Меню
StopGame  Игровые новости «Мы не должны забывать» — релизный трейлер 11-11: Memories Retold

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 11.12.2018 — Ромеро делает продолжение Doom, Геральт в Monster Hunter: World, экранизация «Метро 2033»…
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

«Мы не должны забывать» — релизный трейлер 11-11: Memories Retold

11-11: Memories Retold
Игра: 11-11: Memories Retold
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 8 ноября 2018 г.
Разработчик: Aardman Animations, Digixart
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
11-11: Memories Retold — произведение в сравнительно популярном жанре «трогательная игра про войну». Приключение уже отправилось в релиз, и сегодня Bandai Namco Entertainment опубликовала соответствующий трейлер.

Игра перенесёт нас во времена Первой мировой и поведает о двух героях — канадском фотографе Гарри и немецком солдате Курте, которому сообщили, что его сын пропал без вести. Помимо душераздирающей истории авторы стремятся заинтересовать покупателей ярким визуальным стилем, вызывающим ассоциации с масляной живописью.

Средняя оценка 11-11 на Metacritic — 80 баллов. Журналисты пишут, что сюжет и правда трогательный, а убедительная игра актёров и эффектная картинка только усиливают драматический эффект. Главный недостаток у Memories Retold стандартный для игры, которая пытается рассказать историю, а не развлечь пользователя всеми средствами, — геймплей по большей части состоит из ходьбы по уровням и разговоров с людьми. Плюс ко всему есть технические шероховатости — на консолях проседает fps и периодически «тормозят» заставки.

Приобрести 11-11: Memories Retold можно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии (29 шт.)
А про вторую мировую игра будет называться 22-22?
Про вторую мировую игра будет называться 02-09. Аналогию предлагаю проследить самостоятельно, будет интересно.
Не «вторая мировая», а Великая Отечественная Война.
Так правильно.
По другому она ни как называться не будет.
В той войне твой прадед (в твоём возрасте) побеждая врага,
надеялся (в глубине души), что его правнуки будут более смелее и умнее,
а не глупыми долбодятлами, как некоторые.
Пожалуйста, не позорь деда, скажи, что ты в курсе, что Вторая мировая и Великая Отечественная — это не одно и то же.
Ну допустим,
американцы почти все считают, что
они победили в ВОВ и, что Алан Шепард первый американец в космосе.
Вроде, как и правда.., но с какой-то с гнильцой…
Но это их правда, нам до их слов дела нет, но
в России правильно говорить «Великая Отечественная Война».
Не знаю даже, стоит ли звать Кэпа, но он уже здесь и докладывает, что Великая Отечественная война — один из театров военных действий Второй мировой. Не думаю, что эти сведения как-то прояснят для тебя сию щекотливую ситуацию, но мало ли?..
2 мировая началась 1 сентября 39-го, когда Германия переступила границы Польши, а ВОВ началась 22 июня 41-го, когда Германия вторглась уже на территорию Советского Союза. Закончилась ВОВ 8 мая (хоть и принято брать отсчет от 9 числа) полной и безоговорочной капитуляцией Германии, а 2 мировая завершилась в августе 45-го ядерной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.
Так вот, дорогой историк, каким хреном ты впихнул одно невпихуемое в другое (2 мировую и ВОВ ты по сути назвал одним и тем же), а так же тех, кто не несут такой ахинеи, коей ты тут растекся в «патриотическом бреду» (иначе к чему тут про Шепарда и победу американцев в ВОВ (что первоначально вообще мне сломало мозг, ибо каким образом они в ней могли победить, когда это был лишь восточный фронт)), ты с барского плеча и недолго думая окрестил глупыми долбодятлами. Молодца, талантливо.
Великая Отечественная Война закончилась 9 мая 1945 года.
А то, что Америка бомбила японцев атомными бомбами в августе 1945 года, не есть победа Америки в ВОВ, это был акт геноцида японцев и акт устрашения СССР.

Так вот, мой юный друг…
как говорил Козьма Прутков: «Зри в корень».
Мало учить историю..., надо в неё вникать.
И в своей Великой стране не быть подобием обычного жвачного животного.
Не, ну если я жвачное животное, которое не разбирается в истории, то скажи, о великий гуру, понимающий историю, какого лешего ты продолжаешь талдычить о том, что ВОВ — это и есть ВСЯ 2-я мировая война? Какого хрена ты продолжаешь как попугай повторять, что американцы какого-то хрена считают, что они выиграли ВОВ? Да, есть определенное и, безусловно, спорное мнение о том, что 2-ю мировую выиграли американцы и только они. Но ты сейчас с пеной у рта, переходя на оскорбления и вообще отказываясь вникать в то, что тебе пишет оппонент, доказываешь, что 2-я мировая и ВОВ — это одно и то же, то, что распространено мнение о победе Америки в Великой Отечественной(!!!) Войне, хотя это тупо со всех сторон как ни посмотри.

