Меню
StopGame  Игровые новости В декабре подписчики PS Plus получат SOMA и Onrush

Самое актуальное

  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи

В декабре подписчики PS Plus получат SOMA и Onrush

Sony опубликовала пост в блоге PlayStation, в котором поведала, что достанется владельцам подписки PlayStation Plus в декабре. Главные пункты программы — недурственная гонка Onrush, философский хоррор SOMA и остросоциальный симулятор пограничника Papers, Please.

Перечень игр для клиентов PS Plus выглядит так:

SOMA от Frictional Games для PlayStation 4,
Onrush от Codemasters для PlayStation 4,
Steredenn от Pixelnest Studio для PlayStation 3,
Steins;Gate от 5pb. и Nitroplus для PlayStation 3,
Iconoclasts от Йоакима Сандберга (Joakim Sandberg) для PlayStation Vita и PlayStation 4,
Papers, Please от Лукаса Поупа (Lucas Pope) для PlayStation Vita.

Игры из декабрьской коллекции можно будет загрузить с 4 декабря. А до этого дня ещё доступны развлечения из нынешней подборки.

Комментарии (30 шт.)
Ммм, как минимум 3 годных игры в один месяц. Это что, рождество? Oh wait…
Совершенно не могу понять, почему все подряд вопят, что подборка ужасна. Как по мне, она великолепна, одна из лучших для меня в этом году. Еще летом хотел взять ОнРаш, но 4к отдавать было жалко. А теперь и людей в ней будет полно, и бесплатно поиграю, кайф. Да и Сома вроде неплохая игра должна быть, хоть и не мой жанр
Ну для тебя великолепна, а для других нет. На мой взгляд, она далеко не самая плохая из тех, что были в этом году. Проблема в том, что в декабре люди ожидают чего-то особенного. Потому что Новый год (ну а на Западе ещё и Рождество). А как новогодний подарок данная подборка выглядит крайне уныло.
Скоро в PS Store стартуют скидки и ты сможешь подарить самому себе отличный подарок.
Ммм, и какое это имеет отношение к раздаче?
А какое отношение ежемесячная раздача имеет к праздникам, которые в разных странах имеют совершенно разное значение?
А что, Новый год и Рождество — это какие-то специфические праздники, которые празднуют только в паре стран? Да и даже безотносительно праздников — это последняя раздача в году. Вполне логично, что люди ожидают чего-то особенного. А тут даже ноябрьская раздача выглядит как-то посерьёзнее.
Да именно так. Возьмите страны СНГ — тут практически не празднуют рождество. Оно номинально есть, но как много людей действительно празднуют его? Очень мало, ибо сейчас мы больше ценим новый год, к которому уже у запада весьма прохладное отношение.

При этом один из самых крупных рынков, китайский, толком не празднует оба этих события. Почему Sony должна вам выдавать что-то особенное на эти праздники, но не выдавать Американцам плюшки на хэллоуин, которым сейчас несколько популярнее нового года, а нам на день победы, который популярнее рождества?

И даже не смотря на это, раздача хорошая. Две крепкие игры, которые есть далеко не у всех, для PS4; Одна из лучших, со слов ценителей, визуальных новелл для PS3; Культовая индюшатина в паре с хорошей метроидванией на мертворожденную PSV. И вот весь этот комплект вызывает у вас чувства «Мэх, я ожидал GoW и Spider-man за свои 5-10$».

Кстати, ни одна раздача за последний почти год не прошла без недовольных. Когда раздавали BloodBorne и R&C люди кричали: «Что за фигня? Кому это вообще нужно? Раздача ужасна, эти игры и так у всех есть».

Мне на самом деле интересно, что вы ожидали от этой раздачи?
Вы — это кто? Я в самом первом своём ответе написал, что раздача не плохая. Как минимум мне лично. Пара игр которые я вряд ли сам купил бы, а так может и поиграю (хотя учитывая бэклог — совсем не факт). Но это не мешает мне понимать людей, которые раздачей недовольны.

>Кстати, ни одна раздача за последний почти год не прошла без недовольных.
Так потому что Плюс — это в принципе отстойная штука. Там же обычно раздают старые игры. И большинство их или купило, или раз не купило, то скорее всего игра им не особо интересна. Если игры более-менее регулярно покупаешь, то ценность раздач стремится к нулю. Велика вероятность что игра или уже есть, или тебе она просто не интересна. А если кто-то и доволен, то я рад за него, но я плачу за то чтобы я играл в игры (интересные мне), а не кто-то. Потому, кстати, раздачу в стиле «GoW и Spider-man за свои 5-10$» я бы ругал. Я их давно прошёл, нафиг мне они в раздаче?

И, вообще, пусть хоть РДР2 в день выхода раздают (хотя и он не всем интересен). Пока за мультиплеер вымогают бабло — есть повод Плюс ругать: Р
При этом один из самых крупных рынков, китайский, толком не празднует оба этих события. Почему Sony должна вам выдавать что-то особенное на эти праздники, но не выдавать Американцам плюшки на хэллоуин, которым сейчас несколько популярнее нового года, а нам на день победы, который популярнее рождества?

