Меню
StopGame  Игровые новости Демоверсию Anthem до релиза смогут попробовать все желающие

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.01.2019 — Dota Auto Chess, бесплатная CoD: Blackout, боссы в Sekiro, экранизация Uncharted, Resident Evil 2…
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели
  • Magic: The Gathering Arena. Силед — мы тоже не знаем, что это значит
  • Dangerous & Dragons. Рождественский Special
  • Обзор игры Below

Демоверсию Anthem до релиза смогут попробовать все желающие

Anthem
Игра: Anthem
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 22 февраля 2019 г.
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Мы уже знаем, что релиз Anthem будет проходить сродни релизу Battlefield V: вместо одного дня, когда игра открывает свои двери для всех, будет цепочка ворот, где людей поделят по нескольким категориям с разным уровнем доступа. Демоверсия Anthem тоже станет частью этой цепочки.

Electronic Arts объявила, что пробник Anthem разбит на два этапа:

• С 25-го по 27 января у демо будет статус VIP. Чтобы попасть туда, придётся предзаказать Anthem или подписаться на сервис EA Access на Xbox One либо Origin Access на PC.
• С 1-го по 3 февраля демо окажется открытым для всех пользователей PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Кроме того, можно подписаться на почтовую рассылку от EA: избранным счастливчикам на «мыло» вышлют код доступа к VIP-демоверсии.

Тем, кто попадёт в VIP-демоверсию, выдадут уникальный игровой предмет в полном варианте Anthem. А вот посетителям обычной открытой демоверсии, похоже, никаких бонусов не достанется. Кроме того, это не будет «демка» в самом классическом смысле: у неё, если вы ещё не поняли, есть чётко заданные сроки работы, после которых она, вероятно, превратится в тыкву.

Мы пока не знаем, что включат в «пробник» Anthem, но в сентябре BioWare обещала, что в демо появится не начальный этап игры, а что-то другое, из-за чего прогресс не смогут перенести в полную версию.

Anthem выйдет 15 февраля для подписчиков Origin Access Premier и 22 февраля для всех остальных. Здесь можно посмотреть сюжетный трейлер, который показали в рамках The Game Awards 2018.
Комментарии (40 шт.)
смогут попробовать все желающие

bon appetit
В наше непростое время игры с доступными демками до релиза, уже вызывают немного доверия. Но это еа, так что нужно все равно быть настороже.
Вот в чем подвох
BioWare обещала, что в демо появится не начальный этап игры, а что-то другое, из-за чего прогресс не смогут перенести в полную версию.

Если играл хоть в одну гриндилку поймешь, какое это может оказатся жесткое на***лово

Например в Варфрейме, только спустя 100 часов игры, только заканчивается обучение всем механикам и ты получаешь доступ ко всему контенту, чтобы играть в свое удовольствие
И наиграв немало, я до сих пор не получил и половину вохможных снаряжений


И в релизный версии Anthem может случится что-то подобное, но уже не из-за обилия контента, а из-за обилия доната от ЕА
*и половину вещей из доступного снаряжения

Как же не хватает вохможности быстро поправить коммент(
И извиняюсь, перед теми, кому режут глаза тавтологии типа «только спустя 100 часов игры, только заканчивается обучение»
Если ты получишь все снаряжение на старте, какой вообще смысл тогда играть? Суть вф и заключается в форме заветного фрейма и карточек. Попутно получая удовольствие от колонки жёлтых циферок.
А слова
И в релизный версии Anthem может случится что-то подобное, но уже не из-за обилия контента, а из-за обилия доната от ЕА

тебе ни на что не намекают?

