21 января 2019 21.01.19 27 176

Музыкальный ролик «Пробуждение» открывает новый сезон в League of Legends

В League of Legends скоро стартует следующий ранговый сезон. В честь этого Riot Games подготовила красивый трёхминутный ролик «Пробуждение», а также вкратце напомнила о предстоящих изменениях.

По словам разработчиков, сезон 2019 года станет одним из крупнейших в истории League of Legends — как по числу изменений, так и по количеству свежего контента. Например, в игре поменяется рейтинговая система: появятся ранги «Железо» (находится ниже «Бронзы») и «Грандмастер» (между «Мастером» и «Претендентом»), а также отдельный ранг и MMR для каждой позиции. Подробности — здесь.

Ещё одна новинка — Сайлас, Сбросивший оковы. Это чемпион, способный похищать и использовать абсолютные умения противника. Разбор персонажа доступен на официальном сайте.

В новом сезоне также планируют выпустить ещё больше комиксов и рассказов во вселенной League of Legends.

Сезон 2019 года запустится в игре 24 января.

 

Теги
Поддержи Стопгейм!

League of Legends

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
27 октября 2009 г.
+403
4.1
349 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

japcatboy 21 января 2019, 15:56
Какие фемки? У меня уже начинает складываться мнение что у многих паранойя и шизофрения с этими фемками и лгбт. Это персонажи в игре, их такими делали всегда. А что на счет файтингов? Там же тоже секси девушки чистят морды мужланам, это тоже classic как ниже написал один?
Угомоните свой пыл, и перестаньте видеть то — чего нет.
japcatboy 21 января 2019, 16:06
То почему выбрали именно в приоритет женщин — не знаю. Но мне куда приятней смотреть на женских персонажей чем на смазливых мужиков.
ckr9lga 21 января 2019, 17:49
хз, где тут боевые фемки.Все по лору, Ионния против ноксуса, пилтоверская полиция во главе с Камилой ищут преступника Джина.
vlad_vinograd 21 января 2019, 17:52
Подтверждением каких слов? Здесь нет никаких намёков на феминизм, а причём тут фансервис я вообще не понимаю. Это просто качественный синематик.
japcatboy 21 января 2019, 15:34
Похож на рубика, но куда имбалансней. Можно посмотреть его копирования ульт других персонажей на ютюбе и станет все понятно, кроме самой ульты он копирует и пассивку самой ульты. Так его скилы могут замениться на скилы другого чемпиона если это предусмотрено ультой самого персонажа (Элиза, Хеймер, Нидали)
esqdumper 21 января 2019, 22:48
Понятия не имею, откуда в моём синглплеерном до мозга костей мозге (извините) эта установка, но, увидев новость с новым не геймплейным трейлером по LoL, сразу пронеслось, что надо его посмотреть, ибо должна быть годнота. Наверное, память об Imagine Dragons — Warriors всё ещё сильна. А трейлер и правда хорош, как на мой вкус.
vlad_vinograd 21 января 2019, 16:25
Ну очевидно у вас извращённое и параноидальное понятие слова «феминизм», так что всё не так. Когда в других роликах Лиги Легенд мужчины «бьют морду» женщинам никто не кричит об угнетении (что удивительно). Так уж получилось, что эти мужские персонажи — злодеи в лоре, а эти женщины — герои. О каком фансервисе речь? То есть если б мужской персонаж бил женского мужчинам бы не понравилось? Или вы считаете, что Лига Легенд — игра для девочек?
wildclown 22 января 2019, 8:46
Вот только почти все эти персонажи появились в игре до рассвета SJW. Многие из них являются чуть ли не масскотами игры (Ясуо — чувак, котороый ХАСАГИ торнадо запускал, Ривен (дралась на арене гладиаторской), Ирелия и Джин). По соотношению мужских и женских там 50 на 50.
CMEPTHuK89 21 января 2019, 17:29
По мне так «боевые фемки» от фансервиса легко определяются по количеству бронеливчиков.


А если вспомнить последние новости связанные с Riot ролик действительно вызывает опасения.

japcatboy 21 января 2019, 15:31
Слишком долго вы постите новости, просто те кто играют в лигу уже давно вкурсе об этом.
1. Железо уже есть. И в дивизионы сократили с 5 до 4 в рангах.
2. Ранговая позиция будет сначала только в Америке и Кореи, после в 2 сплите появиться и в других регионах.
3. О Сайласе так же известно уже пару недель.

А для не заинтересованных в лиге эта новость будет не о чем.
CMEPTHuK89 22 января 2019, 14:20
Директор по дизайну Riot Games Грег Стрит рассказал, что разработчики в будущем добавят в League of Legends гомосексуальных персонажей. По его мнению, представители ЛГБТ-сообщество чувствуют себя обделенными, поскольку пока не могут себя ни с кем ассоциировать в игре. «Мы обязаны это сделать, ради игроков, — заявил Стрит. — Конечно, мы не будет просить разработчиков добавить в следующем месяце, например, лесбиянку — просто чтобы она была в игре — но геи в игре точно появятся. Не могу сказать, кто именно и когда».
Найм некой Франсис Фрей, которая получила должность главного консультанта по решению проблем между сотрудниками. Это же так необходимо для геймдева. =)
А да, а еще не забываем про презентацию на PAX West 2018 только для девушек и «других гендеров».

PS Дабы разбить твои аргументы вспомню одну ранее хорошую компанию — «Blizzard» и их Солдата.
Last Name 21 января 2019, 16:56
я других роликов не смотрел, да вы и сами прекрасно справляетесь с подтверждением моих слов )
Читай также