Меню
StopGame  Игровые новости Daedalic анонсировала экшен-адвенчуру The Lord of the Rings — Gollum

Самое актуальное

  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — The Fate of Atlantis
  • «Инфакт» от 23.07.2019 — Рекордный марафон в LoL, каноничный постер Borderlands 3, новый герой Overwatch, Человек-Паук в GTA…
  • Обзор игры Etherborn
  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»

Daedalic анонсировала экшен-адвенчуру The Lord of the Rings — Gollum

Западные СМИ сообщают, что издательство Daedalic Entertainment внезапно анонсировало The Lord of the Rings — Gollum — экшен-адвенчуру по мотивам «Властелина колец», делающую упор на повествование.

Gollum расскажет о том, как Кольцо Всевластья поработило полурослика Смеагола и превратило его в Голлума. Авторы обещают придерживаться оригинальной вселенной и в то же время исследовать «новые события и детали, касающиеся путешествия Голлума». Действие адвенчуры происходит до событий «Братства Кольца» — первой книги фэнтези-саги.

Разработкой интерактивной адаптации занимается внутренняя студия Daedalic Entertainment. Игра использует движок Unreal Engine. Релиз Gollum запланирован на 2021 год. Среди платформ упомянуты PC и «все актуальные на тот момент консоли» — вполне возможно, игра выйдет на нынешнем и грядущем поколениях устройств.

В пресс-релизе Daedalic сказано, что в рамках сотрудничества с Middle-earth Enterprises издательство выпустит и другие игры.

Напомним, что на 2021 год также намечена премьера сериала от Amazon, повествующего о мире Средиземья. Хронологически шоу расположится до «Братства Кольца», но не затронет события «Сильмариллиона».

Комментарии (31 шт.)
скрытый текст
Господи, как же это казалось круто в школе, и каким же это идиотичным набором тупых бородатых анекдотов и банальных смишнявок кажется сейчас. Мне не стыдно, что мне эта херь нравилась в 13 лет. Но мне стыдно за Гоблина, который эту херь придумал в 40 лет.
Ну сделал то он первую часть для того чтобы доказать другим переводчикам, что если можно допускать вольности в переводе, то тогда значит если Властелин колец перевести вот так, то это типо тоже норм. Отстоял точку зрения так сказать, не его же вина что народу понравилось и исчо захотелось XD
Ну так в те годы Гоблин клепал тот перевод в основном чисто по фану, на расслабоне и вышло для тех лет очень задорно. Ну да сейчас это уже ни в какую и в отличии от оригинала безбожно устарело. Но тот кому это не нравилось в те годы был унылым и бездушным занудой, а тот кому это до сих ор нравится это категоричный старпёр остановившийся в своём развитии. Короче всякому овощу своё время.
Бродилка по властелину колец… Смех. Еще юы бой на Пеленорских полях сделали в виде квеста
Думаю, для истории про Голлума в самый раз
Ох, ну да, все фанаты вселенной ждали игру про этого персонажа, других ведь нет
Другие уже раз сто мелькали где только можно.
А вот Голлум — это другое. Лицезреть то, как твой персонаж из простачка типа того же Руфуса из «Депонии» превращается в одержимого, жестокого, но в то же время сломленного и забитого отщепенца, пытающегося сначала найти убежище, а потом найти свою «Прелесть» скитаясь по Средиземью, встречая и убегая от разных персонажей, пробираясь и через земли людей и эльфов, и через Мордор…
Не, в теории — это должно получиться большое приключение. Возможно, даже, не на одну игру, если ударит.
А куда кинуть деньги, чтобы права на ВК отдали Обсидиан?
Или CDPR
А че так слабо? Давай сразу и Габена с Кодзимой привлечем, и Авеллона на десерт.
Две The Battle for Middle-Earth есть, две Shadow of… есть. Про остальные вообще промолчу.
Нельзя такое Габену — игр не дождемся. =)
Черт подери, как я мог упустить эту очевидную деталь? Ладно, Габена на вечеринку не приглашаем
Если так хочешь чтобы игры по «Властелину колес» делали Obsidian, то нужно чтобы права на разработку отдали Microsoft!
Хочешь увидеть Pillars of Arda или Numenor's Gate?))
New Imladris))
И получатся очередные Цепи Сатинава, знаем, плавали) Чёт последнее время пошаговые тактики от дедаликов выходят интереснее, чем адвенчуры)
А что не так с цепями? Недавно проходил, вроде норм квест.
Было бы занятно увидеть игру о приключениях Тома Бомбадила; )
А про него есть, что-то отдельное или где он ещё фигурировал в литературе? Ну кроме собственно трилогии.
Gollum расскажет о том, как Кольцо Всевластья поработило полурослика Смеагола и превратило его в Голлума. Авторы обещают придерживаться оригинальной вселенной и в то же время исследовать «новые события и детали, касающиеся путешествия Голлума». Действие адвенчуры происходит во время событий «Братства Кольца» — первой книги фэнтези-саги.

