29 января 2019 29.01.19 46 242

Ремейк Resident Evil 3 может выйти, если фанаты хорошо попросят

Уже успели оценить Resident Evil 2 и теперь мечтаете о переосмыслении третьей части? Тогда у нас есть для вас хорошая новость: продюсер выпущенного на днях ремейка вовсе не против воссоздать Resident Evil 3 в новом обличье.

Об этом разработчик Ёсиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) поведал в интервью японскому сайту GameWatch. GearNuke покопался в этом материале и выделил один важный момент — сотрудник японского издания вспомнил, что события оригинальных RE2 и RE3 происходили в одном городе, а сами игры использовали множество одинаковых элементов. Посему журналист GameWatch задал резонный вопрос: стоит ли ждать ремейка Resident Evil 3 на основе ремейка второй части?

Хирабаяси ответил, что ремейк Resident Evil 2 компания сделала по просьбам фанатов. По его словам, для создания новой Resident Evil 3 разработчикам также нужно одобрение поклонников серии. То есть если вы хотите увидеть обновлённую RE3, то вам нужно начинать как можно активнее упрашивать девелоперов. Или как минимум приобрести недавний ремейк второй «Обители зла» — но сперва гляньте наш видеообзор.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Ой, ну сейчас мы им будем донаты кидать, упрашивать, тип, Капком, ну позязя, покажи сисечки RE3, а они такие ломаться, мол, ну не знаю, как-то слишком рано, вы такие напористые, мынитакие… Ох, мы не можем больше сопротивляться (с таким сценическим плохим отыгрышем), ваша взяла, ведь на счету уже хреналиарды долларов и 99% земных финансовых средств после ваших упрашиваний. Хотя все сразу понимали к чему всё идёт. Да ну, инсайд проскакивал, что никакое одобрение им не нужно и они почти сразу начали работать над следующим переосмыслением после того, как закончили работу над текущим ремейком. Чё это за представление? Коленки решили поломать на публику?
В том игровом магазине, где тебе удобнее всего: Steam, PS Store, Microsoft Soltore, дисковое издание в магазинах и тд… только не в торрентах)
А он не уточнил, насколько большим должно быть «Пожалуйста» от фанатов в переводе на деньги?))
Бросаю в монитор свежую пачку только что напечатанной просьбы, но нечего не происходит, сколько просьбы нужно то?
Коленки решили поломать на публику?


Ага, и в конце будет кулстори, про многомиллионные прибыли RE2R миллионы писем от фанатов, которым они не вправе отказать в ремейке третьей части.
Товарищ, давайте соблюдать номерную последовательность)
Ой можно подумать после оглушительного успеха RE2 (которую я уже прошел за Леона, и да она шикарна), они не выпустят третью часть, так же являющуюся культовой на PS?! Прям столько самолюбования и набивания себе цены, что аж капец!
так а куда упрашивать то?
Capcom, пожалуйста! В честь 20-ия серии — анонсируй хотя бы еще один ремейк)
А куда и как нужно просить по Дино Кризису (естественно не отменяя хотелки РЕ3)?
«Вот сначала приберешься в комнате и уроки сделаешь, а потом про ремейк RE 3 поговорим» © Мама, работающая в Capcom
и возьми вторую копию, сестре)
Скорее с колесницей, что на Большом театре))
А просьба зелёная с президентом?
Я буду ждать ремейк Resident Evil Code: Veronica, по мне так это лучшая в плане сюжета часть резидента, имхо
Я тупой. Я не понял шутку.
Если это намёк на «УУУ, чёртовы Capcom! Они просто наживаются на своих прошлых проектах!», то это просто глупо. RE2 Remake — это бомба. Да, с недостатками, но всё ещё бомба. Последний ремейк Resident Evil выходил в 2002 году, а это как-бы 17 лет назад. Плюс к этому, RE2 нуждалась в переработке. Это не четвёрка/пятёрка, т.к. эти игры и так нормально играются. Оригинальная RE2 вышла 21 год назад и за это время в игре устарело вообще всё.

P.S. *рЕмейк
Так бы инаписал, что не видел отметку «Крайне положительно» ни у одной из игр серии resident evil, кроме re2.
Читай также