Так вот, мой юный друг…
как говорил Хидео Кодзима: «Я Хидео Кодзима».
Мало вникать в историю..., нужно понимать разницу между частью и целым.
И в своей стране или чужой, великой или не очень, не стоит быть подобием жвачного животного, с горящими кровью глазами и звездой во лбу доказывать людям то, в чем ты сам по фактике обосрался. Раз такое случилось, то хоть стой спокойно, а то ещё других забрызгаешь.
Мда…
Ну вот ты, собственно, и расчехлился…
По поводу «с пеной у рта» и «забрызгаешь»… читай свои комменты — всё и так понятно.
Ололёша))))
Ну перечитал, что дальше-то? Аргументы — есть, внятная структура — есть, желание выстроить нормальный диалог — есть. Всё что я увидел у тебя — кидание на каждого, кто не согласен с твоей идиотской точкой зрения, имеющей под собой по сути дела ни хрена, кроме выкриков «ВОВ не выиграли американцы», «Великая страна» и прочие бредни, которые не имеют никакого отношения к теме дискуссии. Аргументов нет вообще, ибо если ты считаешь за аргумент свои бесполезные выкрики, то тупость твоя хоть и не вселенская, но уверенно держится на космическом уровне. Ну а раз аргументов не используется, то и остается тебе только называть меня неким «ололёшей», смысла в котором не больше, чем в заявлении «сам дурак».
Так что если подводить итоги на текущий момент, то ты либо жирный тролль, уровень мастерства которого находится на уровне «днище», либо безмозглый ура-патриот, для которого есть пара слов-триггеров, на которые ты агришься без разбора, так ещё и ничерта не разбираясь ни в истории вообще, ни в истории того государства, чью историю ты столь активно пытаешься защищать, выставляя как себя человеком с 47 хромосомой, так и само государство не в лучшем свете, очерняя как систему образования, так и его историю, которую ты пытаешься вывернуть наизнанку, научившись на данный момент лишь натягивать сову на глобус.
Так что да, 2-я мировая война — не Великая Отечественная, Америка не побеждала в ВОВ, так как не то что физически не смогла бы это сделать, но ещё и чисто логически, чтобы вникнуть в историю её нужно хотя бы знать, а ты несешь такую отборную ахинею, что заставляешь меня сидеть и улыбаться как Вилли Вонка из одноименного фильма, так как вся бредовость твоих слов иной реакции не вызывает.
Знаешь почему у тебя бомбит??..

Ну… давай по-порядку))

1) Ты считаешь, что в ВОВ мы не победили? (какая страна победила?)
2) Россия не великая страна? (если нет- назови великую)
3) Что значит «ура-патриот»? (реально интересно… для сравнения :D)
4) Тебе привлекают люди твоего пола?
1)Нет, ни в коем случае, ведь в Великой ОТЧЕСТВЕННОЙ Войне ни в коем случае мы не побеждали. Мы ж вообще там не участвовали. Там участвовали американцы и немцы. Она проходила на территории Евросоюза, а победу одержали американцы, ведь никто кроме них не знал, что для победы нужно просто прокричать «них шиссе их капитулире». Тогда немцы испугались и убежали.
2)Россия — самая великая страна. Она на столько великая, что её величие на столько велико и величественно, что все остальные меркнут в этом величественном потоке величественности и величии. Никак иначе.
3)Ура-патриот — человек, чей патриотизм заменяет ему мозг (тут серьёзно отвечу, ибо мало ли ты реально о таком не слышал).
4)Да, конечно, как же без этого. И тут я даже объяснить смогу — 3d-тян не нужны, а с мужиками можно после и пивка попить, как к такому и не проникнуться симпатиями!