Разве кольцо не превращало Смеагола в Голлума на протяжении столетий, задолго не то что до властелина колец, а даже до приключений хоббита?
Ну вот в прологе будет порабощение, а дальше известно — Мордор, Шелоб, эльфы, Мория… Вот только не могу представить, финал-то какой будет…
Ну как какой? Чтобы игра выстрелила Голлума сделают черным, как в каноне, ну и еще трансом, униженным белыми мужиками, который требует уважения и добивается его, откусывая всем несогласным пальцы.
Бомбёжка
О великий Ктулху, да когда же вы уже прекратите, а? Вы хуже любителей вмешивать политоту, т.к. эти ребята в последнее время успокоились. Хватит вставлять свои «ААА В @username@ ДОБАВЯТ ЧЁРНЫХ, ГЕЕВ И ТРАНСОВ УЖАС ТА КАКОЙ!» в каждый второй пост. Это уже давно не вызывает ничего, кроме желания удавить себя своими собственными руками, лишь бы не читать подобные комментарии на постоянной основе.
А чего тогда читаешь? И пишешь еще зачем-то, тебе время некуда потратить? Твой парень наверняка важнее меня, пиши ему.
Спойлер: тут нет никаких спойлеров
Если я читаю комментарии, то читаю их все. У меня просто нет выбора в стиле «Вот этот я пропущу, а вот этот прочитаю», а значит мне так или иначе приходится читать комментарии, подобные вашему. Очень странно возмущаться тому, что кто-то ответил на ваш комментарий, так-как вся суть комментов заключается в возможности обсуждать разные вещи и отвечать друг-другу. Только дело тут в том, что вы не высказали что-то новое, не пошутили и не поддержали данную новость, а просто сказанули какую-то фигню и убежали в закат.
Очень интересная ситуация. Я пошутил, ты побомбил, а потом ты пишешь, что я не пошутил.
Шутка не лучшая, более того, шутка не самая остроумная, а судя по тому, что ты умеешь писать, я предполагаю, что ты обладаешь достаточными интеллектуальными данными, чтобы ее понять. Наверное я ошибаюсь.
Я не возмутился, напротив, я всего лишь задался вопросом «почему этот замечательный человек предпочел выразить свое недовольство в письменном виде, да и еще в такой забавной эксцентричной манере, тогда как он мог, преобладая над своей инфантильностью, поступить соответствующим образом и проигнорировать написанное, тем самым, сэкономив время не только себе, но и мне?» только и всего. Но если ты предпочитаешь вопросы называть «возмущением», то пусть так и будет, ведь в конце-концов, кто я такой чтобы ты считался с моим мнением.
Ввиду крайней, неподдельной, и страстной заинтересованности твоим мнением, я бы хотел узнать, что значит «У меня просто нет выбора в стиле «Вот этот я пропущу, а вот этот прочитаю», а значит мне так или иначе приходится читать комментарии, подобные вашему»?
Спасибо.
Поутихнуть они поутихли, только вот почему? Да потому что теперь по умолчанию всех sjw тварей суют в каждый проект. И Если в каком нибудь Масс Эффекте это было ещё как то уместно, ибо при желании таких можно было отыграть, то сейчас тебя насильно заставляют всё это видеть. А вот если ты попробуешь сделать кристально чистую игру, то на неё сразу же накинуться и опять будут скандалы.
Да ладно. Мы же не про Gay'o'Ware говорим, а про Daedalic. Руфус был белым парнем, которому нравились девушки. Джерри был белым, как и ДеХото. Седрик был белым. Вроде никаких нездоровых проявлений сексуальности у них не было. Так что вряд ли Голлума сделают чёрным или геем. Максимум бабой.
Щас бы немцам сжв или рокарда слушаться.
Противоречивая инфа по поводу сюжета в разных изданиях (до нас пресс-релиз не дошёл, увы). Щас поправлю на более актуальную.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 01:09
Наверх ↑