Меню
StopGame  Игровые новости Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Кажется, новую Vampire: The Masquerade тизерят под видом приложения для свиданий

Франшиза Vampire: The Masquerade находится под управлением компании White Wolf, которая сейчас входит в состав Paradox Interactive. Возможно, издательство готовится анонсировать новую игру серии — размытые намёки на это можно отыскать в приложении для свиданий.

Программа называется Tender и запустилась по этой ссылке. Описание гласит, что Tender позволит отыскать ценную дружбу, настоящую любовь или «просто перекус на одну позднюю ночь с родственной душой».

Подозрения закрадываются ещё на этапе создания профиля. Например, своё эмоциональное состояние можно описать только как «злой», «истеричный», «грустный» или «оцепенелый». Среди изображений, которые должны наиболее полно отражать внутренний мир пользователя, — мрачная фигура, брызги крови, черви и жутковатый клоун. Tender также требует указать группу крови, а в списке интересов есть «ведьминское искусство», «иллюминаты», «танатология», «убийцы» и «вино».

После создания профиля запускаются квесты, где тоже есть подвохи. Можно указать, что на прошлой неделе вы сожрали кошку, а также просмотреть профили больных людей поблизости. Если что, люди ненастоящие — выйти с ними на контакт не получается.


На сайте прямо указывается, что приложение принадлежит Paradox Interactive. Кроме того, автор Rock Paper Shotgun раскопал упоминание компании Alice & Smith — она разрабатывает ARG, игры в альтернативной реальности. Разработчики любят предварять анонсы через зашифрованные послания в ARG — скорее всего, Paradox на что-то намекает. Один из квестов прямо подталкивает искать подсказки в Сети.

Основа Vampire: The Masquerade — это настольная ролевая игра. Можно было бы предположить, что Tender предназначается для какого-нибудь нового набора правил. Однако White Wolf уже выпустила пятое издание в конце прошлого года (пусть и со скандалом) — вряд ли компания настолько шустро подготовила очередное крупное расширение. Кроме того, в 2018-м глава Paradox говорил, что следующая игра по Vampire: The Masquerade была бы «очевидным выбором», только называлась бы она, скорее всего, не Bloodlines 2.

В общем, можете ждать новостей о свежей игре по вселенной Vampire: The Masquerade! Только с осторожностью: Paradox пока ничего официально не подтверждала, поэтому Tender может вести к чему-то совершенно другому.
Комментарии (65 шт.)
настолько шустро подготовило
Зная Paradox нас будет ждать что-то пошаговое.
С чего вдруг? У парадоксов куча реализации игр
Таки они же предпочитают реалтайм. :)
Странная мысль. У них обычно реальное время.
Зная Paradox, это может быть, как ролевая игра, так и…
Vampire: The Masquerade Universalis. Построй свою вампирскую империю!
Хм, а, вообще, было бы клево.
Лишь бы не ремастеры прошлых двух игр.)))
Хотя и они бы не помешали.
Первой уж точно.)
Как по мне, пускай лучше что-нибудь новое сделают.
Лишь бы не Маскарад GO для дополненой реальности или прости Господи что то в духе «Хогвартс мистери». Ремастер бладлайнс вряд ли нужен — его уже фанаты сделали и переделали много раз))
Я буду осторожен, но если Парадоксы выкатят что-то на уровне (А в идеале выше) Bloodlines, то можно будет смело плакать кровавыми слезами и упиваться винчиком. Ибо это будут слёзы счастья.
Ааа, аж мурашки от предвкушения!
Поскорее бы инфу об анонсе

