30 ноября 2018 30.11.18 8 234

Just Cause 4: трейлеры и постеры в стиле классических боевиков, а также 18 минут геймплея

Экшену Just Cause 4 осталось всего несколько дней до релиза, и маркетинговая артиллерия Square Enix отстреливает последние снаряды. Сегодня издательство опубликовало серию роликов и плакатов, посвящённых игре.

Трейлеры и постеры стилизованы под классику боевиков 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х. Например, ролик в духе 60-х напоминает о приключениях Джеймса Бонда, а в трейлере из 2000-х появляются модные блики и пафосная музыка.

Кроме того, сайт IGN выложил 18 минут геймплея Just Cause 4. В демонстрации Рико катается на автомобиле и танке, расстреливает врагов и сталкивается с природными бедствиями — торнадо и песчаной бурей. Видео записано на PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Just Cause 4 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 декабря. Все упомянутые ролики вы найдёте под спойлерами ниже.

 

Поддержи Стопгейм!

Just Cause 4

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
4 декабря 2018
409
2.9
204 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

На первом постере явно «Безумный Макс» (или мне кажется?), второй мне никаких ассоциаций не навеял, но отдает 70-ыми, третий Рембо, четвертый явно пародирует постеры боевиков 90-ых, мне немного «Схватку» напоминает, но похожих постеров тогда было очень много, пятый это 100% Форсаж, а шестой напомнил Борна.
мне кажется или машины не утюги теперь? и даже при съезде с дороги не играют в перевертышей от мизерного камешка, как в 3 части серии? ну хоть кататься будет приятно, помимо полетов вингсьюта
Шестой напоминает «uncharted nathan drake collection».
То чувство, когда езда в Just Cause 4 выглядит более эпично и зрелищнее, чем в последнем NFS. Графика вообще на высоте.
Но сам геймплей не вставляет, по крайней мере то, как он представлен здесь. С мышкой динамики должно быть на порядок больше.
В общем, мб это будет первая часть, с которой я все-таки удосужусь ознакомиться)
Мои догадки, спс за наводку на схватку.


А мне нравилось когда машина во время падения с двух метров могла до 20 раз сальто провернуть. Что то было в этом такое трэшовое и зрелищное.
Человек разумный бэтменообразный. Судя по окраске вингсьюта возможно ядовит!
А так экшн получается шустрый, бодрый, дерзкий, но что-то подсказывает что не для моего ПК. :(
Последний постер мне напомнил Just Cause 2
Читай также