Ну а если отойти от принципа «какой вопрос-такой ответ», то в очередной раз ты выставляешь себя идиотом, т.к. вопросы твои относятся к теме дискуссии ровным счетом никак, а так же ты в очередной раз вместо того, чтобы воспринимать человеческую речь и прочитать что тебе пишут, повторяешь как мантру какую-то «американцы не побеждали в ВОВ». Прикинь, я это знаю. Это знает любой, кто хоть немного ходил в школу, а не бухал за гаражами, пропуская урок за уроком. Только вот ты до сих пор не додумался о том, что тебе начали указывать на то, что ВОВ и 2-я мировая нихрена не одно и то же, что бы не придумал твой воспаленный мозг. Но знаешь, я рад что ты читать и воспринимать инфу не умеешь — показал кто ты такой на самом деле (читай идиот, который книжку по истории не открывал никогда), а ещё я поржал. Хотя, особо поводов для смеха не вижу, ведь не разбираясь даже в базисе, который знает любой пятиклассник, ты лезешь в каждую бочку затычкой, абсолютно не имея за спиной ни аргументов в пользу своих высказываний, ни фактов, ни даже чертовых школьных знаний, которые уже бы позволили бы разговаривать со мной на равных, так как я ни разу не историк, но ты так обильно обосрался по самой простой фактике, что в пору запереться в ванной и пару недель не вылезая оттуда отмываться железной губкой (желательно насухую) от того дерьма, которым ты с улыбкой на лице при всех себя окатил. Но так ты ещё и обниматься лезешь, чтобы и других окропить частичкой своего «знания», а когда тебе говорят «проснись, ты обосрался» утверждаешь, что несет не от тебя, да и вообще это благодать и тот, кто ею не омоется — настоящий урод моральный.
Вопросы твои — такой верх безвкусицы, что видел их разве что где-нить в контаче да лентаче, а это уже показатель (особенно про любовь к своему полу — уж очень логично он там находится), так что я не знаю что ты пытался этими вопросами выяснить, но как минимум тот, кто их задает (как минимум в данном контексте) явно не должен вот так спокойно иметь доступ к обществу в целом и нормальным людям в частности. Хотя, повторюсь, в какой-то степени я рад, что ты такой вырвался из опиоидного бреда своего разума — я хоть посмеялся в свободное время над идиотом в интернете. Да, не бог весть что, но когда скучно и такое сгодиться)
Аххахах
Жги ещё))
Но, к сожалению, твой словесный высер здесь вряд ли кто прочитает…
Даже я, твой оппонент, не удосужился прочитать весь текст…

И ещё,
безплатный совет (буква«з»)

Вступай в спор только тогда, когда
у тебя есть железобетонные аргументы,
Иначе ты будешь выглядеть клоуном ))))
Ну так не прочитал — твоё право. В очередной раз троллем и пустозвоном себя показал, ок. Эт просто показатель того, что меня воспитали хорошо — если говоришь с кем-то, то прояви хоть какое-то уважение, а не гаркни в воздух и свали. Только и всего.
А по поводу наличия аргументов — прекрасно сказано, тут я с тобой согласен. Вот у меня есть аргументы, я их излагаю, тем самым поддерживая конструктивный диалог, что показывает меня человеком адекватным и хотя бы разбирающемся в том, о чем я говорю. У тебя глупый бред сумасшедшего без аргументов и доводов, первее всех успел перейти к поливанию всех помоями, так ещё и попытки острить на уровне лоботомированного школьника. Вот потому ты и выглядишь клоуном, как ты сам хорошо и приметил. Хоть это осознал, уже радует.
Я знаю что отвечаю немного поздно, но я прочитал все твои комменты. Мало того что ты хорошо аргументировал позицию так еще и улыбнуло не слабо. Заслуживает похвалы.
Спор в интернете явно не то, за что нужно хвалить. Но все равно спасибо :)
Великая Отечественная Война и Виорая Мировпя Война — РАЗНЫЕ ВОЙНЫ! Американцы не могу утверждать, что они выиграли ВОВ, они Аней не учавствовали!
Ещё раз…
запомните!!!
Правильно пишется и произносится
«Великая Отечественная Война»

Всех кто коверкает или переиначивает, или называет по другому… и т.д. посылайте на йух,
чтоб хоть как-то напомнить маленьким глупцам о нашей великой истории.
История, кончено, великая, спору нет, да и на счет того, что правильно пишется и произносится «Великая Отечественная Война» тоже не спорю. Только вот речи о ней не было — говорили про вторую мировую
Слушай, мне кажется этот парень на просто троллит. Нельзя быть настолько долбанутым.
Да тут на самом деле без разницы — мне просто скучно сегодня, вот и подбанчиваю идиота. И мне развлечение и он пусть продолжает пургу гнать. Хоть время занять, да и историю редко вспоминаю. Полезно, так сказать)
Беда в том, наблюдение за этим тредом уничтожает мою веру в человечество и портит мне настроение.
Ну, вера в человечество со временем умирает во всех, а на счет настроения могу только предложить присоединиться, ибо тыкать в этого (хочу заметить, что я говорю только про данное существо) идиота палкой и читать тот бред, который он несет лично меня веселит.
Не люблю смеяться над больными. К тому же тема слишком политизированная. Вот в тот раз когда мы толпой гнобили собаконенавистника в ютубе былодругое дело.
Ты то своего деда уже давно опозорил.
Своей невежестью…
Невежественностью так-то
Несвежестью XDXD
Графон на пека с пс4 завезли?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
11-11: Memories Retold
2018 г., adventure
Прямой эфир
Наверх ↑