Хотя стоп. С последними тенденциями это может оказаться игрой для мобилок.
*Мурашки убегают обратно*
Это не в стиле Paradox
В принципе да, но кто ж знает, что может случиться?
Как говорится в ''Автостопом по галактике'', не паникуй!
еще недавно я бы сказал что такое не в стиле близард.
Не сказал бы, что такое не в стиле Blizzard
это еще почему? до недавнего все их проекты выходившие в релиз были хороши, не было сомнительных проектов которые китайцы разрабатывают от их имени.
А у вас нет телефонов что-ли???
(САРКАААЗМ!!!)
Нет. Мы только пк с интернетом и почтовыми голубями пользуемся. Недавно вот новую штуку завезли. Телеграф называется. Думаю не взлетит.
Разумеется, не взлетит. Телеграф это вам не дирижабль какой-нибудь!
Делать Bloodlines без людей из Troika, не самая лучшая идея.
Почему?
А зачем именно продолжение Bloodlines?
А Bloodlines никто и не делает. Ее уже в 2004 году сделали. Кроме нее была еще вполне годная redemption 2000-го года к которой Troika вообще отношения не имела. Да и вселенная вообще не их и никогда им не принадлежала. Так что нормальная игра во вселенной возможна и без них.
Надеюсь, что это правда, даже несмотря на то, что Troika Games уже нет с нами и игрой будут заниматься другие чуваки.
И почему, при разговоре о VTM, все вспоминают только Bloodlines?
Там ещё Vampire: The Masquerade — Redemption была, которая очень хорошо показывает, что игры по этому сеттингу могут делать разные студии, лишь бы желание было.
Уверен, что годноту по этой вселенной могут и без выходцев из Troika Games сделать.
Redemtion атмосферный, но играется он настолько криво и плохо, что оригинальный релиз Bloodlines, на его фоне, кажется бриллиантом.
Да брось ты, одинаково кривые))
А Редемпшин ещё и вышел лет на пять раньше.
Обе — Action/RPG, просто Redemption больше про Action, а Bloodlines про RPG.
Ну вот да, кривые одинаково, но одна вышла на пять лет раньше.
Потому — в неё играть больнее.
Однако, у неё не было таких глобальных технических проблем на старте. Да, была посредственная боёвка, но в целом, для своего времени, игра была топовая. И продалась хорошо. По сути, именно Редемпшин заработал кредит доверия и, что намного важнее, денег, которые убедили хозяев сеттинга разрешить Тройке делать Блудлайнс.
Да брось ты, одинаково кривые))
Как бы все же нет. В Redemption были, например, огромные проблемы с АИ напарников — до сих пор помню эти застревания в дверях, а уж финальный бой, где мне приходилось на них переключаться и самолечить вручную, потому что они забывали/не успевали, будет мне в кошмарах снится… Bloodlines в этом плане все же мне помнится чуть менее проблемной, хоть она и известна обилием багов.
Кривизна Редемпшина в механиках (я уже выше написал). Если уж совсем точно: боёвка, напарники, отвратительный инвентарь ну и коридорность. Хотя, опять же, не то что бы прямо критично (месяц назад переигрывал — понимаю о чём говорю).
Кривизна Блудлайнса, чисто техническая.
Именно поэтому Блудлайнс, стараниями фанатов, и смогли довести до ума, а Редемпшин даже не пытались.
Увы, но бладлайнс крив не только технически. Ещё на выходе люди много плакали о том, что последняя часть игры(где-то начиная с зачистки канализаций Голливуда) — это коридорная боёвка, в отличии от того впечатляющего начала, которое и любят и которое то самое рпг.
К последней части игры у нас уже готовый персонаж, несущийся на всех парах к выбранной концовке. Плохо помню, где конкретно на таймлайне были зачистки канализаций, но финишная прямая примерно такой и должна быть. Нам дают последние сюжетные выборы и готовят к эпику. А учитывая специфику сеттинга уговорить боссов самоуничтожится несколько… нереально.
У Кейна с Боярски в интервью по Outer Worlds недавно спрашивали, хотели бы они сиквел маскараду сделать и те ответили положительно. Не факт конечно, учитывая, что они принадлежат Microsoft, но если те бы договорились с парадоксами, да докинули деньжат… Эх, мечты.
Paradox сами являются издателем.
Это понятно, но это никак не мешает им объединить струи прибыли с мелкософтами. Всем понятно, что новый Bloodlines от обсидиан принесет много денег.
Хотел бы я в это верить, друже, но реальность куда мрачнее. Крутая ролевая игра не принесет столько же денег, как мобильная игра сделанная тремя студентами-индусами за еду. Если Мелкомягким еще и делиться придется, они даже смотреть в эту сторону не станут.
Крутая ролевая игра не принесет столько же денег, как мобильная игра сделанная тремя студентами-индусами за еду.

Среднестатистически, это верно, ибо она принесет куда больше. Но я понимаю о чем ты. Майки однако Obsidian брали не мобилки делать.
Если Мелкомягким еще и делиться придется, они даже смотреть в эту сторону не станут.

