Меню
StopGame  Игровые новости Намёки на 10 новых легенд, режим «рекрутирования» и прочие вкусности в утечках об Apex Legends

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.03.2019 — Даунгрейд RDR2, бета-тест Halo на PC, новый герой в Apex, Bethesda на E3, коллекция в 20 000 игр…
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Намёки на 10 новых легенд, режим «рекрутирования» и прочие вкусности в утечках об Apex Legends

Apex Legends
Игра: Apex Legends
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2019 г.
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Вышедшая две недели назад королевская битва Apex Legends выстрелила так же резко, как и появилась. Неудивительно, что на волне такого ажиотажа Respawn Entertainment выпустит множество новых добавок в ближайшее время. Правда, пока компания не делала конкретных анонсов — о новинках узнали энтузиасты, покопавшиеся в файлах игры.

Одна из самых свежих «раскопок» — новый режим «рекрутирования» (Recruit Mode). Как сообщается, в нём примут участие три команды по 20 человек. Главная фишка режима — воскрешение любого павшего бойца переводит его на вашу сторону. Побеждает последняя оставшаяся на карте команда.


Ещё несколько дней назад добытчики скрытых данных покопались в первом патче, приуроченном ко Дню всех влюблённых, и нашли там упоминания двух новых пушек — энергетической винтовки Havoc и лёгкого пулемёта L-Star.

Другие из предполагаемых нововведений относятся к расширению солдатского состава — Apex Legends скоро может обзавестись новыми легендами, имена которых и нашли пользователи. Судя по представленным данным, до игры в перспективе могут добраться целых 10 новых персонажей: Crypto, Husaria, Jericho, Nomad, Octane, Prophet, Rampart, Rosie, Skunner и Wattson.


Кое-что стало известно и о способностях двух из вышеуказанных героев. Так, Octane будет орудовать «скиллом» под названием Stim, который присутствовал в обоих частях Titanfall — там он давал прирост скорости, сокращал время перезарядки и ускорял регенерацию здоровья.

А легенда по имени Wattson получит «Ловушку Тесла» (Tesla Trap) — подобной штуки не было в играх-предшественницах Apex Legends. Судя по названию устройства, оно сгодится для электрических подлянок.


Все эти утечки стоит воспринимать с определённой долей скепсиса — как предупреждает PCGamesN, авторам подобных «сливов» бывает трудно отделить файлы одной игры от другой, к тому же представленные данные могут оказаться просто кодовыми названиями для элементов, которые уже есть в Apex Legends.

К примеру, по Сети гуляют сведения о режиме «выживания», но авторы ApexNewsLeaks предполагают, что это просто название для самой королевской битвы. А недавно найденные намёки на командный бой (team deathmatch) и вовсе относятся к Titanfall 2.

Напомним, что Respawn планирует запустить первый сезон Apex Legends в марте — тогда станет яснее, что из раздобытых сведений доберётся до шутера. В это же время разработчики обещают ввести боевой пропуск и порцию свежего контента — новых легенд, оружие, лут и многое другое.
Комментарии (29 шт.)
Как говориться куй железо пока горячо, и судя по всему им это удастся
Да, интерес к игре неожиданно высок, хотя казалось бы — еще одна королевская битва. Но со своими фишками. Это здорово. Ждем март и первый сезон.
Главное, чтобы это все действительно делали. Ведь, как написано в новости, все это может вообще не относится к ареху, или вообще может быть не так понято.

Еще может случится так, что они будут выпускать все очень долго. И десять предполагаемых легенд рассчитаны на весь срок жизни игры.

В общем:
Все эти утечки стоит воспринимать с определённой долей скепсиса


А так звучит все очень вкусно. Особенно новый режим. Это действительно выглядит очень интересно.
10 новых легенд? Не очень вериться, что они аж настолько грандиозные планы строят, а если даже так — это им роботы еще на год-два вперёд. При этом *пока что* не нашли упоминание других карт, что тоже должно быть в приоритете по логике вещей. Главное, что бы свои ручонки ЕА не запустила слишком глубоко (хотя скины на стволы по 20$ за штуку в игре уже есть) и не превратила игру в дикий-гринд-или-плати.
Это же EA. Они выпилили эту десятку из готовой игры, чтобы продать её через DLC.
Ну, вы слишком их переоцениваете. Да и респавны бы не позволили аж 10 персов заграбастать. Разница слишком велика — 18 или 8, так что вы, сударь, ошибаетесь
EA специально пустила по миру Respawn, заставив тех выпустить Titanfall 2 во время выхода новых Battlefield и Call of Duty, чтобы купить их по-дешевке. EA заставила BioWare делать клон Destiny/Warframe, хотя эта задумка с самого начала была, как минимум, сомнительной. EA настолько загнала Dice, что в 2018 году, впервые за долгое время, Call of Duty обошла Battlefield. Жадность EA — это аксиома игровой индустрии, через призму которой можно судить обо всех действиях данной компании.
EA настолько загнала Dice, что в 2018 году, впервые за долгое время, Call of Duty обошла Battlefield.