Ты же знаешь, что у Sony не глобальный рынок, в сегментированный на зоны: Европейская, Северо-Американская, Азиатская и т.д. И раздачи в один и тот же месяц в этих зонах разные? Ну т.е. как бы технически нет никаких проблем азиатам ничего особенного не подкидывать в декабре, но усилить раздачи на какие-то их праздники.
Что касается данной раздачи — согласен с топикстартером. Сама по себе раздача хорошая, игры очень не плохие, но лично я немного расстроен, потому что «Сома» давно пройдена, а «Онраш» не особо то и привлекает. Хотя вторую всёже поставлю и поиграю.
Кто вопит твой коммент был вторым? И где это 1й коммент стал негативным? WTF MAN?
Если честно, я не совсем понял, что ты хотел сказать. Если ты считаешь, что негодующих мало, зайди хотя бы в коменты на видосе от плэйстейшн. Лайков у видео меньше, чем дизлайков, в коментах люди говорят, что им не нужно это дерьмо в библиотеке. В комментариях в пабликах вк говорят, что разочаровались в Сони и надеялись, что получат более крутые игры.
Так там бы в вк и ютюбе и писал, тут никто не вопил.
Возможно, я слегка поторопился и сделал предварительные выводы. Сообщества СтопГейма будет поадекватнее, чем сообщество пабликов вк, чему я очень рад
Да адекватное как же, вон меня заминусили за шутку с карлом и ожиданием GTA5 в два года, и это при то что я только повторил шутку чувака который адресовал эту шутку мне до этого. В результате благодаря пруфу ниже мне удалось выправить карму, но осадочек остался.
Показать картинку
А может не стоит так надрачивать на плюсики-минусики?) Ну поставили тебе один минус, что с того? Не зашла человеку шутка, к тому же она не твоя
Не могу не отметить талант Андрея каждый месяц писать одну и ту же новость по-разному С:
Steins;Gate от 5pb. и Nitroplus для PlayStation 3
Эх, для PS4 бы её…
Soma хороша, но лично мне третья копия уже не нужна. Onrush — ну, на один-два раза с друзьями ещё под пивко потянет, так что в итоге хоть какой-то интерес для себя я внезапно вижу только в Iconoclasts. Судя по обзору — спасибо Алексею Лихачеву за него — должна быть весьма ламповая вещица.
А как в пайперс плиз играть на вите? Экранчик же маленький.
Я бы слово «подарят» взял бы в кавычки. С лета не оформлял подписку и все мои «подарки» уже не подарки…
Если бы таким раздачам ставились оценки, то эта наверняка получила бы «проходняк».
Ну, проходняк не проходняк, но в декабре комплект получше, чем у бокса.
Зато на боксе есть game pass. А что там у сони? Ничего.
Обрадовался и удивился что «дальше вы не пройдете пока не покажите бумаги» вообще есть в ps-сторе. А оказалось что для четверки ее и нет. Приуныл…
Отличная подборка. Онраш очень заинтересовал, обязательно поиграю. А сому хоть и проходил уже, но сделаю это еще раз — одна из лучших историй которые я проходил, не смотря на то что не переношу хорроры.
Только вот когда это все пробовать — хз. Еще с прошлой раздачи своего времени ждет якудза и булик. Чертов рдр2 съедает все время, а тут еще и онлайн запустили.
Додумались ужасами под новый год одаривать.
Я понимаю Soma там OnRush это круто. Но вместо этого я лучше бы поиграл в Fallout 4 и какую нибудь инди или японщицу. Просто не все люди любят хорроры и гонки. А тут такая вот подборка. И щас все напишут если не нравится не играй, но бл*ть я же плачу 500р в месяц ради того чтобы мне дали бесплатные игры, в которые я даже не буду играть? Я что на Xbox Live Gold попал?
А ты воспринимай PS plus как доступ в онлайн, а не как доступ к играм. Раздачи это просто приятный бонус
поиграл в Fallout 4 и какую нибудь инди или японщицу


Сейчас якудза раздается. Можно на пару месяцев обмазаться японщиной…
Вообще не понимаю почему многие ноют, что подборка не очень: Onrush еще на бета тесте заприметил (роскомнадзор не дал заценить лично, пришлось кривоватый стрим Лоева смотреть);
до Iconoclast все руки никак не доходили (нравятся мне красивые пиксельные индюшатины, да); Сому грех еще раз не пройти (уже на пс4, а не на пк). Почти вся подборка уйдет в библиотеку. Найти бы время для них ещё при наличии не пройденных паука и рдр2.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Onrush
2018 г., racing
Iconoclasts
2018 г., arcade
Steredenn
2015 г., arcade
SOMA
2015 г., action
Papers, Please
2013 г., adventure
Steins;Gate
2009 г., adventure
Прямой эфир
Наверх ↑