Вопрос в том, что майки могут взять часть финансирования на себя. Более того скажу, Paradox вообще могут просто дать им сделать игру по вселенной и поиметь прибыль по сути из воздуха.
ибо она* (ролевая игра)
Paradox вообще могут просто дать им сделать игру по вселенной и поиметь прибыль по сути из воздуха.

Мелкомягкие не такие идиоты, чтобы допустить такое. Если американцы в чем и разбираются, так это в капитализме.
Майки однако Obsidian брали не мобилки делать.

Да. И они сейчас делают The Outer Worlds. Новая марка, за которую им не надо никому башлять. Вероятность того, что ветераны Тройки имеют отношение к новой игре по Маскараду, крайне мала.
Пс,
The Outer Worlds не для Майков делают)))
,
Мне кажется, они связаны с этим проектом. Эдакий PR-ход, чтобы показать, у нас с Obsidian все будет в порядке, но это лишь мое предположение.
Я думаю Take-Two с тобой не согласны. Банально игра уже почти готова и дропать проект нет никакого смысла. К тому, же прибыль Obsidian это теперь прибыль Microsoft. Судя по словам Боярского майки даже близко к игре не приближаются.
А вот это грустно.
С другой стороны:
1. Paradox издавала первых Пилларсов и Тиранию от Обсидиан;
2. Кейн и Боярский работают сейчас на Обсидиан;
3. Из этого следует...
ровным счётом нихета! Так что пора закатить губы и ждать более точной инфы.
К слову, в Дискорде (и скорее всего других мессенджерах, делающих превью ссылок) ссылка на эту ARG выдаёт текст

Whether you’re looking for meaningful friendships, true love or simply a late night bite with a kindred spirit, Tender is here to help.


Это уж совершенно жирный намёк, поскольку «a late night bite with a kindred» можно вольно перевести как «куснуть кого-нибудь поздно вечером вместе с сородичем».
Это очень напоминает последнюю игру по вселенной «Vampire: the Masquerade». «We eat blood», офигенное текстовое приключение в форме обмена смс-сообщениями. Офигенное содержанием, атмосферой и музыкой, если что.
Её трейлер: youtu.be/9ooC_7rHLDU
Выполнил все задания на сайте. Интересно, что регистрироваться на сайте могут люди с 21 года, а предпочтения партнёров можно поставить от 18 до 100 лет. После выполнения всех квестов показывают ролик благодарности с довольно криповой музыкой. Очень надеюсь, что это действительно какой-то проект по VTM, Bloodlines проходил уже раз 20, обожаю вселенную.

Показать картинку
регистрироваться на сайте могут люди с 21 годарегистрироваться на сайте могут люди с 21 года

Верхнее ограничение у возраста тоже есть, дальше мне не удалось выставить.
Показать картинку

Показать картинку
А ты как думал? Сородичи с поколением поближе к каину такой фигнёй страдать не будут. У них свои, отработанные столетиями способы питания. А вот у всякой мелочи до четырнадцатого включительно это — в самый раз.
Жаль, Вампиры уже нет.
По Werewolf: The Apocalypse ничего не слышно? Хочется чего-то кроме кровососов окаянных в Мире Тьмы.
Да там и про кровососов еще полно чего рассказывать. Предыдущие игры, по сути, только черпнули с двух сторон по верхушке айсберга. Но на волчар тоже интересно было бы глянуть, да.
По ним обещали следующую игру в текстовой серии «World of Darkness: Prelude», после «We eat blood» по вампирам и «Mage: The Refuge» по магам. Обе рекомендую оценить.
Текстовка эт хорошо. Но я на большую игру по блохастикам рассчитываю, в духе Bloodlines.
Но зачем играть в текстовые игры, если можно играть сразу в настольные с книжкой в руках?
Такой вопрос, друзья. А есть ли по «Темному миру» Художественная литература? Как у Вархаммера, или ДнД.
*проводит кровавые ритуалы, дабы задобрить высшие силы и получить хорошую ААА-игру (в идеале — с РПГ-составляющей)*
В качестве РПГ-составляющей нам подарят прокачку. Донатную.
Есть предпосылки для такого мнения?
Нет, на правах шутки.
«Познакомлюсь для отсоса».
Ставлю на мобилку.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