Обошла у кого? У журналистов и в оценках от юзеров на метакритике?
По продажам-то BF всегда хуже был.
Да.
Как говорил один известный классик — «Какая на*** разница насколько качественный контент, если он никому не нужен»

Потому что если судить по серьезному — то батла стагнирует уже кучу лет. Поспешная четверка, непонятный хардлайн, BF1 который просто неплохой был. Но опять же, каждый раз слышно вой — мало карт на старте, а че там балланс странный, а в прошлой части разрушаемость получше была, куча багов. Только народ как рыбки все забывает через пару-тройку месяцев.

Ну кроме «Женщины повсюду!»
Ну это имхо — больной аргумент. Скины не рандомно даются, тебе выбор дали. И если вокруг одни бабы, значит всем ими играть по кайфу.
Единственная реальная проблема нового BF — отсутствие радикальной смены сеттинга. Из-за чего люди просто не видят смысла игру брать. Вот и вся его проблема, выделяющая его от прошлых частей.
Ну и CoD в том году довольно бодрый вышел, в сравнении с последними годами 3-4.
Глава Dice входит в правление EA.
По это все студии ЕА перешли на Frostbite
Не все, как видишь =)
Бред, КоД уже давно лучше батлы продается.
Какой к черту дешовке их купили в общей сложности почти за пол миллиарда.
А сколько в Стандартной версии Сиджа открыто оперов? Сколько в голд? Вот видишь. Тыи рекрутом можешь нагибать.

Косвенно превосходства 18 оперов над 8 нет, но есть один нюанс, как понимаешь.
Сидж поддерживается уже четыре года и я сомневаюсь что все оперативники которые вышли после ванилы, были в планах у юби.
были в планах у юби.

Ага их генерировала нейросеть. Количество оперов и прочее вообще-то планируется.
Год назад Глеб же спрашивал у разраба Афанасьева, что там с планами, так он сказал, что у них на тот момент идут наброски по 1-2 сезону уже теперь этого года.
Планировать развитие на год вперёд это более, чем логично. Конечно, в стратегию поведения вносятся поправки по ходу жизни игры, но в целом у разработчиков всегда есть долгоиграющие планы.
Без дорожной карты лет на 5 нет даже смысла инвесторам звонить)
Вполне может быть 10 легенд на год, в играх то просто инфа сейчас, ни моделей, ни способностей. Прост обудут в каждый сезон, который раз в 3 месяца пр 1-2 легенды давать.
При этом *пока что* не нашли упоминание других карт, что тоже должно быть в приоритете по логике вещей.


Их ныне труднее продать.
Новые легенды интересно конечно, но новый режим должен быть потрясенным. 20 vs 20 vs 20. Разве что может быть дисбаланс из-за легенд в той или иной тиме.
Одна из самых свежих «раскопок» — новый режим «рекрутирования» (Recruit Mode). Как сообщается, в нём примут участие три команды по 20 человек. Главная фишка режима — воскрешение любого павшего бойца переводит его на вашу сторону.
Вооу, это что, режим короля ночи? Так вот в честь кого битва названа королевской!
Как сообщается, в нём примут участие три команды по 20 человек.

Ну тут автор твита чего-то напутал. В скрине нет ничего говорящего за три команды, только лимит одной команды в 3 человека. Воскресить можно либо игрока своей команды, либо любого игрока, если у тебя в команде меньше трех человек. Во всяком случае, судя по вырванному из контекста коду на скрине. В любом случае, если команду можно увеличивать выше 3 человек, то это можно делать только если у тебя на этот момент меньше 3 игроков (непонятно живых или вообще).
В любом случае, если команду можно увеличивать выше 3 человек, то это можно делать только если у тебя на этот момент меньше 3 игроков (непонятно живых или вообще).

Тут немного невнятно написал. Я имею ввиду, что, если имеются ввиду именно живые игроки, то чтобы получить больше 3 игроков команде, надо чтобы в живых осталось меньше 3 человек, после чего воскресить 1 или 2 левых игроков, и уже после этого воскрешать других игроков команды. Но, как по мне, получается чуток странный режим.
комментарий удален
Ловушка Теслы была в Titanfall 2, а конкретно в режиме с обороной харвестера.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