Или ты глянув на мои 800+ часов гринда в Warframe, решил, что я написал коммент, только чтобы пожаловаться на него?
Warframe — условно бесплатная игра, там донат прикручен на много. Тут уже сказали, что за донат можно только косметику будет купить: скини и эмоджи. И так как ЕА поимела горький опыт с формулой пэй-ту-вин (да такой, что даже от лутбоксов сейчас пытается избавиться), у меня нет причин ей не верить.
Наконец-то хорошая новость по Anthem. Есть надежда, что выйдет, что-то хорошее.
Или же как было с Дестени будет заранее понятно, что не зайдет. =)
Аккуратнее, а то сейчас набегут люди купившие дестени и с пеной у рта будут доказывать что игра шедевр (хотя она посредственный проходняк)
Дестени нишевая игра и не такой уж проходняк. Вполне себе годная гриндер.
Самой большой мой ошибкой в дестени, была ее покупка
То, что вам сударь, эта игра не понравилась, не делает ее плохой. Как я уже написал выше, игра для определенного круга людей. Те кому нравятся подобные игры хвалят ее, кому не нравятся — плюются от нее. Надо заранее знать чего ты хочешь от такой игры.
Я высказывю свое личное мнение, не более того! То что банджи общали, и то что сделали совершенно разные вещи.Целевая аудитория, это проекта слепые банджипоклоники(я бы даже сказал халофилы).Это тот самый случай, когда вторая часть хуже первой.В те времена когда хбокс еще был хорошей штукой, первая дестени была глотком свежего воздуха.
Прям совсем Forsaken не понравился?
Forsaken норм, а Черный арсенал всратый. Ждал уровень Военного разума, а получил расширене хуже чем Осирис.
Но оно же ещё не вышло до конца. В феврале можно будет сказать, как оно в итоге.
Так оно и всрато этим растягиванием. Уже известно, что будет. 4ре однотипные кузницы. 1 рейд и пару экзот квестов. И все.
Откуда это известно? Я смотрю на план релизов — там гораздо больше.
С роадмапа и известно. Или ты думаешь, что кузницы будут чем то отличаться, кроме мобов? А вот нет. Они 2ю кузню выпустили, так вот там та же фигня. Унылое отбивание волн на время.
Ну возможно. Просто смотрю роадмап — там не только кузницы добавлять будут.
C декабря по февраль кузницы и пару экзот квестов. Сюжета ноль. Кузницы однотипны. Экзот квесты будут растянуты на несколько недель(что бы люди в игру возвращались). Вообщем полная халтура.
Думаю, у BioWare получиться:)
Молюсь об этом великому богу игростроя, ибо когда то это был эталон подачи сюжета и истории, а так же проработки персонажей.У меня в МЕ2, в последней миссии погиб член команды, так я реально депреснул после этого)
Если Anthem выстрелит, то он будет поддерживаться много лет и основные ресурсы будут уходить именно на него, следующая игру от Bioware мы увидим нескоро (см. GTA V). Мне видится оптимальным сценарий, чтобы игра на старте немножечко хайпанула, неплохо продалась, чтобы окупить затраты на разработку и студию внезапно не закрыли, но потом интерес к игре бы быстро угас, чтобы у биоваров не было мотивации поддерживать его много лет и освободившиеся ресурсы будут брошены на новую Dragon Age, а там глядишь и новый ME когда-нибудь увидим…
8 лет назад выпустили игру, после этого уже было пяток сытных таких высеров, а он всё молится на эту контору, андромеды и инквизиции вам видимо мало.
Если они обмараются, это будет последний гвоздь в крышку гроба студии Bioware)
Андромеда нормальная игра, хз, почему ее так хейтят, по любому соснольщики, у них вечно куча глюков в играх.
Не оскорбляйте консольщиков, они особенные и эксклюзивные(сарказмище)
Неожиданно, но приятно. В век когда пиратство единственный путь попробовать игру (бета за предзаказ за 2 недели до релиза не есть демка), нормальная, бесплатная демка для всех это замечательно. Конечно, если игра кал, то продажи пострадают сильнее, чем если бы люди покупали вслепую, но зато проблем пост-лаунча как с Fallout76 не будет.
Чувствуется провал, может конечно игра будет и хорошо сделана технически, хотя игры от электриков никогда этим не славились, но нафиг нужна еще одна гриндилка шмотья, когда уже сто лет как есть всякие Дивизионы с Дустени? Вон даже Тодд пытался че-то подобное с фолачом провернуть, правда не вышло. Сюжетка на мой взгляд, прикручена просто для «разогрева» как и во всех других онлайн проектах от ЕА, так что чего-то оригинального думаю можно не ждать. Каких то крутых фич, кроме джетпака я пока не заметил, если ЕА хочет продать мне игру, то она что-то пока плохо старается. Я конечно был бы рад, если игра будет нитакаякакфсе, но после долгих провалов как Биоверов так и их папиков из ЕА у меня только одни сомнения на этот счет, скорей всего, все опять закончится однообразным повторяющимся геймплеем на одних и тех же локациях, без сюжета, без персонажей, без контента в принципе, иначе все это уже бы показали, хотя бы краем, а так же кучей микротранзакций и выпиленным материалом для ДЛС.
Только что закончил играть в альфу. Могу сказать, что вы сильно ошибаетесь.
единственое что пока пропекло мою пятую точку это вертикальная сенса для мышки
Джойстик — наше всё =)
А там сенса не настравивается на ПК? На плойке вся сенса джоев настраиваемая.
Обратил внимание что народец всё-таки очень осторожно, со скепсисом, но топит за игру. Что не может не радовать.
Я фиг знает, стрельба очень унылая и враги настолько же. Летать реально круто и вообще система передвижения хороша, но если в дрочильне будет скучно стрелять, то я вообще хрен знает. Но возможно это проблема начальных врагов и конкретно той пушки, что была у рейнджера по стандарту.
Ну я слышал боевка такая же как в Андромеде. Так что если там понравилось — то и тут понравится
Поддержу: попробовал альфу — многие сомнения скептического характера развеялись.
выдержал час в этом, а по nda даже стримить нельзя=)
чувствуют уровень проекта, впрочем во всем торчат уши андромеды и понятно качество андромеды
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Anthem
2019 г., action, rpg
Прямой эфир
C Новым годом!
| Сегодня, 02:01
Наверх ↑