Че то совсем плохо… Это для мобилок?
Вот эти два коридора и пару моделек они собирали 5 месяцев? Да-а-а…
находится на стадии предварительной «альфы»

То есть, это даже не демо, а интерактивная модель игры, чтобы люди могли посмотреть и если их это заинтересует, то поддержать разработку на Патреоне.
И что? Это не отменяет факт что выглядит это убого. Тут реально коридор и пару моделек. Чем это может заинтерисовать? Разве что после просмотра захотелось в DS поиграть
Выглядит криво, но ты, как и другие потенциальные игроки/спонсоры теперь хотя бы знают о том, на что будет похоже игра, хотя бы в отдалённой перспективе. Они вполне могли весь игровой процесс подать в виде геймплейного трейлера, с монтажом, текстовыми перебивками, но решили, что такой вариант для них предпочтительней.
Мне интересно, люди которые оставляют такие коментарии, вы правда думаете что игры клепаются на конвейере за год или два. С учетом что у них изначально нет финансирования это уже большое достижение.
С учетом что у них изначально нет финансирования это уже большое достижение.

Игра разрабатывается на бесплатном UE в котором богатейший инструментарий и простота работы.
И на нем они создали это убожество? за 5(!) Месяцев?
Вот 7 студентов за 3(три) месяца что сделали.
скрытый текст

скрытый текст

Что если нет денег и разработчики типа бедные энтузиасты то что можно все прощать?
Выглядит убого и не важно что это делалось без финансирования. Это даже для мода убого.
Честно говоря, выглядит также херово) Только это пожалуй Last of Us на минималках) ну да ладно, как говорят у нас в стиме
Данная игра в раннем доступе, находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что, если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться её дальнейшего развития
Да тоже херово. Только это не 2 одинаковых коридора, с двумя корявыми модельками, которые пилили 5 месяцев.
Все же это игра по этой демке можно понять потенциал, и делали ее 3 месяца 7 студентов в 2014 году. Такое я бы поддержал, а то что тут показали это ж ваще пи… ц.
Ответ на один вопрос даст понять, сделано ли в продемонстрированных роликах значительно меньше, чем в ролике в новости, или больше: сколько из показанных объектов они сделали сами, а не взяли в качестве сторонних ассетов?
Чем вам не понравилась графика и модельки? )))) Бля, что за народ попер, вам только соулс-лайк говно подавай))) если она будет напоминать Мертвый космос и станет ее продолжителем то я буду ее ждать больше, чем всякие Нио и подобное мозгоебальное говно )))
В Negative Atmosphere придётся считать каждый патрон

Что-то не очень заметно, что игрок что-нибудь считает. Конечно, если последний босс не молоко, ведь именно в него и летят потчи все пули.
Можно переиграть в 1,2 части. Зачем этот суррогат? При том что это не Dead Space на минималках, это будто бы китайская подделка с небольшим изменением названия, типа не Adidas, а Abibas.
Флинн, когда ИС-ка по Dead Space 2?
Заведомо мёртвый проект. Дёшево, скучно, атмосферы 0, калька с Мёртвого Космоса. Навряд ли им кто-то за это даст денег.
Насчет заведомо мертвого проекта — вопрос открытый. Дешево ли? Да. Скучно? Ну смотрится точно не как шедевр. Атмосферы не чувствуется, это да, потому что 0 подробностей о том что, зачем и почему, все же когда игрок впервые запускал Dead Space (ноги, руки и прочие части тел отчетливо видны чуть ли не в каждом кадре геймплееного ролика), то он уже минимально знал, кто ему встретится и даже мельком знал почему. Ну и денег им уже выдают, на странице патреона отмечено, что ах 71 человек в месяц льют им ад 1100+ баксов.
Пахнуло Ишимурой, действительно.
В свое время случайно наткнулся на Dead Space, и прошел на одном дыхании. Вторая часть этой франшизы порадовало не меньше. Глядя на представленный геймплей, вижу интересный клон этой замечательной серии. Правда есть один смущающий нюанс, я прекрасно понимаю что это даже не Альфа версия игры! Но черт возьми измените дизайн протагониста, у него даже здоровье опять на спине. В случае с «мертвым космосом» хотя бы все гармонично вписывалось в геймдизайн, а тут будто экран от кардиомонитора прилепили на спину. Кстати даже ближний бой успешно перекочевал в данный продукт — хотя в этом минус не вижу. А игр жанра survivor horror в заброшеном космическом корабле с отличной атмосферой крайне мало. И компания в принципе поставила себе высокую планку — т.к. их проект все будут сравнивать с франшизой Dead Space. Но лично мне, хочется только поддержать разработчиков и пожелать им удачи. Ждем и будем посмотреть!
у него даже здоровье опять на спине. В случае с «мертвым космосом» хотя бы все гармонично вписывалось в геймдизайн, а тут будто экран от кардиомонитора прилепили на спину.

пока смотрел видео, у меня сложилось впечатление, что изначально индикатор здоровья был как в оригинале (на костюме даже сохранился характерный «горб» из нескольких ячеек), но разработчики наспех решили от этого отказаться, наспех прилепив кардио на спину.
Ну и халтура.
Я очень скорблю по утраченной серии dead space, но подобный плагиат лично мне не нужен. Понятно, что это пре-альфа билд, поэтому ему можно простить отвратительные текстуры и отсутствие анимации, но игра подчистую слизывает все аспекты из известной серии (начиная с завязки и заканчивая растаптыванием врагов). Судить, конечно, рано, но подобные проекты могут выехать только на своих уникальных особенностях и уже сейчас разработчикам стоило бы демонстрировать свои идеи, выделяющие проект, а не то, как они могут копировать то, что все уже видели в значительно лучшем воплощении
Чё-то упоминание стелса склоняет скорее к Evil within, а не к Dead space.
В Evil within стелса не было, там было его сломанное подобие, которое не работало от слова совсем…
Что-то совсем рипофф с космоса какой-то. Это уже не вдохновение, а просто наглое копирование, изображенное немного иначе.
Пока что выглядит паршиво и безыдейно, даже первый Dead Space 10-летней давности выглядит получше, и монстры и музыка, оружие, окружение там были довольно оригинальны, а тут все это выглядит слишком вторично. И не помешает добавить какую нибудь свою фишку в игру.
Слишком сильно похоже на Dead space (судя по описанию), но пока трудно понять так ли это, но скорее всего нас ожидает что-то хорошее, а учитывая, что от ЕА ожидать чего-то годного не стоит, то в целом ждём больше новостей
Мало того, что эти разрабы почти полностью копируют Dead Space, так у них и логотип игры (показан в конце ролика) чем то похож на логотип студии Кодзимы.
P.S. даже названия у игр в чём то схожи по смыслу, если задуматься. Мёртвый космос — Негативная атмосфера.
тут скорее могут появится блЕАди(по другому, в свете нынешних новостей, я их не могу называть), и сказать мол слишком похожа на DS закрывайте или переделывайте…
Они наверняка будут переделывать, потому что выглядит всё это пока как прототип.
Возможно для простоты сделали почти копией DS.
(ИМХО) Это всяко лучше третьей части Dead Space :D
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Negative Atmosphere
дата неизвестна, action
Прямой эфир
Наверх ↑